Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Эпидемия

Эпидемия 10 Апр 2020 18:27 #3721

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 216064
drozzi пишет:
Фермер 76 пишет:
Фермер 76 пишет:
У моего глав буха родной брат инфицирован. И ещё 10 заводчан с ним. Сегодня положительный результат. А я то с ней контактировал бля.
.
Если что завещаю Пломбиру набор матриц с памятной подписью и новый барабан
Барабан Страдивари? :44-

Страдивари пианины, делал, дяревня! :P
То барабан ДаВинчи! :cheer:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Эпидемия 10 Апр 2020 18:30 #3722

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 24292
(ставит метку на карте)
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.

Эпидемия 10 Апр 2020 18:31 #3723

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Суровый пишет:
(ставит метку на карте)

Да, в Италии делал. Смотри не ошибись!

Эпидемия 10 Апр 2020 18:37 #3724

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21193
Plombir пишет:
drozzi пишет:
Фермер 76 пишет:
Фермер 76 пишет:
У моего глав буха родной брат инфицирован. И ещё 10 заводчан с ним. Сегодня положительный результат. А я то с ней контактировал бля.
.
Если что завещаю Пломбиру набор матриц с памятной подписью и новый барабан
Барабан Страдивари? :44-

Страдивари пианины, делал, дяревня! :P
То барабан ДаВинчи! :cheer:
Из баллона.

Эпидемия 10 Апр 2020 18:56 #3725

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 24292
сомлеваюсь - балон ноту со-бе-моль фальшивит. :idea:
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.

Эпидемия 10 Апр 2020 19:03 #3726

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Зато ноту бам, звяк, дзын, и подобные выдает отлично. И если выключить стесняшку, то можно доверить бараллону играть только те ноты, которые у него отлично получаются. И нормально будет.

Эпидемия 10 Апр 2020 19:03 #3727

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
Москва и область вводят пропска для передвижения.....а у меня аусвайс есть от работы))))

но и патрули хотят пустить. А то народ реально похуистически относится. молодежь тасуется, бабки шляются))))
Последнее редактирование: 10 Апр 2020 19:05 от osetindvr.
Спасибо сказали: Pall1980, RAMA

Эпидемия 10 Апр 2020 19:10 #3728

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31359
У нас с понедельника отменили командировки, но все равно все ездят, только уже без командировочных. Потому что надо!!! Я вот сегодня был в подпольной командировке на родине Белазов. ездил туду-обратно на электричке, т.к. дешевле, чем на маршрутке. Ничего ж не оплатят все равно. :sm43:

Эпидемия 10 Апр 2020 19:11 #3729

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Да вообще по всему миру надо народу задницы надрать. До них и с десятого раза не доходит. Если бы сейчас второй Чернобыль бахнул и власти сразу всех уведомили и исчерпывающую инфу всем довели по мерам защиты и действиям в таких то случаях, то основная масса (бараны) продолжали бы жить обычной жизнью и ни чего не меняли бы. Тряслись бы от страха, но ждали бы пока что-то начнет делать его величество БОЛЬШИНСТВО.

Эпидемия 10 Апр 2020 19:34 #3730

• sprud
  • sprud аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 39
У меня сегодня ночью слили бензин из машины, прмерно канистру. Хорошо хоть, ничего не поломали. Авто - Иж. Петербург. Машина стоит вплотную к высокому поребрику, снизу до бака не добраться, а если поставить канистру на этот поребрик, то примерно столько и должно отсосаться сифоном. Последний раз у меня воровали бенз лет этак 10 назад, когда молодёжь покупала мопеды, а денег на топливо уже не хватало.
Спасибо сказали: Pall1980

Эпидемия 10 Апр 2020 19:39 #3731

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Кому то на керосинку топлива не хватило.. :44-

Эпидемия 10 Апр 2020 19:54 #3732

• rdx
  • rdx аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1108
sprud пишет:
У меня сегодня ночью слили бензин из машины, прмерно канистру. Хорошо хоть, ничего не поломали. Авто - Иж. Петербург. Машина стоит вплотную к высокому поребрику, снизу до бака не добраться, а если поставить канистру на этот поребрик, то примерно столько и должно отсосаться сифоном. Последний раз у меня воровали бенз лет этак 10 назад, когда молодёжь покупала мопеды, а денег на топливо уже не хватало.

Ага ,давно уже жду...со всей техники своей посливал топливо лишнее,оставилна завести ,прогреть....Ну и дежурная машина под сигналкой...
И это.... хорош флудить здесь.

Эпидемия 10 Апр 2020 21:45 #3733

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
По данным на 23:37 10.04.20.

Заражённых 1 681 964 чел.;

Умерло 102 026 чел.

Выздоровели 374 509 чел.

В России по последним данным

Заражённых 11917 чел;
Умерло 94 чел;
Вылечили 795 чел.

США 491 358
Испания 157053
Италия 147577
Франция 125930
Германия 120157
Великобритания 74605
Иран 68192
Великобритания 74605
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 10 Апр 2020 21:54 от Pall1980.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

Эпидемия 10 Апр 2020 21:54 #3734

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
10 апреля. INTERFAX.RU - У 91 жителя Южной Кореи, которых ранее отпустили из карантина после излечения от коронавируса COVID-19, повторные анализы вновь показали наличие COVID-19, сообщило в пятницу агентство "Рёнхап" со ссылкой на южнокорейский центр по контролю и профилактике заболеваний.

В центре сообщили, что взяли у пациентов пробы из органов дыхания для проведения более детальных анализов, результаты которых следует ждать не ранее чем через две недели.

В частности, специалисты хотят понять, вырабатывает ли организм у этих пациентов антитела против COVID-19. При этом некоторые эксперты отмечали, что люди, у которых присутствуют антитела, более не могут заражать окружающих.

Между тем южнокорейские специалисты предполагают, что с высокой долей вероятности пациенты не были заражены повторно, а ранее оказавшийся у них вирус активизировался вновь. Так, отмечается, что анализы показали у этих пациентов наличие COVID-19 через относительно короткий промежуток времени после того, как их выпустили из карантина.

Также ряд вирусологов и эпидемиологов заявляли, что COVID-19 может оставаться в латентном состоянии в некоторых клетках человеческого тела, а позднее вновь активизироваться и атаковать органы дыхания.

"Рёнхап" напоминает, что заразившийся коронавирусом пациент считается полностью выздоровевшим после двух анализов на вирус, показавших негативных результат и сделанных в 24-часовой интервал.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: rdx

Эпидемия 10 Апр 2020 22:01 #3735

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
За последние дни в Москве резко увеличилось количество госпитализированных с коронавирусом. Если сравнивать с прошлой неделей, то их число выросло в два раза. Об этом сообщила заместитель мэра столицы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

«Приходится констатировать, что в Москве за последние дни растет не только число госпитализированных, но и больных с тяжелым течением болезни, пациентов с коронавирусной пневмонией. Количество больных пневмонией по сравнению с прошлой неделей выросло более чем в два раза (с 2,6 тыс. случаев до 5,5 тыс.)», — сказала вице-мэр.

Она обратила внимание, что вместе с ростом числа тяжелобольных пациентов увеличилась и нагрузка на столичное здравоохранение. «Сейчас наши стационары и служба скорой помощи работают на пределе», — подчеркнула Ракова.

Как отметили в московском оперштабе, в стационарах Москвы лечение проходят более 6,5 тыс. зараженных COVID-19. При этом распространение коронавируса еще не достигло своего пика, заявил в интервью РИА «Новости» мэр столицы Сергей Собянин.

«Я вам точно говорю: никакого пика еще не наступило, мы находимся скорее у подножия этого пика, даже не в середине», — подчеркнул Собянин.

Только за последние сутки в России выявлено 1786 новых случаев заражения коронавирусом в 57 регионах страны. Из них 1124 зафиксированы в Москве. Большинство из новых зараженных младше 65 лет, передает столичный оперштаб. В эту группу входят дети (5,5%), россияне в возрасте от 18 до 45 лет (их количество составляет 43% от числа нововыявленных случаев COVID-19), а также 36,5% зараженных от 46 до 65 лет. Среди новых инфицированных 15% — люди старше 66 лет, из них 3,5% — пациенты, которым больше 80 лет.

За сутки скончались 12 пациентов с коронавирусом, трое из них были младше 45 лет. Общее число умерших после заражения коронавирусом в Москве, по данным на 10 апреля, достигло 50 человек.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Urban, rdx

Эпидемия 10 Апр 2020 23:05 #3736

• rdx
  • rdx аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1108
Мда,новости крайне тревожные. У меня в городе официально 61 зараженный.на 500тыс населения.
Особенно удручает массовый похуизм ,граничащий с кретинизмом.Народа валом везде,больше половины без масок,перчаток вообще нет ни у кого.разве что у продавщиц. Не работают похоже только госпредприятия. Те люди бараны кто не работает использует время на что угодно,но не на сидение дома.
Знакомые прутся ,несмотря на предупреждения.детей с собой таскают.Руки тянут. Обиделись на то что сказал,если не по делу ,пускать не буду. Говорят -ну помрем и чО? Хотя прекрасно знаю как они будут сучить ножками когда прижмет.
В общем готовимся к худшему из за такого мудачья.
Последнее редактирование: 10 Апр 2020 23:07 от rdx.
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, Урчалка, Pax tecum, IgorHunter, Pall1980, Urban, Prime

Эпидемия 11 Апр 2020 03:41 #3737

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46772
Вчера ветер, решил ехать не на велосипеде а на автобусе, стоят две бабки дачницы, с тележками- кошёлками. Без масок, без перчаток. Разговор:
--а ты завтра поедешь?
--нет, завтра отдохну,послезавтра поеду.
--а я каждый день езжу. :neutral:
Суки старые, и таких полный автобус.
Рядом ещё какая-то женщина тоже с дачи, с саженцем, постоянно кашляет.
Не, с другой стороны неплохо, что бы эти слабоумные передохли, всё-таки какой-то отбор. Жаль только на них государство будет тратить ресурсы.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Шмель, IgorHunter, Urban

Эпидемия 11 Апр 2020 05:47 #3738

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1085
За прошедшие сутки коронавирус был обнаружен у жителей 57 регионов. Ряды больных пополнили 1786 человек. Таким образом, общее число заболевших в России увеличилось до 11 917.
Кто не хочет говорить с Лавровым, будет разговаривать с Шойгу.

Эпидемия 11 Апр 2020 06:03 #3739

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
====
Le Figaro (Франция): саудовский двор охвачен коронавирусом

По сведениям из медицинских источников, целый ряд саудовских принцев заразились Covid-19 после путешествий, в частности в Европу. Распространение вируса среди принцев едва ли можно назвать удивительным, если знать принятые среди них обычаи.

Жорж Мальбрюно (Georges Malbrunot)
Covid-19 появился в саудовской королевской семье. Порядка 150 принцев заразились коронавирусом, сообщает «Нью-Йорк Таймс» со ссылкой на медицинские источники. Так, принц Фейсал Бандар ибн Абдул-Азиз, губернатор Эр-Рияда и племянник короля Салмана, оказался в отделении интенсивной терапии.
«Я лично знаю принцессу, которая сейчас лежит в больнице, — подтверждает ближневосточный бизнесмен, который регулярно бывает в Саудовской Аравии. — Мне известно о болезни других принцев. Мне часто звонят, чтобы предупредить о распространении эпидемии».
Источник «Фигаро» в королевском дворце идет еще дальше: «Вирусом заразились более 150 принцев, в том числе высокопоставленные. Окружение короля Салмана и наследного принца Мухаммеда ибн Салмана начинает паниковать. Именно поэтому они приняли радикальные решения».
Бесплатное лечение
Во всех больших городах королевства был введен круглосуточный комендантский час, было остановлено воздушное сообщение, а также движение транспорта между регионами. «Беспрецедентное событие, — говорит экспат из Эр-Рияда. — Такого комендантского часа не было даже во время войны в Персидском заливе в 1991 году». Из дома можно выйти только по особому разрешению, например, чтобы сходить в магазин.
Саудовская Аравия, хранитель святых для ислама Мекки и Медины, намеревается даже отменить хадж, паломничество в эти города в конце июля-начале августа (один из пяти столпов ислама). Если это произойдет, речь пойдет о первом случае подобного рода со времен вторжения Наполеона в Египет в 1798 году. После публикации «Нью-Йорк Таймс» многие аравийцы и экспаты начали понимать причину столь жестких мер. «Видимо, ситуация хуже, чем то, о чем нам сообщают каждый день», — говорит пожелавший сохранить анонимность аравиец.
По официальной статистике Министерства здравоохранения, в королевстве насчитывается всего 3 287 случаев заражения при полусотне смертей. Как бы то ни было, через 40 дней после появления первого случая (пик эпидемии в странах Персидского залива ожидается через неделю), саудовское санитарное ведомство полагает, что вирус может охватить до 200 000 человек.
«Как минимум», отмечают другие медицинские источники, напоминая, что в стране насчитывается 33 миллиона жителей, в том числе 7 миллионов экспатов, в частности не менее двух миллионов иностранных нелегалов (по большей части это африканцы), среди которых может очень быстро распространиться вирус. Чтобы не допустить заболевания тысяч бедняков, которые бы затем ходили по улицам страны, король Салман утвердил беспрецедентную меру: он предложил бесплатное лечение в больницах королевства всем, в том числе нелегальным мигрантам.
84-летний монарх удалился в дворец на острове в Красном море напротив порта Джидда, сообщает «Нью-Йорк Таймс», утверждая, что кипучий наследный принц Мухаммед ибн Салман отправился со множеством министров в уединенное место на побережье. Распространение вируса среди принцев едва ли можно назвать удивительным, если знать принятые среди них обычаи.
Культура «меджлиса»
Принцы (их от 5 000 до 10 000) много путешествуют, прежде всего, в Европу, где некоторые из них и подхватили вирус, сообщают медицинские источники. Кроме того, по словам работающего в Париже и Эр-Рияде бизнесмена, «там существует культура „меджлиса", то есть собраний в несколько десятков человек, на которых обсуждаются самые разные темы за чашкой чая. Кроме того, у каждого принца есть в своем дворце собственный двор, чей размер соответствует положению принца. Иногда речь идет о сотнях людей, чаще всего азиатов, которые кормят и одевают принцев. Поэтому мне с трудом верится в месячную изоляцию в таких дворцах». По сведениям «Нью-Йорк Таймс», больницам, которые должны принять самых высокопоставленных людей королевства, поручили подготовить 500 коек.
Помимо королевской семьи эпидемия стала тяжелым ударом по сотням тысяч экспатов. «Я знаю полтора десятка человек, которые за месяц потеряли работу из-за закрытия их компаний в Эр-Рияде и Эль-Хубаре, — подчеркивает один банкир. — Руководство сказало им обратиться к государству!» Все это вынудило саудовские власти выделить 40 миллиардов евро на борьбу с кризисом, у которого будут очень тяжелые последствия. «Ожидается резкий рост безработицы, — предупреждает банкир. — Огромные планы Мухаммеда ибн Салмана по его программе „Видение 2030" могут рухнуть. Раз Саудовская Аравия в одностороннем порядке объявила в четверг перемирие в Йемене, значит проблема очень серьезная».

ПередОхнут прынцы... :whistle:

Эпидемия 11 Апр 2020 06:26 #3740

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Что то их овердокуя расплодилось..

Copyright © 2021. Все права наши.