-
Ekaterina
-
-
-
Живу я здесь
- Спасибо получено: 9215
-
-
|
babax пишет:
Твоя беда в том, что ты как все альтернативно одаренные не умеешь быть благодарной. То, что на этом форуме куча суровых, битых жизнью мужиков гомофобов продолжили с тобой корректно общаться после твоего объяснения, это не говорит о том что тут все толерантные и прогрессивные - нет. Это говорит лишь о том, что люди тут обладают толикой сострадания. Это не значит что нам похуй кто ты - квир, хуир, нет ни в коей мере. Здесь к тебе проявили поистине христианское сострадание и способность к эмпатии. Ты спутала порядочность с терпимостью. Я лично достаточно нейтрально к тебе относился, но блядь пенять на хозяина квартиры что он не хочет в пятый раз пожалеть вонючего бомжа и пустить переночевать это край. Если это действительно твой уровень - упрекать и настаивать чтоб мы вновь мигрантского дерьма понюхали, причем сама не понимаешь - зачем- То тебе лучше проявить благодарность и потеряться с форума чтоб не заставлять нас жалеть еще и о том что в твоем случае мы в очередной раз ошиблись. Я несколько раз это перечитала и поняла, что меня поняли неправильно. Но сперва я скажу, что я действительно умею быть благодарной, я ценю доброе отношение и отсутствие злобы. И сострадание я умею ценить. Мой текст, который был процитирован, - указание на тех, кто не может проявить человеческих качеств ко мне (Соло, Шмель и ещё один). А ты посчитал, что я так указываю на нежелание принять волка. Но нет. Не упрекаю в этом, не настаиваю, волк всё равно уже не желает общения.
А что до меня, я уже объясняла, но, видимо, не полно ясно. О том, что произошло. В виду постоянных трансфобных нападок упомянутого пользователя, очередное детское "кое-кто" + внутренние указания были восприняты за очередную нападку и попытку утвердиться за мой счёт. На что последовал ответ. Мне стоило бы извиняться за то, что я упомянула его близких, но с его стороны никогда не будет извинений за то, что говорил он, поэтому и я отвечу тем же.
Urban пишет:
А какая была на мне, например, маска? Нет, Катерина, если тебя несёт куда то не туда, на других пальцем тыкать не надо. Я уже как то объяснять пытался тебе, что никто здесь на форуме не обязан тебя любить, уважать, терпеть, как впрочем и меня, либо любого другого из нас. Если даёшь какую то подачу, получаешь на неё не ту реакцию, которая лично тобой ожидалась, это не вина остальных, а их мнение. Реальное, либо выдаваемое за такое. Истерить при этом смысл какой? А ты зачастую именно истеришь. Волк здесь не нужен, со всей его человечностью. Это лично моё мнение. Кроме как срать в душу с видом сочувствующего он не может ничего, пусть любит Германию в Германии, в России и с россиянами ему и делать нечего и говорить не о чем, раз он там собрался от русского мира защищаться. Написано, что пожарная служба похерена извращенцами в Калифорнии, лично я склонен этому верить. И то, что ситуация настолько вышла из под контроля в том числе и по их вине, я так же склонен верить. Ты то какого хера здесь с флагом радужным в их поддержку выскочила? Я сейчас должен сказать "А, ну да, конечно, это не их вина, это всё ветер и огонь, стихия творят, непрофессионализм и отсутствие опыта, как и яиц у новых пожарных здесь совсем не при чем!", так что ли? Нет, так я не скажу. Да, и в то, что там, среди новых пожарных, все собрались истинные, с ядерными случаями, тоже как то не верю. Стопудово куча тварей, косящих кто под мужика, кто под бабу, но без клиники. И, заметь, судебное разбирательство с начальником пожарной службы там не я начал, а "благодарные" граждане. И несколько десятков тысяч ветеранов с иными гендерами, отличными от мужчины и женщины из армии США не я уволил, а их президент. Вероятно, для этого есть иная причина, кроме политической. Ведь если бы вся эта компания гендерно разнообразных исполняла свои обязанности надлежащим образом, а не права свои качала и голышом на парадах прыгала, никто бы их так массово с работ не увольнял, едва поддержка от демов прекратилась. Понимаю, что для тебя эта тема больная. Но, не я, опять же, сейчас крик поднял под ней. И, раз уж ты решила и меня тут прицепить, высказался.
То, о чём написал ты. Будь на месте тех пожарных "обычные" люди, ничего бы не изменилось (всё сгорело бы и так, и иначе), за исключением того, что не было бы повода выдавать подобные новости с привязкой проблемы к четырём буквам. А это (явление, буквы) никогда не добровольный выбор.
Я не могу отвечать за всех, кто похож или не похож на меня. Факт только в том, что я являюсь исключением, которому не свойственен весь тот пиздец, который вам так омерзителен (от парадов до пр.). И вплоть до конфликта 5.01 было видно, было понятно со стороны, что общение может быть разумным, порядочным, адекватным, мирным и уважительным. Но правилами же не запрещено издеваться над человеком, если он имеет врождённые и неизлечимые (это признаёт и Россия по МКБ.10) особенности здоровья, поэтому Шмель, Соло и третий рады вызвать у себя улыбку таким способом. Очень "гуманные" личности. И если бы все присутствующие форума вживую бы наблюдали, как эта троица лишала бы меня зрения, вы наверняка стояли бы поодаль безучастно. А эта троица определённо посчитала бы это чем-то весёлым. Поэтому, раз и в прошлые разы всем было наплевать, я защищаюсь сама. Я всегда была девушкой и всегда ей буду, - ничьё мнение не изменит ни меня, ни мои гормоны, ни тело. А всё, что надумано, - это лишь домыслы. Подумайте.
|