Plombir пишет:
Homer пишет:
Plombir пишет:
Homer пишет:
Плом, так и хочется ответить: " так поставь с основного аккаунта"
Что, крутого включил, есть желание пободаться?
Типа малолетний Яндекс №2 ?
Были бы у тебя мозги - сказал бы "спасибо, дядя Пломбир, за науку; сейчас пойду поинтересуюсь в интернете КАК передаётся вирус".
Но ты быковать надумал, глупая малолетка.
Да не, куда уж мне против вас:) затопчите и даже Яндекс не спасёт
Ответ неправильный.
Даже не учитывая что Яндекс никто; и спасать кого-бы то ни было не может и не стал бы, просто даже по своему мироощущению. Нашёл "спасателя", бля...
Что интересно.
Сплошь и рядом люди считают что "залогом выживания в БП являются ништяки (ножики, фонарики, стрелялки) и БП-умения (резать, светить, стрелять)
В реале же в БП, как, собственно, и всегда в жизни, залогом выживания в социуме является правильное понимание кому, что, и как говорить; как себя вести; умение коммуницировать; умение включать мозги, а не первую сигнальную систему (инстинктивно щериться и изображать из себя невесть что).
Как, к примеру, Яндекс - я ему уже сколько раз говорил, что зря он надрачивает на свой карамультук с банкой и умение украсть корову
С его манией залупаться в самых неподходящих (для него) ситуациях он всё равно долго в БП не протянет. Грохнут 100%.
По сути - тоже уже говорил - форум этот есть маленький слепок с возможного БП-коллектива.
С натяжкой, но всё же.
Чтобы понять кто бы в этом БП-коллективе преуспевал - достаточно посмотреть репы участников.
И прикинуть судьбу тех кто из временных банов не вылезает, или был
пристрелен забанен бессрочно.
Вот и думайте.
Это не Хоме, он не поймёт, не дорос.
Это так, рассуждения "вообще".
"По сути - тоже уже говорил - форум этот есть маленький слепок с возможного БП-коллектива.
С натяжкой, но всё же.
Чтобы понять кто бы в этом БП-коллективе преуспевал - достаточно посмотреть репы участников.
И прикинуть судьбу тех кто из временных банов не вылезает, или был
пристрелен забанен бессрочно.
Вот и думайте."
Плом,выборка не корректна. Не по половому не по возрастному составу.
Ну а уж кто мне репу то на 40 то на 10 снимает, одновременно поднимая её Пломбиру до 81 я даже не представляю...
Совсем-совсем не представляю, даже догадок никаких нет
По поводу того что меня при БП грохнут-абсолютно согласен. Это даже не самый плохой вариант для 45 летнего.Откуда такой пессимизм? Да очень просто, по моим наблюдениям уже сейчас БОМЖ в средней полосе России живёт от 2 до 6 лет , Это при наличии хоть какого-то питания из помоек, возможности сожрать что-нибудь прямо в магазине и наличия отапливаетых коллекторов, труб, и прочих возможностей погреться на халаву.
(Интересно мнение нашего речного БОМЖа , Митяя по этому поводу)
Ну и не представляю такую ситуацию ,когда все наши Армии , МВД, и прочие трёхбуквенные организации, со всей их структурой, оружием, обучением, связью, регулярными тренировками сгинут куда-то, а Толстенький 45 летний фраерок с яшиком тушонки,стволом и печкой выживет.
Жизнь-она не компьютерная игра. Если уж вояки и полицаи вымрут-то я и подавно. А если вояки и полицаи не вымрут-то будет государство, в котором я буду работать электриком, слесарем, сварщиком, сантехником,высотником...Да даже пастухом, дояром или скотником
Ну и на карабин свой я конечно не надрачиваю
Я просто стараюсь его освоить ну и выжать из него всё возможное...
Я даже ничего, кроме покупки второго ДТК не менял в его конструкции и ни разу не разобрал на скорость
Мля, Плом, видел бы ты как меня надрачивали в армии на вверенное вооружение
Это не идёт ни в какое сравнения как я сам "Надрачиваюсь" на свой карабин!