Ekaterina пишет:
В виду постоянных трансфобных нападок упомянутого пользователя, очередное детское "кое-кто" + внутренние указания были восприняты за очередную нападку и попытку утвердиться за мой счёт.
Но правилами же не запрещено издеваться над человеком, если он имеет врождённые и неизлечимые (это признаёт и Россия по МКБ.10) особенности здоровья, поэтому Шмель, Соло и третий рады вызвать у себя улыбку таким способом.
Воооот! И каждая альтернативная тварь до этого же самого добирается обязательно. "Нас всегда обижали". Как хохляди безмозглые, которых "всю историю", бедненьких, гнобили и гноили. Вот прям всегда, пре всегда. А значит, им должны.
Я тебя, бестолочь, месяцами не трогал ни каким образом. Я сам презираю тех, кто издевается над другими людьми. Все те весьма малочисленные случаи, когда, с твоей точки зрения, я тебя преднамеренно зацепил, все они до одного тобою же, высосаны из тобою же нарисованного пальца, на ровном месте. В каждом из них, ты же сам и виноват в ложном обвинении меня. Но во всех случаях, от конструктивного диалога ты уклоняешься в агрессию и оскорбления меня, включаешь дурака и не признаешь своей неправоты. Только записываешь себе в копилочку это событие как ещё одну нападку на тебя.
Как я уже раньше писал, за твой диагноз ни кто тебе ни каких скидок и бонусов не должен. Ты пытаешься им прикрывать свои свинства, думая, что это твой иммунитет от любых предъяв и твоё право на любые выходки. А вот фигушки. Это исключительно твои проблемы. Я тебе обьяснял выход из твоей проблемы. Но ты, сперва отмахнулся, а потом стал агрессивен ко мне. На сём основании, у меня есть полнейшее право вообще ни как не учитывать эту твою проблему и не относиться к этому со снисхождением. Поскольку ты сам решил оставить это как есть. Соответственно - больше и не заикайся о своей "болезни". Ты сам выбрал её продолжение.
Далее, ты, хитрожопик, не забываешь обособляться от коллективной ответственности за что бы то ни было (что логично), оговариваясь, что за всех говорить не можешь. Но при этом, меня, Соло, и "ещё одного", берешь и сваливаешь в одну кучу. Удобненько, да? И уже вроде как каждый из нас, у тебя, виноват во всём и сразу. Так вот фигушки! Сам ты лох! Не прокатит эта уловка.
Обтекай дальше!
А заодно, потрудись пояснить: что за внутренние указания ты имеешь ввиду, и кто они такие, чтобы с ними считаться?