Прайм, тут нет однозначного ответа. Наверняка, некоторые жители РБ, скажут, что женщины тут охуели, мужиков ни во что не ставят, и закон на их стороне. Но, я уверен, начни разбирать любую ситуацию, и везде мы увидим, что мужик сам себя загнал в неё. Каждый, КАЖДЫЙ, изначально видел поступки, слова, поведение, которое говорило о грядущей катастрофе. Так чего же ты ни чего не делал??? Ну вот, я думал.. Мне казалось... Ну да, ну да. А потом государство виновато, не защищает бедненького. Имбецила.
Не нравится мокнуть под дождём, берёшь зонтик. Не нравится мёрзнуть, одеваешься теплее. Но тут, она сладко поёт в уши, и он растопырил пёрышки, и ни чего не видит. И кто виноват? Государство? Законы? Феминизм? Нет, виновата личная трусость, когда не спрашиваешь на прямую, на хуя ты так делаешь? Потому что страшно получить неприятный ответ, страшно что ограничат допуск к мохнатке.
Не Прайм, не соглашусь. По хуй на фемок, ни кто насильно ярмо на шею не одевает, и жить можно очень даже в своё удовольствие