Резнов пишет:
Белгород, у тебя же свой форум есть, зачем тебе тема здесь ?
Блин, это долгий ответ.
Что-ж, напишу:
Не свой форум, а уже давно народный.
Я свой пароль раздаю на случай своей гибели. Человек, ведь, внезапно смертен. А идея должна жить.
У нас три админа (я - первый). А лет через три-пять мы параллельно запустим свою цифровую КВ-связь. Компетенций хватает. Называется КВ-Пейджер. Уже существует. Для координации, когда интернета не будет.
(здесь многие могут заметить, вот же больные ублюдки... )))
Именно так. Это называется параноидальный психоз. (но не шизофрения)
В общем - абсолютно все внатуре верят в неизбежность БП.
Здесь, я уверен, тоже такие имеются.
Как там: Одна свинья все время кричала про то, что всех отправят на мясокомбинат, но ей никто не верил, и говорили, что мясокомбинатов не существует.
Мы уже 7 лет (я лично 3 года) пользуемся офлайн спутниковыми картами при нашем бичевании даже зимой. И я готов предоставить полную инфу и где взять оборудование для такого. Если кто в теме, тот знает, что при походах такое иметь непросто, но можно.
Разве можно сказать, что мы - обычные бомжи. (да и не все бичуют, есть кто просто поддерживает идею, так как понятно что препперство - это слабенько)
Тем более, что бомжи не двигают выживальческую тему, у них нет сообщества, и коорданации
Они бухают и деградируют, если не принадлежат к тем, кто не бухает, а просто любит вольную жизнь. Впрочем, есть и такие кто бухает, а вольную жизнь любит тоже.)
Не только здесь, а и в других достойных местах есть мои темы, а тут нет, не порядок! )
Да, какой там форум, так, маргинальная тусовка 30ти человек.
Туда же не пойдет нормальный социализинованный человек.
Я много пишу, со своей колокольни, бывает и снимаю. А тема очень занозистая, альтернативная. Всегда найдется кого раздражает такой подход.
Если будет отдельная тема, всегда можно меня отфильтровать, не нравится не ешь. Но есть же и такие, кому нравится. Их больше. Это точно. Это проверено.
Для чего я это делаю? У меня существует потребность делиться своими идеями.
Здесь есть люди, что сидят здесь по этой же причине. Вернее, это одна из причин. Вот, обратите внимание на Solo. Я не такой уж завсегдатай, но он сразу бросается в глаза подобным подходом.
Везде люди разные, может чего умного почерпну. Стараюсь учитсья, я же фанат темы, двигаю ее. Тележку внедрил в умы. Я помню времена, когда это был жёсткий зашквар )) Не я один её двигал, но я был как бы не первым.
Сейчас велосипед продвигаю. (И разное другое)
Если что, то дорожный или горный велик в разы лучше Пи-коня.
+Еще мне нужен новый напарник. Практика показала, что я такой не один, есть подобного склада и подхода люди
P.S.
Я ответил честно.