Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Такой красивый БП...

Такой красивый БП... 15 Дек 2018 07:37 #2221

• Миллер
  • Миллер аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 155
Китаезы уже давно не жрут кошек, собак, бамбуковых крыс и т.д. В Китае очень мощный подъем животноводства за последние 30 лет шел. Сейчас основа мясного рациона (даже бедных китайцев) составляет свинина и говядина, а в некоторых провинциях - баранина. Остальную живность они уже не то, чтобы брезгуют есть (хотя молодняк китайческий именно брезгует): просто это мяско в 3-5 раз дороже получается той же свинины, говядины или баранины. Какой идиот будет 3 цены переплачивать за обед? Современный Китай - это не то, что было хотя бы 30 лет назад. Есть, конечно, "традиции" у них - но с такой же уверенностью можно говорить и о традициях любой нации. В большинстве роликов - это не китайцы жрут всякую дичь, а вьетнамцы, а в основном - лаосцы и камбоджийцы, которые в Китай на заработки понаприехали. И фиг вы их отличите.
Можно просто охереть до нервного срыва, приехав туда со своими стереотипами... ;)
Последнее редактирование: 15 Дек 2018 07:41 от Миллер.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: oktogen

Такой красивый БП... 15 Дек 2018 07:40 #2222

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36156
Миллер пишет:
Китаезы уже давно не жрут кошек, собак, бамбуковых крыс и т.д. В Китае очень мощный подъем животноводства за последние 30 лет шел., сейчас основа мясного рациона (даже бедных китайцев) составляет свинина и говядина, а в некоторых провинциях - баранина. Остальную живность они уже не то, чтобы брезгуют есть (хотя молодняк китайческий именно брезгует): просто это мяско в 3-5 раз дороже получается той же свинины, говядины или баранины. Какой идиот будет 3 цены переплачивать за обед? Современный Китай - это не то, что было хотя бы 30 лет назад.
Можно просто охереть до нервного срыва, приехав туда со своими стереотипами... ;)
Это смотря куда приехать.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Фермер 76

Такой красивый БП... 15 Дек 2018 08:02 #2223

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 19913
адназначна

Такой красивый БП... 17 Дек 2018 15:35 #2224

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 15406
B) B) :neutral:

В все таки, в употреблении живых существ, есть доля паскудства. Как и швыряния живых в кипяток.. Бл..дство на мой взгляд. Сруби ты башку и разделывай.Уроды..
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА

Такой красивый БП... 17 Дек 2018 15:59 #2225

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4821
Помню живых карасей пойманных жарили на сковородке.
Детишки те ещё сволочи..
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

Такой красивый БП... 17 Дек 2018 16:24 #2226

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
я таких и в детстве пиздил
Спасибо сказали: Plombir, mrking

Такой красивый БП... 18 Дек 2018 18:16 #2227

• Миллер
  • Миллер аватар
  • Живу я здесь
Alex Kilgur пишет:
B) B) :neutral:

В все таки, в употреблении живых существ, есть доля паскудства. Как и швыряния живых в кипяток.. Бл..дство на мой взгляд. Сруби ты башку и разделывай.Уроды..
Так и есть.
НО: они так делают не из-за того, что живодеры, а не от хорошей жизни - там голод из поколение в поколение такой страх-жуть-ужас на генном уровне сформировал, что они ни одну калорию терять не станут. При отрубании головы -некоторая часть крови теряется... Я
Ты бы видел, как они (лаосцы) бамбуковую крысу разделывают.......... :x А она - практически ручная...
Но ничо так. Вкусно получается.
Бляаа, я иногда с вас херею, если чессссно, господа-выживальщики!
Последнее редактирование: 18 Дек 2018 18:17 от Миллер.

Такой красивый БП... 18 Дек 2018 18:51 #2228

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 131120
А не надо хереть.
Я, к примеру, если понадобится очень, наверно, могу и живого кого съесть, скажем, цыплёнка; или, скажем, человеку горло перекусить - но если в этом нет жизненной необходимости, зачем издеваться над живой тварью? Зачем? Нахера? Ведь это всё откладывается. Человек, который может на улице пнуть котёнка, точно так же пнёт и ребёнка. Зачем культивировать зверство без необходимости?
Спасибо сказали: Alex Kilgur, Schwartzhog, Шмель

Такой красивый БП... 18 Дек 2018 18:55 #2229

• Миллер
  • Миллер аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
А не надо хереть.
Я, к примеру, если понадобится очень, наверно, могу и живого кого съесть, скажем, цыплёнка; или, скажем, человеку горло перекусить - но если в этом нет жизненной необходимости, зачем издеваться над живой тварью? Зачем? Нахера? Ведь это всё откладывается. Человек, который может на улице пнуть котёнка, точно так же пнёт и ребёнка. Зачем культивировать зверство без необходимости?
ГОЛОД... тут не о простом "пинании", не о живодерстве речь!
Мне деды рассказывали, (когда напивались) такие действительно жуткие вещи, что аж трындец.
Последнее редактирование: 18 Дек 2018 18:56 от Миллер.

Такой красивый БП... 18 Дек 2018 19:43 #2230

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 17429
просто размышления на тему.... Видел по ящику сюжет о собаках. Там люди пытаются охотничью породу держать в квартире. И очень удивляются сложности сего дела. Ну не для этих условий заточено животное. На генетическом уровне.
Человек тоже часть природы . И возникает вопрос: какие условия являются для человека естественными? Идеальными с точки зрения эволюции? Явно не город, это последня тыща лет. ниочем. И в лесу аки волку бродить некомфортно - зубы коротки и шерсти нехватает .....Так где они, райские кущщи?
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Спасибо сказали: Миллер

Такой красивый БП... 18 Дек 2018 19:49 #2231

• Миллер
  • Миллер аватар
  • Живу я здесь
Суровый пишет:
просто размышления на тему.... Видел по ящику сюжет о собаках. Там люди пытаются охотничью породу держать в квартире. И очень удивляются сложности сего дела. Ну не для этих условий заточено животное. На генетическом уровне.
Человек тоже часть природы . И возникает вопрос: какие условия являются для человека естественными? Идеальными с точки зрения эволюции? Явно не город, это последня тыща лет. ниочем. И в лесу аки волку бродить некомфортно - зубы коротки и шерсти нехватает .....Так где они, райские кущщи?
Где-то посередке оказываются эти "райские" кущи. Утят-цыплят, вот, выращиваю уже лет 20. Зимой (с уткой такое бывает - в зиму лупятся) на случающиеся заморозки - в хату заносим, греем их. "На ноги падать" начинают - лечим антибиотиками, да...
А для чего "с рук кормим"? А чтобы голову отрубить и съесть.

Такой красивый БП... 18 Дек 2018 20:07 #2232

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
Посередке..... человеку обязательно нужен адреналин и физические нагрузки . Образ жизни должен подчеркивать и усиливать отличия мужиков от бап . Кому домой харч тащить, а кому с детьми няньчиться. И потеря супруга(и) должна означать очень сильное падение уровня жизни. Сейчас все перемешалось, от того и беды многие....Мдя...дикари-с...."..с легким налетом цивилизации.."(с)
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА

Такой красивый БП... 18 Дек 2018 20:28 #2233

• Миллер
  • Миллер аватар
  • Живу я здесь
Суровый пишет:
Посередке..... человеку обязательно нужен адреналин и физические нагрузки . Образ жизни должен подчеркивать и усиливать отличия мужиков от бап . Кому домой харч тащить, а кому с детьми няньчиться. И потеря супруга(и) должна означать очень сильное падение уровня жизни. Сейчас все перемешалось, от того и беды многие....Мдя...дикари-с...."..с легким налетом цивилизации.."(с)
Не знаю: что там с чем перемешалось. В деревню я из города переехал в начале 90-х. И то, что есть сейчас для меня "деревня" - это, скорее, помесь одного с другим. Домашняя птица, например, жирнее, сочнее. Дичь по-сезону если приношу - она, во-первых, мельче. Но вкуснее. Но суше. И дробь иногда попадается в тушке - потому, как не все выковырять удаётся, когда потрошишь в походных условиях.
Но зато - домашняя птица - всегда под рукой, не надо ждать милостей от "сезона". Так что : " перемешалось"? Ну и хорошо!
Последнее редактирование: 18 Дек 2018 21:25 от Миллер.

Такой красивый БП... 19 Дек 2018 15:44 #2234

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
Да причем тут дичь и деревня? Мужик сидит дома, а жена бабло зарабатывает - это нормально? Куды приложить силушку и тестостерон? Нет спроса - не будет и предложения. Мышцы без нагрузки слабеют - закон природы. Человечество зажралось. Не утверждаю, что все и вся, но многие, и их все больше. Счастлив тот, кто нашел отдушину - в альпинизме, рукопашестве или там ещё где. Но это удел сильных волей. А когда сама жисть поджопниками направляет -это уже больше особей в тонусе. Что полезно для вида в целом. Сейчас что? Нет естественного отбора, нет борьбы за существование. Нарушен закон природы. Вместо этого хотелки отдельных организмов. Сие добром не кончится - БП неизбежен.
Спасибо сказали: ШИВА, mrking, Фермер 76

Такой красивый БП... 19 Дек 2018 20:24 #2235

• Миллер
  • Миллер аватар
  • Живу я здесь
Суровый пишет:
Да причем тут дичь и деревня? Мужик сидит дома, а жена бабло зарабатывает - это нормально? Куды приложить силушку и тестостерон? Нет спроса - не будет и предложения. Мышцы без нагрузки слабеют - закон природы. Человечество зажралось. Не утверждаю, что все и вся, но многие, и их все больше. Счастлив тот, кто нашел отдушину - в альпинизме, рукопашестве или там ещё где. Но это удел сильных волей. А когда сама жисть поджопниками направляет -это уже больше особей в тонусе. Что полезно для вида в целом. Сейчас что? Нет естественного отбора, нет борьбы за существование. Нарушен закон природы. Вместо этого хотелки отдельных организмов. Сие добром не кончится - БП неизбежен.
Эээ... Можт, по соточке?
Ты чего так напрягся-то? ;)

Такой красивый БП... 21 Дек 2018 09:37 #2236

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13894
А ты нет.. :angry:

Такой красивый БП... 21 Дек 2018 11:15 #2237

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Человек в космос выходил - куда уж там лисе... :P
А "один в трусах в зимней тайге" - это ненаучная фантастика... :whistle:

Такой красивый БП... 23 Дек 2018 10:47 #2238

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Последнее редактирование: 23 Дек 2018 10:49 от Plombir.
Спасибо сказали: OSpodd

Такой красивый БП... 23 Дек 2018 11:15 #2239

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
Пацана на доске жалко

Такой красивый БП... 23 Дек 2018 11:15 #2240

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16004
Ребята спустились на уровень своей подготовки.
Спасибо сказали: OSpodd

Copyright © 2021. Все права наши.