Просто некоторые вещи, наблюдаемые людьми в повседневной жизни, привычно проходят мимо их внимания как и большая часть всего. И на случайные совпадения списываются те явления, вероятность которых исчезающе мала. А их почему-то непомерно много. Сами живые существа устроены очень не просто. Однако их появление в природе, да ещё и развитие, признаны удачными совпадениями. Поверит ли кто-то из людей, что в природе сам собой сможет, конечно же случайно, образоваться, к примеру, болт М10×100? А ведь он много проще не то, что кошки или собаки, а даже бактерии. Не могла сама собой образоваться и развиться жизнь на планете. Для этого нужно бесчисленно много крайне маловероятных совпадений. И занос ее из космоса - бред. Эта версия напоминает анекдот, про то, что деньги - из тумбочки.
Учёные много новых видов живых существ создать смогли с нуля? (Помесь "бульдога с носорогом" не считается.) Что-то я не слышал про такие. А вот в кофемолке, называемой природой, поди ж ты, типо как само собой и без лабораторных условий и великих умов, корректирующих ход процесса, все получалось и развивалось. Чем больше я рассматриваю природу, тем больше я убеждаюсь, что всё это создать, настроить и запустить мог только кто-то с ну очень уж большими умственными способностями и физическими возможностями. Причем создавать пришлось почти все и сразу. Потому как всякая жизнь переплетена с другими.
Ну это то, что косается биологии. А вот духовная сфера мира - это самое вкусненькое. Вопрос к тем, кто видел меня лично:
Кто либо сможет убедить Вас в том, что я не существую? А много ли вы сможете предоставить документов, подтверждающих моё существование? А если человек, не признающий моего существования, вас об этом спросит, но фотографии не признает? Не всегда есть чем сходу что-то доказать. И бывает, что те вещи, которые ты считаешь достаточным доказательством, другим человеком не признаются таковыми и он может сказать, что доказательств у тебя нет.
Я сталкивался с духовными личностями и приходилось решать с ними некоторые вопросы. Грибы не ел, не пил, не курил, не кололся, не медитировал, не в отключке находился, не спал. Я в те моменты был в здравом уме и в нормальном состоянии. И ни кто не сможет меня убедить в том, что личность без тела существовать не может. Потому что я о них ЗНАЮ, а не ВЕРЮ в их существование. Я с ними имел дело.