Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Семья в БП

Семья в БП 13 Сен 2026 08:10 #7961

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 47347
Этож какой идиоткой надо быть чтобб 40 лет хранить в доме мужа письма любовника!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, babax, IgorHunter, Urban, Niknikl

Семья в БП 13 Сен 2026 08:12 #7962

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 18344
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter

Семья в БП 13 Сен 2026 08:15 #7963

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31159
Urban пишет:
Жаль старика. Если и правда любил, да уверен в ней был всю жизнь, а оказалось, что зря. Тогда к финалу своему опустошенным придёт. Но, может статься и так, что ему просто нужен был повод, чтобы свалить о своей неблаговерной и хоть последние годы нормально пожить свободным человеком, а письма те он давно нашёл и прочитал, да всё то дети ещё малые, то внуков надо помогать воспитывать...

Семейная жизнь это всегда компромиссы.
И всегда индивидуально.
Для кого то в 99 лет узнать что один из твоих детей не твой это трагедия и повод для развода с женщиной которую любил всю жизнь.
А кто то сразу берет в жены женщину с ребенком и всю жизнь воспитывает как своего, никогда об этом не упоминая.
Последнее редактирование: 13 Сен 2026 08:16 от Shooric73.
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, Urban

Семья в БП 13 Сен 2026 08:21 #7964

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39760
Да.. Старик-глыба.
Человечище.
Снимаю шляпу. :cheer:
Спасибо сказали: ШИВА, Шмель, Urban

Семья в БП 13 Сен 2026 08:44 #7965

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31159
yandex пишет:
Этож какой идиоткой надо быть чтобб 40 лет хранить в доме мужа письма любовника!

Ты же читал "Люди которые играют в Игры"?
Тогда знаешь что огромное количество людей совершают всякое нехорошее (в первую очередь с их точки зрения) не ради выгоды а чтобы получить определенного рода драйв, эмоции, возбуждение.
И вот они то чаще всего и паляться изначально (неосознанно) оставляя всяческие хвосты за которые их "прегрешения" потом извлекаются на свет.
Свидетелей, улики, доказательства... :sm46:
Рационального объяснения этому нет, так как сознание человека изначально не является рациональным . В нем и тяга к разрушению, и к смерти, а у некоторых и к собственному унижению и несчастью... :dry:
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, Шмель, IgorHunter, yandex, Urban, Niknikl

Семья в БП 13 Сен 2026 08:52 #7966

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 221421
IgorHunter пишет:
70 лет вместе и . . . развод: 99-летний итальянец узнал тайну жены
pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=157969...pe=185&lenta_type=15
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

М-да, но, как ни грустно - это вполне нормальная вещь. Это в прошивке у женщины. Они не моогут быть верными. Природа их такая. Против природы не попрёшь.

Мужчина тот молодец.

Жить с человеком который тебя однажды предал - невыносимо, вполне его понимаю
Спасибо сказали: ШИВА, Шмель, IgorHunter, Urban

Семья в БП 13 Сен 2026 08:54 #7967

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
yandex пишет:

Ну, его на фронте грели письма жены - а её грели потом эти письма как воспоминания о прекрасных годах... когда есть муж, но он далеко, и можно предаться страсти с другим... а буде муж погибнет - то вот и очередная ветка, на которую может перепрыгнуть обезьяна. Удобно, да.
Спасибо сказали: ШИВА, Шмель, IgorHunter, Urban, Niknikl

Семья в БП 13 Сен 2026 08:56 #7968

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
yandex пишет:

Нужно быть идиоткой чтобы вообще писать письма и фотографироваться - то есть оставлять вещественные следы измены.
Дура, да.
о эт о нормально для большинства женщин
Спасибо сказали: ШИВА, Шмель, IgorHunter

Семья в БП 13 Сен 2026 16:41 #7969

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban, Shooric73

Семья в БП 14 Сен 2026 07:25 #7970

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73

Семья в БП 14 Сен 2026 10:15 #7971

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Далее ликбез :44-

===

рубрика «где одинокие сердца ищут друг друга»

Толковые, состоявшиеся и адекватные мужчины, которым нужна семья (а семья нужна почти всем мужчинам, вопрос – какая и с кем), обитают практически везде.

Обычно они занимаются своими делами, то есть работают на работе.

Ещё они тратят время на какие-то хобби, каждый на свои. Это может быть что угодно: от падла (осуждаем) до пробежек, от ресторанов и баров до концертов и турниров по реконструкции средневековых баталий.

К вопросу надо подходить системно, но, уж поверьте, овчинка стоит выделки.

Самый продуктивный способ очевиден. Надо составить портрет интересного мужчины, с помощью опыта или с помощью ИИ определить места его обитания, и далее, самое сложное — инициировать контакты. Да хоть бы и недалеко от мест вашего обитания. Это же и логично: у вас будет много общего.

Контакты лучше инициировать под благовидным, «социальным» предлогом. И далее продолжать разговор на любую тему, которая в итоге приведет к обмену телефонами или каким-то совместным мероприятиям, далее переходящим в так называемые свидания.

Не нужно бояться неудачи. Мужчины пугливые и местами тупые, когда дело доходит до амурных дел. И намеки понимают не всегда. Не расстраивайтесь, если что-то не получилось.

Заведите себе практику раз за разом начинать разговор с интересными мужчинами. Это не «подкат», это просто вы хотели что-то спросить или узнать. «Где в этом офисном центре салон печати? А проводите, пожалуйста, я все время везде теряюсь» «А вы случайно не в мэрии работаете? Мне кажется, я вас видела по телевизору. А где?» «Мне надо срочно посмотреть в интернете сайт посольства Алжира, а у меня не открывается. А у вас открывается? Проверьте пожалуйста. А вы, кстати, не хотите в Алжир?»

Это НОРМАЛЬНО, вас не укусят. По крайней мере, до полуночи. И, кстати, легкость и открытость не означает доступность. Это просто приманка, а дальше он за вами еще побегает! Но сперва этого карася надо прикормить (чтобы немножко одурел).

Улыбыйтесь, будьте доброжелательны и милы, не нужно бояться кринжануть. Дети тиктоки снимают на улице, танцуют и поют. Всем пофиг.

Электронный каталог (запретограм, телеграм) тоже годится, и там схема знакомства точно такая же — нужно общаться с интересными людьми.

Знакомства в интернете отдельный (и довольно сомнительный) вид спорта, в котором на первом месте стоит «упаковка».

«Упаковка» это когда ваша страничка в сети интернет демонстрирует именно те преимущества, которые целевая категория мужчин хотела бы видеть в партнере. Что ему надо? Кого он хочет не просто трахнуть, а чтобы всегда была рядом? Из вашей странички именно это и должно «выпирать». Тогда «воронка потенциальных кандидатов» будет более качественная, и шансы найти свою любовь будут кратно выше.

Циничная правда: если вам кажется, что все кругом мужчины не хотят «нормальную семью», то дело, скорее всего, в вас. Это они с вами «не хотят нормальную семью», «не хотят отношений» и т.п. Это обычно (90% случаев) означает, что мужчина ищет семью с женщиной других качеств, и верит искренне, что сможет такую найти. Но это не вы. Такие отношения лучше закончить и начать следующие с тем, для кого вы будете в приоритете. А для этого надо самой не сплоховать! Каждый день становится лучше. Самосовершенствование не имеет конца.

Важный момент про позиционирование. Всегда смеюсь, когда вижу в запрещенной социальной сети, как дама со страничкой «как у эскортницы» жалуется на то, что её мужчина оказался падким на шлюшек. А кого искали?

При всём при этом (жизнь сложна) из своих внешних данных надо постараться выжать максимум и показывать себя красивой. Мужчины сперва интересуются «глазами», а уже потом «пропадают сердцем». И онлайн, и оффлайн.

Как бы цинично это ни звучало, в любой коммуникации придется аккуратно «продавать» себя. В хорошем смысле. Для успеха придется транслировать то, что (как вы считаете) интересно тем, кто интересен вам. Вызывать заинтересованность и далее управлять ею. В меру открываться, окутывать, опутывать, раззадоривать и успокаивать — вы всё это умеете, всё это встроено в женщину изначально.

Чтобы всё это получалось легко и с удовольствием, нужно ставить себе соответствующую задачу: не срочно найти себе принца, а построить отношения и семью, и мыслить через это. Если хотеть именно этого и не обманывать себя (и партнера), через какое-то время подходящий человек окажется рядом. Это каждую минуту происходит с кем-то на просторах нашей необъятной страны, где туда-сюда летают не только беспилотники, но и стрелы амура.

Рациональный подход, время, настойчивость, но без шизы. «Внезапно свалившаяся на голову любовь» это результат кропотливого процесса работы над собой. Который, кстати, начинается с того, чтобы полюбить себя и кайфовать от себя. А там — жизнь подкинет и подходящего принца. Наберитесь смелости и терпения, свершайте действия по направлению, и рано или поздно всё получится.

====

В общем-то всё очевидно, у большинства женщин всё это вшито в биос
Однако поди ж ты, для кого-то и эти азы - откровение :whistle:
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, Uhlan, Shooric73

Семья в БП 14 Сен 2026 11:06 #7972

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
мужчина - дорогая уже 3 месяца мы встречаемся, проводим в месте время почти каждый день, а у нас еще так и не было секса
женщина - милый я еще не готова
мужчина – но с Васей секс был на второй день знакомства, а с Колей вообще в тот же вечер как познакомились
женщина - милый, но я же не собиралась за них замуж.
мужчина – А ну если секс после свадьбы, тогда выйдешь замуж, звони!
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, OSpodd, Шмель, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Shooric73

Семья в БП 14 Сен 2026 11:11 #7973

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 47347
Хорошие советы, но если менять мужика потрму что он не подошел каждую неделю,
То загод их будет 48.
:44-
А учитывая что в небольших городах неженатых мужиков подходяшего возраста всего человек 300 и они между собой общаються , то через два года надо будет менять город...
:44-
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Niknikl, МедвеД, Shooric73

Семья в БП 14 Сен 2026 20:36 #7974

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21871
Ну, вообще-то, если баба добивается инфы о местонахождении толковых да нормальных мужчин, то этой дуре (а она точно дура) лучше вообще ни какой инфы не давать. А уж если не отвязывается, то открытым текстом прямо и сказать:
- Они все там, куда ты их пачками посылала в юности и молодости. Вот туда теперь сама сходи и там их найди. Они же все именно тебя до сих пор верно дожидаются. Да, да! И даже не побрезгуют тем, что осталось от той, которую они раньше знали.
Спасибо сказали: Alex Kilgur, IgorHunter

Семья в БП 14 Сен 2026 21:39 #7975

• Priga
  • Priga аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 6264
Эх, не смотрели они фильм «Москва слезам не верит». Там тоже искали успешных и состоявшихся, а ведь там были сказаны золотые слова: «Хочешь быть генеральшей, выходи за лейтенанта, да помотайся с ним по гарнизонам и общагам».
Не хотят они расти вместе с мужем, на готовенькое всё хочется.
На небе Бог. На земле Россия.
Последнее редактирование: 14 Сен 2026 21:41 от Priga.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, Uhlan, Valo044, Shooric73

Семья в БП 15 Сен 2026 13:43 #7976

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 41031
Интересная традиция была в Японии в позапрошлом веке. Но, сейчас японки уже не те. Впрочем, как и наш флот.
vk.ru/wall2342088_39354
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter

Семья в БП 15 Сен 2026 17:44 #7977

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, yandex, Urban, Niknikl, Valo044, Shooric73

Семья в БП 16 Сен 2026 08:41 #7978

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Niknikl, МедвеД, Shooric73

Семья в БП 16 Сен 2026 13:35 #7979

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39760
Последнее редактирование: 16 Сен 2026 13:37 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

Семья в БП 16 Сен 2026 17:45 #7980

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, OSpodd, IgorHunter, yandex, Urban, Solo, Niknikl, МедвеД

Copyright © 2021. Все права наши.