Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Эпидемия

Эпидемия 12 Апр 2020 07:24 #3781

• 12х76
  • 12х76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2499
Михалыч пишет:
Ещё большой вопрос - сколько у нас реально народа с коронкой, там с тестами прикол большой - первые 7 дней ловится в слюне ( маслом со слизистой щеки), а после 7 дней он так уже не ловится... Нужно уже брать калл на пцр...
Короче " Марасят" Многие тесты - слышал такую инфу...
Вчера на Бизнес-ФМ слышал рассказ какого-то топа из ресторанной отрасли, не помню фамилию, он переболел КВ.
Лечился в Одинцовской больнице. Говорит, лекарства очень мощные, типа от СПИДа, теперь от них ещё нужно пролечиваться.
Его знакомые из Лондона тоже лежали в больничках с КВ, говорят, по сравнению с нашим лечением их там и не лечат вовсе.

Так вот к чему я это всё: он сказал, что единственным действенным тестом является компьютерная томография, мазки все так или иначе могут врать.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Pall1980

Эпидемия 12 Апр 2020 07:30 #3782

• GenBardak
  • GenBardak аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 247
На RT посмотрите интервью с главврачом Коммунарки.
Там всё подробно разжёвано, включая и лекарство от ВИЧ.

Эпидемия 12 Апр 2020 07:31 #3783

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 216064
12х76 пишет:
Михалыч пишет:
Ещё большой вопрос - сколько у нас реально народа с коронкой, там с тестами прикол большой - первые 7 дней ловится в слюне ( маслом со слизистой щеки), а после 7 дней он так уже не ловится... Нужно уже брать калл на пцр...
Короче " Марасят" Многие тесты - слышал такую инфу...
Вчера на Бизнес-ФМ слышал рассказ какого-то топа из ресторанной отрасли, не помню фамилию, он переболел КВ.
Лечился в Одинцовской больнице. Говорит, лекарства очень мощные, типа от СПИДа, теперь от них ещё нужно пролечиваться.
Его знакомые из Лондона тоже лежали в больничках с КВ, говорят, по сравнению с нашим лечением их там и не лечат вовсе.

Так вот к чему я это всё: он сказал, что единственным действенным тестом является компьютерная томография, мазки все так или иначе могут врать.

Он не специалист. Что он может сказать?
Какая нах комп.томография для определени я заражения вирусом??
Это если лёгкие уже в труху - но чтоб вирусное заражение определялось через МРТ - :blink:

Михалыч, я прав?

Эпидемия 12 Апр 2020 07:56 #3784

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Полма, RAMA

Эпидемия 12 Апр 2020 08:32 #3785

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21222
Краснодарский край лидирует среди регионов России по числу протоколов за нарушение режима самоизоляции. В краевые суды поступило более 1300 административных дел по статье 6.3 КоАП, более тысячи из них уже рассмотрено, сообщает «Коммерсант».

На втором месте Татарстан. Там по статье 6.3 КоАП РФ завели более 800 дел. Позднее суды стали возвращать их в полицию и отменять штрафы, так как решили, что статья 6.3 КоАП касается нарушителей только карантина, а не режима самоизоляции. С 7 апреля в суды Татарстана было направлено еще 166 дел, но уже по статье 20.6.1 КоАП.meduza.io/news/2020/04/11/kommersant-kra...narushenie-karantina
П.С.
Довыебывались нигилисты-вольтерьянцы доморощенные.

Эпидемия 12 Апр 2020 08:39 #3786

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

Эпидемия 12 Апр 2020 09:20 #3787

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1085
Plombir пишет:
Чем объяснить начавшееся строительство инфекционных госпиталей на 100500 коек по всей стране?

Я полагаю только тем, что считают что эпидемия не последняя.
Подготовка к биологической войне
Думаю предположения об окончании эпидемии коронавируса в России вилами по воде писаны или являются версией с более-менее быстрой развязкой, но если судить по Москве и похуистическому отношению населения к проблеме хеппи енд может затянуться де сентября-октября.
Кто не хочет говорить с Лавровым, будет разговаривать с Шойгу.
Спасибо сказали: IgorHunter, rdx

Эпидемия 12 Апр 2020 09:22 #3788

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
США вышли на первое место по числу умерших от коронавируса в мире, обогнав Италию. В стране зарегистрировано свыше 19,6 тысячи смертей, свидетельствуют данные университета Джонса Хопкинса.

США также лидируют в мире по числу зараженных — 500 594 человека, выздоровели 29 223. В Италии коронавирусом заразились 147 577 человек, вылечились 30 455.

Эпидемия 12 Апр 2020 09:22 #3789

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
Президент США Дональд Трамп ввел в субботу, 11 апреля, режим «масштабного бедствия» (major disaster) в штате Вайоминг. Об этом сообщает Fox News.

Вайоминг — последний американский штат из 50, где было объявлено это положение. Губернатор штата 9 апреля официально обратился к главе Белого дома и попросил ввести этот режим. На тот момент в Вайоминге было зарегистрировано более 200 случаев заражения коронавирусной инфекцией.

Впервые в истории страны «масштабное бедствие» объявлено по всей ее территории, написал заместитель пресс-секретаря американского лидера Джадда Дира в своем Twitter-аккаунте.

Эпидемия 12 Апр 2020 09:23 #3790

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
В России за сутки зарегистрировали 2186 случаев заражения коронавирусом. Об этом свидетельствуют данные оперативного штаба, опубликованные в Telegram.

За последние сутки зафиксировано 24 летальных исхода, полностью выздоровели 246 человек. Больше всего пациентов с коронавирусом выявлено в Москве и Московской области — 1306 и 278 соответственно.

Таким образом общее число заразившихся в стране увеличилось до 15 770. За весь период зафиксировано 130 летальных исходов, выздоровел 1291 человек.
Спасибо сказали: Pall1980, Urban

Эпидемия 12 Апр 2020 09:24 #3791

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
Новые случаи заражения коронавирусом зарегистрированы в 52 регионах России. Об этом сообщается в Telegram-канале оперативного штаба.

За сутки в стране выявили 2186 случаев заражения, таким образом число пациентов с коронавирусом увеличилось до 15 770.

Новые случаи заражения коронавирусом зарегистрированы в 52 регионах России. Об этом сообщается в Telegram-канале оперативного штаба.

За сутки в стране выявили 2186 случаев заражения, таким образом число пациентов с коронавирусом увеличилось до 15 770.

Эпидемия 12 Апр 2020 09:24 #3792

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
Число выздоровевших после заражения коронавирусом в Германии впервые с начала эпидемии превысило число зараженных, сообщил в воскресенье берлинский Институт вирусологии имени Роберта Коха, передает ТАСС .

Эпидемия 12 Апр 2020 09:25 #3793

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
Пробка из нескольких десятков машин скорой помощи образовалась в районе клинического центра Федерального медико-биологического агентства (ФКЦ ФМБА) в подмосковных Химках из-за большого потока пациентов с коронавирусом. Такое объяснение ей нашли в оперативном штабе по контролю и мониторингу распространения инфекции, передает РИА Новости.

Эпидемия 12 Апр 2020 09:26 #3794

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
На въездах в Москву из-за распространения коронавируса дежурят наряды полицейских, которые контролируют передвижение транспорта и уточняют причину въезда. Об этом начальник пресс-службы столичного главка полиции Владимир Васенин рассказал ТАСС.

По его словам, кроме того, полицейские круглосуточно патрулируют все районы столицы. Жителей Москвы призвали проявить в этой ситуации сознательность и соблюдать режим самоизоляции.

Ранее стало известно об инструкции для полицейских на время всеобщей самоизоляции в Москве. Отмечалось, что правоохранители будут патрулировать спортивные и детские площадки, территории вблизи водоемов, парки, скверы, кладбища, автостоянки, дворы и другие места скопления людей. При остановке горожан они будут обязаны разъяснить, в каких случаях гражданин может находиться на улице.

Эпидемия 12 Апр 2020 09:26 #3795

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
В Москве наблюдается тяжелая ситуация из-за распространения коронавируса. Об этом в субботу, 11 апреля, сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает ТАСС.

Как пояснил официальный представитель Кремля, столичные больницы в настоящее время работают в авральном режиме из-за роста числа больных.

«Наплыв больных очень большой. Больницы, мы видим, в Москве работают чрезвычайно напряженно, в героическом, авральном режиме», — отметил Песков, добавив, что напряженная ситуация складывается и в Санкт-Петербурге.

Эпидемия 12 Апр 2020 09:27 #3796

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: IgorHunter, RAMA

Эпидемия 12 Апр 2020 09:31 #3797

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
По закону подлости именно в период карантина поравлась прокладка в кране. Хорошо что магазин сантехники недалеко от дома работает на вынос. СХодил в магаз, зашел на рынок возле станции. и заметил. магазы закрыты а вот ломбарды открыты))
Спасибо сказали: Pall1980

Эпидемия 12 Апр 2020 09:32 #3798

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21222
RAMA пишет:
Пробка из нескольких десятков машин скорой помощи образовалась в районе клинического центра Федерального медико-биологического агентства (ФКЦ ФМБА) в подмосковных Химках из-за большого потока пациентов с коронавирусом. Такое объяснение ей нашли в оперативном штабе по контролю и мониторингу распространения инфекции, передает РИА Новости.
Спасибо сказали: RAMA

Эпидемия 12 Апр 2020 09:49 #3799

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15209
GenBardak пишет:
Prime пишет:
ЗБС, хотелось бы узнать, в чем именно заключалась ошибка.
Без линка на источник, это вброс.
Сразу же полез искать, на скорую руку ничего не нашёл.
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: GenBardak

Эпидемия 12 Апр 2020 16:38 #3800

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 24292
osetindvr пишет:
По закону подлости именно в период карантина поравлась прокладка в кране. Хорошо что магазин сантехники недалеко от дома работает на вынос. СХодил в магаз, зашел на рынок возле станции. и заметил. магазы закрыты а вот ломбарды открыты))
натуральный выживальщик плюнеть в сторону магазина и вырежеть прокладку в кран из прихомяченого куска камеры от авта. :och33: или из полиэтиленовой крышки от трехлитровки с самогоном :konop:
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.

Copyright © 2021. Все права наши.