Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Семья в БП

Семья в БП 07 Авг 2023 06:52 #2341

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 19996
По мне так ересь несёт, но с апломбом. Подача "был Мужик стал ЧМО". Причем из-за бабы, смехотворна. Скорее всего он и до бабыбыл ЧМо
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Niknikl

Семья в БП 07 Авг 2023 09:28 #2342

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16251
Проблема в другом.

Может это касается именно моей локации.
Чувак все что рассказывает- говорит о ситуации избыточности бапп.
У меня наоборот. Все более менее адекватные дамы замужем.
А те что свободны- дикая смесь охуелости и полной непригодности к совместной жизни.
Причем коктейльчик - с соотношении 3/2.

С чего ржу- "она бохиня, которая снизошла.."
Квартира- отжатая от первого брака, тачка- родители купили.. но при этом -"я всего достигла сама" :44-
И ебало ну до того высокомерное, что кажется- вот вот пукнет.

На прошлой неделе закончил ещё один проект. 36 лет, парикхмахер.
Детей нет, замужем не была( уже диагноз, но мне было интересно)
Приезжаю с работы, она- пошли покатаемся на "сабах".
Я молча прохожу на кухню, открываю холодильник и многозначительно смотрю внутрь. :44-
"Девушка..с веслом.. а ужинать мы будем морским воздухом и запивать любовью?"
Думал, что обидеться. Не. Даже не поняла.
Ну ладно б, было ей 17.. Поколение инфантилов.
Последнее редактирование: 07 Авг 2023 09:32 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, DrIV, IgorHunter, Urban, Кузмич, Niknikl

Семья в БП 07 Авг 2023 09:47 #2343

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134745
Ужасный арбузер! Никакого внимания к тонким женским устремлениям! Всё бы ему жрать, а потом ебстись! :neutral:
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Спасибо сказали: Фермер 76, IgorHunter, Urban, Shooric73

Семья в БП 07 Авг 2023 09:59 #2344

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36563
Нет Фермер, ты не прав.
Давай начнем с того, что это видео не для тебя не о тебе. Скажем ты, Урбан, Соло, такие люди как вы, вас единицы. И вы можно сказать элита человеческого вида. Пример того, к чему нужно стремиться.
Это видео для тех, кто попал в жернова"семейной" жизни. Таких людей не счесть. Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
То что в нём описано, происходит сплошь и рядом. И когда человек который всю жизнь вкалывал на семью, вдруг стоит перед фактом, что кого жена его в хуй не ставит, его оболгали, обосрали и хер знает как жить дальше.
Кто не был в этой ситуации, они согласятся с тобой. Но большинство проходят через нее
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, Prime

Семья в БП 07 Авг 2023 10:56 #2345

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 32753
Ну почему же только жрать, а потом трахаться.
Можно и сначала потрахаться, а потом пожрать...
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Solo

Семья в БП 07 Авг 2023 15:38 #2346

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 7787
Думается мне, что мужики, кто уверен его ненаглядная не такая, во всем его поддержит никогда не сталкивались с действительно жесткими долговременными финансовыми проблемами.

ПС моя не такая
Последнее редактирование: 07 Авг 2023 15:38 от Niknikl.

Семья в БП 07 Авг 2023 16:05 #2347

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Шива прав.

Просто дополнить от себя хочу.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter, yandex, Urban

Семья в БП 07 Авг 2023 16:20 #2348

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 19996
Я сторонник того, чтобы женились пока молоды. Пока трахаться хочется больше чем ругаться. Пока страсть, гармоны кипят, глядишь и слюбились, заняли в семье каждый свою нишу. В зрелом возрасте симбиоз двух состоявшихся характеров почти невозможен, кого-то придется ломать через колено. Ну и зоводские прошивки должны быть правильными, это обязательное условие хорошего брака.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, Urban, Prime, Кузмич, Niknikl, STRAZHNIK, Valo044, Shooric73

Семья в БП 07 Авг 2023 17:30 #2349

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Фермер 76 пишет:
Я сторонник того, чтобы женились пока молоды. Пока трахаться хочется больше чем ругаться. Пока страсть, гармоны кипят, глядишь и слюбились, заняли в семье каждый свою нишу. В зрелом возрасте симбиоз двух состоявшихся характеров почти невозможен, кого-то придется ломать через колено. Ну и зоводские прошивки должны быть правильными, это обязательное условие хорошего брака.
Хорошо сказано. Но наверное институт семьи уходит в прошлое.
Вот текст одного из чатов:
В бытовом плане, большинство женщин обленились и оскотинились. Хочется спросить, на что вы, блядь, надеетесь?

Ты не будешь молодой вечно, после 30 цена твоей пилотки - бутылка пива. И кому нужен будет такой рукожоп?

Готовить она не собирается, убирать тоже, вообще она хочет от жизни сплошной кайф и никакой ответственности. Следующее после правды, что сильно ненавидит баба - ответственность.
Потому перекладывает её на кого угодно, причём за любой свой поступок. Раздолбанная пилотка? Это всё бывшие козлы: пили, били, изменяли. А она просто хотела любви. Поебалась с кем-то на стороне? Уделял недостаточно внимания. Не она тупая блядь, а это просто мир такой несправедливый с невинной овечкой.

Я вахуях, пацаны. В какой-то момент, когда водил баб к себе, я перестал доверять им даже мойку посуды. Потому что даже ту они помыть нормально не могли. Пизда уедет домой, ты берёшь посуду, чтобы насыпать в неё еду, а на ней остатки еды или жира. И ты думаешь, ёбаное ты убожество, нахуй ты вообще бралось за эту посуду, если ты даже её помыть нормально неспособна.

Про готовку я вообще молчу. Еда получается такая же пресная и безвкусная, как и их жизнь.

И вот я спрашиваю, на что вы надеетесь? Что для отношений будет достаточно одной лишь пизды? Вы все хотите статусных и богатых мужчин, но что вы можете им предложить, кроме своей селёдки? Большинство не может предложить вообще ничего. На кухне ноль. В эмоциональной связи ноль. В постели, несмотря на то, что ебало несколько десятков человек, такой же ноль.

Ленивые, заносчивые и зазнавшиеся уёбища, которые и не тянут и на половину от того, что требуют.
Идёт целое поколение таких.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, Alex Kilgur, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, yandex, Urban, MN9

Семья в БП 07 Авг 2023 19:11 #2350

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4821
Я одному хорошему челу почти такую же речь выдал. О мне ответил угадайте что?
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Последнее редактирование: 07 Авг 2023 19:11 от oktogen.
Спасибо сказали: Schwartzhog

Семья в БП 07 Авг 2023 19:19 #2351

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Тут не всё однозначно. Современная цивилизация прёт против биологической природы человека. Что победит. Я уверен, природа не проиграет.
Вот интересный текст
Раньше было раньше

Говоря о том, что сто лет назад развод был редкость и считался большим позором, я отнюдь не постулирую, что раньше было лучше или хуже. Просто это факт. А так же это отнюдь не значит, что так было 300 лет назад. Я написал вам это, чтобы показать, как легко и быстро меняются тенденции.

Крепкая семья и обилие мужских прав над женщиной - это была необходимость индустриальной эпохи. Заводы и экономическая гонка требовали нарастить количество населения, которое работало бы в тесных условиях, при минимальном наличии медикаментов.

Потому семья стала высшей ценностью, а мужчина получил над женщиной право, потому что каждый раз, когда мужчина получает над женщиной право - она начинает обильно рожать. Как пример, гляньте на восточные страны, тот же Иран или Афганистан, кавказские страны. Хотя ввиду современных тенденций и там женщины начинают рожать всё меньше детей.

Но это не значит, что так было всегда. Если взять век феодализма, там уже был совершенно иной строй. Если брать ещё более древние времена, мы найдём как семейные, так и не семейные эпохи. Мир - это маятник, его каждых 200-300 лет качает от крайне левых до крайне правых взглядов.

Наше время отличает только технический прогресс, развитие коммуникаций, а так же небывалый уровень бытового комфорта и потребления.

А женщина - идеальный потребитель, она легко и много покупает, ввиду обилия жизненных сил, она готова работать много за небольшие деньги, легко берёт кредиты и отлично вращает современную экономику. Потому всё внимание нацелено на неё.

На этом фоне, коллективное бессознательное обесценивает мужчину, что отражается на законах и отношению государства к нему. Так как государство - это робот, который настраивается под желания коллективного бессознательного.

Сегодня мужчина нужен лишь как обслуга, человечество устало от войн и, похоже, перемен, потому мужественность всячески гасят. А женщинам даются все блага мира и права. Ведь главный тот, кто платит, а женщина платит всегда и всем, так как её легко убедить и замотивировать на действие, ей легче продать.

Да и если брать в целом, то ценность человека как такового, значительно снизилась, даже для самого себя, когда он смотрит на себя в зеркало. На фоне огромных заводов и машин, которые могут работать больше и лучше, чем он, человек чувствует себя ненужным этому миру и малозначимым. Потому вместо развития многие выбирают медленную смерть, не желая, при этом, оставлять какое-либо потомство. А конкретно женщина, которой даётся всё внимание и права - больше не хочет рожать, а даже если рожает 1-2 детей, то думает, что и так родила слишком много, потому что потеряла слишком много времени, занимаясь ими, а могла бы шататься по клубам, шопиться и гулять с подругами.

Семья, чистота, обилие детей, мужественность - это сейчас не в тренде. Это было в тренде 100 лет назад. Мир меняется и условия тоже.

Он меняется не равномерно, какие-то страны качает из одной крайности в другую медленнее, другие быстрее. И если ты движешься в основном тренде - ты должен осознавать реалии. Если хочешь выйти из тренда - нужно искать субкультуру.

Субкультура - это своеобразные островки, которые остаются в пределах классических законов и взаимодействия с миром. То есть, они практически не меняются. Это как с девственницами из предыдущей статьи. Где-то 5% людей в трендах не участвует, а остальных крутит и вращает каждое веяние моды и перемена экономических или политических условий.

То есть, крепкая семья в недавнем прошлом - это был массовый тренд, который прошёл так же стихийно и быстро, как и появился.

Если тебе нужна семья сейчас, ты должен искать людей из определенной субкультуры, вроде религиозных общин, которые придерживаются иных взглядов. А с современной Наташей, которая сошла с массового конвейера, то есть, которая рождена от обычных плебсов без рода, племени и четкого взгляда на мир, ты не построишь ничего, кроме блядства. Потому что такова сейчас мода и она распространяется на всех, кто не умеет думать самостоятельно.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, Alex Kilgur, glebdud, Фермер 76, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, Shooric73, albatros.

Семья в БП 07 Авг 2023 19:31 #2352

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Dixi(лат.), больше нечего сказать..

Семья в БП 08 Авг 2023 05:28 #2353

• Mike-Keeper
  • Mike-Keeper аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1867
И все же, небольшой вывод напрашивается. Не смотря на то, что бапп на "поипацца" навалом, вероятность встретить достойную создания семьи очень невысока. Мужчины послабее - мучаются с тем, что досталось, кто посильнее - солируют и лишь редкие счастливчики - "вожди своего маленького племени".
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, Alex Kilgur, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, Niknikl, Valo044

Семья в БП 09 Авг 2023 11:29 #2354

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор

Ни разу не поклонник Ленинграда, но это... Это блядь охуительно :P :blush:
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Кузмич, Niknikl, Pavel1980

Семья в БП 10 Авг 2023 17:34 #2355

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 12458

Семья в БП 11 Авг 2023 15:35 #2356

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 27518
В чем то и прав этот лысый парень. Особенно, если у условного Карена не сотня дам была, а чуток поболее, всех уж и не вспомнит..
youtube.com/shorts/MGkwb0XPEdQ?feature=share
Спасибо сказали: Фермер 76, Schwartzhog, IgorHunter, Prime

Семья в БП 11 Авг 2023 17:23 #2357

• Резнов
  • Резнов аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1136
Urban пишет:
В чем то и прав этот лысый парень. Особенно, если у условного Карена не сотня дам была, а чуток поболее, всех уж и не вспомнит..
youtube.com/shorts/MGkwb0XPEdQ?feature=share
Нужно мнение Хантера на этот счёт)
Спасибо сказали: Plombir, Schwartzhog, Urban

Семья в БП 12 Авг 2023 08:36 #2358

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 12458
Спасибо сказали: Шмель, Prime

Семья в БП 12 Авг 2023 09:11 #2359

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134745
Pavel1980 пишет:
Ну, это идти у неё на поводу...

Больше нравится другой заход: - Ну, я тогда пойду к соседке, поспрашиваю у неё средство от больной головы; через часик вернусь...
:arrow:
Спасибо сказали: Prime

Семья в БП 12 Авг 2023 18:41 #2360

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор

А! ХУ! ЕТЬ!
Какая интересная у людей жизнь :sm8: :sm8: :sm8:
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: yandex, Pavel1980

Copyright © 2021. Все права наши.