Фермер 76 пишет:
В каком-то смысле это наш долг, способствовать выживанию вида, брать шефство так сказать над молодежью.
Верно, Алексей, верно.
Но это тяжкий крест. Ибо молодёжжж зачастую поражает своей тупостью и упорным нежеланием понимать хотя бы элементарные вещи.
Помните такую картинку: на одной половине "А зачем мне эта школьная программа, я что, учёным собираюсь стать? - нет же!"
А на второй - от того же: "Земля плоская", "вирус - он же маленький, меньше чем поры в маске", "иконы мироточат", "в 1812-м году была ядерная война", "миром правят рептилоиды" и прочее, и прочее...
Суко, Хома, вы в школе по биологии уже должны бы проходить вирусы. Или ты в это время курил в туалете?..
Homer пишет:
Нормально так негатива от того, что мое мнение расходится с вашим)
Бля, была бы возможность - ещё б минус поставил.
А знаешь за что?
Не за "мнение". За то, что ты ДАЖЕ НЕ ПОНЯЛ, ЗА ЧТО Я НА ТЕБЯ ВЗЪЕЛСЯ"
Какое нахуй тут "мнение"?
"Вечный двигатель существует." , "звёзды - это гвозди на небесной тверди", "вирус, как и гамма излучение, пройдёт сквозь бумагу" - это, по твоему, мнение?
Это не мнение, Хома.
Это хуета.
"Мнение" - это суждение, основанное на определённых фактах, из которых выведено то или иное умозаключение. (с) Формулировка целиком моя
А у тебя какие факты и какие умозаключения? Что "вирус - он же маааааленький"....
Видишь, ты даже не потрудился самому себе хотя бы ответить на мой вопрос: что есть вирус - он что, газ? КАК он передаётся?...
не, нах.
Ушёл