В украинской теме Белгород опять начал канючить за свою тему. Хомячья, рассказы и советы бывалых, оружие, медицина, уголок техноманьяка... Ему там писать влом,(но по моему, просто нечего. И я, и Пломбир, и Соло задавали КОНКРЕТНЫЕ вопросы и получали пространные рассуждени
)
Митя хочет отдельную тему. Рассказать как правильно выживать. У него в этом богатый опыт. Имея бизнес, серьёзный, часы стоимостью в квартиру, всё это просрать. С нами хочет поделиться. Что то дельно написать в каждой теме, пусть этим занимаются Фермер, Урбан, Соло. Мите нужна отдельная тема, он там расскажет как согреться в мороз, сходить под себя например, как добыть еду копаясь в мусорном контейнере. Очень нужная информация.
Белгород, тут другой подход к выживанию. Не дергадация.
Знаешь тебя как пиздобола, я определил когда ты сказал что делал нож и стали VG10. Хорошая сталь. Но вот закалить её можно только в заводских условиях. Насколько знаю, раньше клинки из неё возили в Японию на термичку. Сталь японская, состав определили, но вот как делать термообработку нет. Но Митя Белгород разгадал.
Белгород, в своём попрошайничество (просьба создания темы) ты жалок. Реально. Твоё бичевание отравило тебе мозги. Изменило твою суть. Если ты имел бизнес, в чём я не сомневаюсь, то значит ты успешно конкурировал, имел волчью хватку. А превратился в шавку выпрашивающую подачки. Сейчас ты хочешь казаться. Займись делом. Займись собой. Позови себя, того который был раньше. Не обязательно становится вновь бизнесменом. К полтиннику ты наверняка обладаешь серьёзными профессиональными навыками. Реализуй их, а не прводи время в пиздобольстве на форуме.