Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Семья в БП

Семья в БП 13 Май 2024 19:29 #3361

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 12337
Работал в Москве, с друзьями снимали квартиру в районе м.Щукино на 7 этаже двушку, на лестничьной площадке жила семья, к жене в открытую приезжал богатый любовник, муж на это время уходил ,,погулять", причём мужинёк не видел в этом не чего плохого, семья ездила на машине купленой любовником, жила в квартире с ремонтом за счёт любовника и т.д.Ещё знал пару, он в баре барменом работал, по совместительству был сутинёром своей супруги :x В жизне подобного говна хватает, думаю нет смысл это говно тащить на форум, тут в большинстве люди взрослые повидавшие и не такое.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, Шмель, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Valo044, Shooric73

Семья в БП 13 Май 2024 19:31 #3362

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Alex Kilgur пишет:
MarkSurv пишет:
Выживание. Давайте потолкуем с неочевидной стороны. Семья бывает разной. Есть здесь безработные мужчины которые живут за счёт женщины? У меня есть такой знакомый. А представьте, что женщина работает телом торгует собой. Пусть это не ваша женщина. Вы её защищаете от бывшего мужа, а она делится деньгами и кормит вас. Выживание? Выживание

В моей системе координат-это не выживание, это- ДНИЩЕ.
На счёт днище, в первый случай как пример, у меня на улице семья муж, жена трое детей, мужик хозяйство водит( две коровы, телята, парася и т.д.) офицеально не где не работает дома крутится, а жена офицеально работает.Второй пример точно днище полное.
Спасибо сказали: IgorHunter

Семья в БП 13 Май 2024 19:38 #3363

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 8369
Pavel1980 пишет:
На счёт днище, в первый случай как пример, у меня на улице семья муж, жена трое детей, мужик хозяйство водит( две коровы, телята, парася и т.д.) офицеально не где не работает дома крутится, а жена офицеально работает.Второй пример точно днище полное.
Про Северную Корею подумала сразу: там женщины зарабатывают больше, потому что у них есть возможность вроде как "торговать"/бизнесом заниматься... В их культуре нормально, когда женщина зарабатывает больше. Детали и причины умолчим

Семья в БП 13 Май 2024 19:41 #3364

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Ekaterina пишет:
Pavel1980 пишет:
Про Северную Корею подумала сразу: там женщины зарабатывают больше, потому что у них есть возможность вроде как "торговать"/бизнесом заниматься... В их культуре нормально, когда женщина зарабатывает больше. Детали и причины умолчим
Как по мне так без разнице кто зарабатывает больше, кто меньше, это вообще не показатель. Пример у нас с женой зарплата одинаковая, но я сейчас на больничном, значит зарплата будет меньше чем у жены, но голову пеплом посыпать не собираюсь.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Solo

Семья в БП 13 Май 2024 19:44 #3365

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
MarkSurv пишет:
Выживание. Давайте потолкуем с неочевидной стороны. Семья бывает разной. Есть здесь безработные мужчины которые живут за счёт женщины? У меня есть такой знакомый. А представьте, что женщина работает телом торгует собой. Пусть это не ваша женщина. Вы её защищаете от бывшего мужа, а она делится деньгами и кормит вас. Выживание? Выживание
Может паразитизм - это и одна из форм "выживания", но что тут обсуждать? Как-то тупо вопрос поставлен.
Pavel1980 пишет:
Работал в Москве, с друзьями снимали квартиру в районе м.Щукино на 7 этаже двушку, на лестничьной площадке жила семья, к жене в открытую приезжал богатый любовник, муж на это время уходил ,,погулять", причём мужинёк не видел в этом не чего плохого, семья ездила на машине купленой любовником, жила в квартире с ремонтом за счёт любовника и т.д.Ещё знал пару, он в баре барменом работал, по совместительству был сутинёром своей супруги :x В жизне подобного говна хватает, думаю нет смысл это говно тащить на форум, тут в большинстве люди взрослые повидавшие и не такое.
Вот это багаж опыта у тебя, Паша ;) Как-то даже "фу", мерзенько от описанного, но да, такое бывает, хоть и нечасто. Не буду говорить, как это всё называется, это ни к чему, ничего нормального в этом нет. Всё на совести людей. Жить в таких эмоциональных качелях, в каких живут они, смогут далеко не все, да и такие браки, как мне кажется, и 10 лет не живут.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter

Семья в БП 13 Май 2024 19:46 #3366

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Ekaterina пишет:
MarkSurv пишет:
Может паразитизм - это и одна из форм "выживания", но что тут обсуждать? Как-то тупо вопрос поставлен.
Pavel1980 пишет:
Вот это багаж опыта у тебя, Паша ;) Как-то даже "фу", мерзенько от описанного, но да, такое бывает, хоть и нечасто. Не буду говорить, как это всё называется, это ни к чему, ничего нормального в этом нет. Всё на совести людей. Жить в таких эмоциональных качелях, в каких живут они, смогут далеко не все, да и такие браки, как мне кажется, и 10 лет не живут.
Как много нам открытий чудных готовит просвищенья дух.... ;)

Семья в БП 13 Май 2024 20:22 #3367

• MarkSurv
  • MarkSurv аватар
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 26
Да помяните моё слово, это всё покажется цветочками чтобы выжить. Кому то придётся полностью зависеть от женщины и надеяться только на её милость

Семья в БП 13 Май 2024 20:33 #3368

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
Pavel1980 пишет:
Как по мне так без разнице кто зарабатывает больше, кто меньше, это вообще не показатель. Пример у нас с женой зарплата одинаковая, но я сейчас на больничном, значит зарплата будет меньше чем у жены, но голову пеплом посыпать не собираюсь.
Полностью согласна, деньги, конечно, имеют значение в семейном быту, но это, право слово, не главное ;) Нет ничего зазорного зарабатывать и в 10 раз меньше жены, но раз такая семья существует долго, значит мужчина в ней хорош в чём-то другом.

Вот всего 4 минуты, но под каждым словом можно подписаться, ничего ужасного там нет... Важен равнозначный вклад в семью (а это далеко не только про деньги)

Спасибо сказали: Pavel1980

Семья в БП 14 Май 2024 02:52 #3369

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36519
MarkSurv пишет:
Да помяните моё слово, это всё покажется цветочками чтобы выжить. Кому то придётся полностью зависеть от женщины и надеяться только на её милость
Можно пояснить что ты имел в виду. Звучит как бред сумасшедшего :neutral:
Я Гражданин Империи

Семья в БП 14 Май 2024 03:59 #3370

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 27470
Че то страшно стало) нельзя так от них зависеть!

Семья в БП 14 Май 2024 04:08 #3371

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Urban пишет:
Че то страшно стало) нельзя так от них зависеть!
Погоди, пусть ответит. Может он что то другое имел ввиду
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Urban

Семья в БП 14 Май 2024 07:35 #3372

• MarkSurv
  • MarkSurv аватар
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 26
ШИВА пишет:
MarkSurv пишет:
А говорю я про те случаи, койи могут изменить всё. Я исходу из семей Кубанских казаков, это военное дело. Случаются самые разные последствия. Кто то без ног, кто то ослеп. Такова жизнь и война. Если уж и повезло выжить, хоть и остаться без зрения но надеешься на милость любимой жены. И то же про ноги. Нужно очень уважать женщину иначе не будет. Это лучше чем помереть на помойке без ног или зрения
Спасибо сказали: yandex

Семья в БП 14 Май 2024 07:39 #3373

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 15580
В некоторых случаях смерть это тоже выход
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter

Семья в БП 14 Май 2024 07:39 #3374

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
MarkSurv пишет:
ШИВА пишет:
MarkSurv пишет:
А говорю я про те случаи, койи могут изменить всё. Я исходу из семей Кубанских казаков, это военное дело. Случаются самые разные последствия. Кто то без ног, кто то ослеп. Такова жизнь и война. Если уж и повезло выжить, хоть и остаться без зрения но надеешься на милость любимой жены. И то же про ноги. Нужно очень уважать женщину иначе не будет. Это лучше чем помереть на помойке без ног или зрения
Что то херня какая то :dry: люди и без ног живут и работают и прекрасно адаптируются к жизни причём здесь зависимость и милость кого то.
Последнее редактирование: 14 Май 2024 08:25 от Pavel1980.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Фермер 76, IgorHunter, Solo

Семья в БП 14 Май 2024 10:58 #3375

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134416
MarkSurv пишет:
ШИВА пишет:
MarkSurv пишет:
на милость любимой жены.

Охуенно
Но "на милость" или "любимой"?
Оно как-то рядом эти два понятия не бьются :whistle:
Нужно очень уважать женщину иначе не будет. Это лучше чем помереть на помойке без ног или зрения
В смысле "нужно сильно уважать" (ЗАРАНЕЕ!) - чтоб ПОТОМ "не сдохнуть на помойке" - это правда работает??? :sm8: это по опыту, или где-то в книжках прочитал (-а)?
Последнее редактирование: 14 Май 2024 10:59 от Plombir.
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, IgorHunter, Urban, Shooric73, Pavel1980

Семья в БП 14 Май 2024 11:50 #3376

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
11-летний школьник разбился на квадроцикле в Челябинской области

Мальчик ездил по селу без шлема и экипировки. Выехав со двора, он превысил скорость и перевернулся — квадроцикл придавил ребёнка. Школьник скончался по пути в больницу.
==========
Техника безопасности написана кровью. О ней важно помнить всегда и везде, особенно если у вас есть дети
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

Семья в БП 14 Май 2024 17:02 #3377

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор

Просто на подумать
Я Гражданин Империи
Последнее редактирование: 14 Май 2024 17:03 от ШИВА.
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, Shooric73, Pavel1980

Семья в БП 14 Май 2024 21:36 #3378

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: IgorHunter, Pavel1980

Семья в БП 15 Май 2024 03:20 #3379

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 32682
ШИВА пишет:
MarkSurv пишет:
Ну лет до трёх все так жили... :44-
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Niknikl

Семья в БП 15 Май 2024 05:04 #3380

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 22019
Ekaterina пишет: Пытался за этой Ириной Медведевой приударить в году 2001 - безуспешно, оценила она мой прикид и телефон, разузнала у подруги кто я есть такой и уровень моих связей, финансов и перспективы, и пошла дальше самореализовываться. И нашла кого-то нужного.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, Urban, Niknikl

Copyright © 2021. Все права наши.