Dergachi пишет:
Дело не в том с чего началось. А в том что тему аленизма вытащили на экран, и в том что алень не стал бодаться с другим, а посмел пойти против самки.
Не знаю, баба реально охуевшая. Что интересно пару раз сталкивался с такими.
Один раз, паркуюсь у магазина, в соседней машине открывается дверь и ударяет по моей машине. Хотя места было достаточно. Говорю, повнимательней пожалуйста, в ответ жираня престарелая хабалка открывает рот. Вылазит мужик, взгляд затравленный ,вес килограмм полтораста, начинает заступаться за жену, не не заступаться поддерживать. Я то ещё и чего не сказал. Тогда я говорю бабе, что бы рот закрыла, поскольку сама пустое место, и за твою тупость решать всё придётся мужу, а судя по всему у него минимум вторая группа, сердечник и не дай бог, с ним сейчас что случится, ты дура одна не долго в жизни протянешь. Говорю спокойно. Мужик замолчал резко. На него взглянул, во взгляде благодарность. Баба тоже как то не нашлась что ответить, я ушёл.
Другой раз в очереди в детской поликлинике. Там уже молодая яжемать, спросила очередь, я ответил, через пару минут она не разобравшись начала хамить мне, сказала, что я наврал, и стала возмущаться, муж, стоял рядом уткнувшись в телефон. Тут я уже посоветовал мужу последить за поведением жены. Та вообще взвилась. Но другие женщины в очереди осадили её весьма резко.
ХЗ, ебанутость какая то некоторых лиц женского пола.... Ой беда будеет