MarkSurv пишет:
Выживание. Давайте потолкуем с неочевидной стороны. Семья бывает разной. Есть здесь безработные мужчины которые живут за счёт женщины? У меня есть такой знакомый. А представьте, что женщина работает телом торгует собой. Пусть это не ваша женщина. Вы её защищаете от бывшего мужа, а она делится деньгами и кормит вас. Выживание? Выживание
Может паразитизм - это и одна из форм "выживания", но что тут обсуждать? Как-то тупо вопрос поставлен.
Pavel1980 пишет:
Работал в Москве, с друзьями снимали квартиру в районе м.Щукино на 7 этаже двушку, на лестничьной площадке жила семья, к жене в открытую приезжал богатый любовник, муж на это время уходил ,,погулять", причём мужинёк не видел в этом не чего плохого, семья ездила на машине купленой любовником, жила в квартире с ремонтом за счёт любовника и т.д.Ещё знал пару, он в баре барменом работал, по совместительству был сутинёром своей супруги
В жизне подобного говна хватает, думаю нет смысл это говно тащить на форум, тут в большинстве люди взрослые повидавшие и не такое.
Вот это багаж опыта у тебя, Паша
Как-то даже "фу", мерзенько от описанного, но да, такое бывает, хоть и нечасто. Не буду говорить, как это всё называется, это ни к чему, ничего нормального в этом нет. Всё на совести людей. Жить в таких эмоциональных качелях, в каких живут они, смогут далеко не все, да и такие браки, как мне кажется, и 10 лет не живут.