Да даже не знаю как ответить...
"Посыл", панимаиш...
Джеффри, видишь ли, как говорил Жванецкий "Давайте спорить о вкусе ананасов с тем, кто их ел!" (с)
Чтобы "ответить на посыл" - тут надо или устроить длинную дискуссию с разбором всех нюансов - а без нюансов не разобрать сути конфликта;
или - просто опи
раться на свой (и оппонента) жизненный опыт.
Я бы вот тебя спросил - как уже спросили в теме про автомобили и фондовый рынок - а у тебя какой опыт семейной жизни?
Женат? Расписаны или сожительство? Как долго? который раз? дети есть? Какой возраст? Сколько раз "расставался" и по каким поводам?
Не, я понимаю, что эти вопросы слишком интимны чтобы на них отвечать в публичном по сути форуме, а не за рюмкой на кухне; это я так - чисто для понимания озвучил возникающие вопросы.
Вот ты просто себе сам на эти вопросы ответь - а потом прикинь насколько уместно тебе давать советы взрослым дяденькам, у некоторых из которых есть и развод в анемнезе, и дети, и достаточно длительный опыт семейной жизни
Я тебе говорил уже - ещё раз повторю: ну смешно выглядит когда ты пытаешься рассуждать с апломбом оо вещах, в каких не разбираешься.
Всё равно что я бы рассуждал о ядерной энергетики: - Да чо там, берёшь реактор из графита и сыпешь в него уран - и получаецца электричество! А ежели не получается - то это плохой реактор, и надо искать другой!