Народ а кто реально пробовал покупать и заряжать все эти радейки со встроенной динамкой, кто проверял реально динамка работает или это всё рекламные обзоры? А то терзают меня смутные сомнения.
Последнее редактирование: 13 Июнь 2024 21:02 от Pavel1980.
Народ а кто реально пробовал покупать и заряжать все эти радейки со встроенной динамкой, кто проверял реально динамка работает или это всё рекламные обзоры? А то терзают меня смутные сомнения.
Сам не пользовался, по тем что довелось в руках подержать- шестерни динамки не внушают доверия, не думаю что долго проживут.
Вот и в раздумьях, надо оно или нет. По идее на какое-то время должно этой крутилки хватать, чисто как аварийный резерв...
А что вы при Б.П по радио услышать хотите? Где тушёнку безплатно раздают?
Интернет ляжет или будет в твоей области недоступен- радио возможно останется последним источником информации, после сплетен разумеется.
Почему бы и не запастись радейкой, работающей в КВ, СВ и ДВ диапазонах?
БеПе он разный бывает
А бывает что вроде и не совсем БеПе но с елементами Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Ну у каждого свое мнение, меня устраивает, тем паче, что другого нет. ETON покруче будет, но их и нет и они дорогие.
У меня ETON , тот который преппер показывал в своём ролике , собственно после просмотра и приобрёл тогда , давно ещё , когда препер был препер , а не кусок дерьма
Что могу сказать ? Сам приемник хорошо сделан , ручка есть , крутится и заряжает реально когда в ухнарь разряжен
Сколько крутить чтоб полностью зарядить - хз так долго не проверял/крутил
От солнечной батареи не пробовал как-то
Короче игрушка прикольная , но сука дорогая , приобретал еще году в 18ом в районе 3.5тр , сейчас стоит как чугунный мост
Вот такой
Вот простой пример, как оно бывает- с 02:30, случайно в предложениях вылезло.
У мужика правильный подход, только зря он одну радейку взял а не пару.
И про освещение затронул тему, тоже не зря подготовился.
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 15 Июнь 2024 10:06 от Solo.