По поводу Эрнста согласен. То что всё поголовно, в Гос. Думе дегенераты, нет говорил, да есть и нормальные, даже допускаю, что есть тебя, кто действительно пытается сделать что то полезное.
Мыслю я не примитивно, слишком уж много чего не сходится, в плане "говорю/делаю", не хочу прямо в интернете об этом говорить.
По поводу, Госдепа и рептилоидов, притянуто за уши (я понимаю, что это преувелечение).
Что касается мер, да один Байгужин, чего стоит. Его прямо сейчас, можно сажать за мизандрию , за его открытые призывы, к насильственным действиям в отношении мужчин. То же самое касается и бап, которые призывают к кастрации и буквально геноциду мужчин. Вот ты, зарабатываешь от 300 00 рос. рублей. Предполагают, что нет. Тогда тебя нужно утилизировать( по их мнению) . И никто ничего не видит! "Она же девАчкА! " Никто не возбуждает уголовных дел, хотя статьи имеются, никто на законодательном уровне, не создаёт прецедентов.
А как кто то (из мужчин), предположительно, что кто то (не будем показывать пальцем) не справляется со своими прямыми обязанностями в семейном направлении демографической политики, так тут же начинают возбуждаться, различные органы (не половые), проводиться проверки.