JeffreyBlake пишет:
Поразительно. При всех особенностях и нюансах Белгорода его репутация 20, моя - 8. К слову, да. Если и правда есть, что хорошего рассказать, почему нет. Всем нужно развитие, как и Белгороду, можем попробовать. Темы можно и удалять, поэтому было бы здорово, если бы Белгород не облажался
Джеффри, я в основном с телефона, и репу не вижу. Думаю ты себе сам её снижаешь излишней патетикой. Её можно было бы понять от человека зрелого, но в твоём возрасте она выглядит , мягко говоря, не искренне. Белгороду, если не изменяет память, сам плюсовал, правда не помню за что.
А по поводу развития, Белгороду нужно работать а не языком молоть. Для чего ему тема? Ему нужно внимание. Илюзия. Подмена реально авторитета, виртуальным. Вот если я через пару лет увижу в рекламе ножи, от Мити Белгорода, с хорошей историей, с легендой. Я пойму, человек нашёл себя, реализовал. Если увижу книгу в продаже, в его авторстве, тоже буду рад. А пиздобольство здесь, это для него смерть.
Джеффри, неужели ты не видишь, он человек психически на грани. Он пытается придать значимость падению в пропасть. Знаешь, вот давай такую аналогию. Жила женщина, семья, дети. Но насмотрелись сериалов, наслушалась подруг, осознала себя. Семью развалила, прошло немного времени, и... Скачет по хуям, перебивается кое как, и понимает, ПИЗДЕЦ. Но она говорит, как я счастлива, как мне хорошо. Буду всем рассказывать об этом. А другая попав в такую же ситуацию, поняла, что и как напортачил а. И тихонько занялась собой, работой, смотришь через пару лет у неё, ну пусть, маникюрный салон, или цветочный магазин, кофейня, не суть. А первая сидит в говне и ращглагольствуется как она прозрела.
И ты хочешь, что бы мы потакали Белгороду???