RAMA пишет:
Plombir пишет:
RAMA пишет:
Комментарий под постом в сети: "Зачем упорото писать, что тревога из-за пандемии - это "паника" "шиза", мне кажется, шиза у тех, кто думает, что всё в порядке
В Италии мест для трупов не хватает, не знают, куда девать, а у нас это "шизой" называют."
А в Италии правда ситуация такова что буквально трупы некуда девать? Я действительно интересуюсь. Если какая-нибудь информация на эту тему или это так, для красного словца?
Переполненный трупами итальянский крематорий показали на видео(Лента.ру):
lenta.ru/news/2020/03/22/grob_grob/
Пацаны вы извините но это хуй чо
"Ежедневно в учреждение в среднем доставляют 25 гробов со всей центральной и северной Италии, "
И чо?..
Я думал там будет фото морга заваленного трупами, а они всегото со всей центральной и северной Италии туда свозят, и видители места для гробов не хватает...
Расчитана на 12, а стало 25 - ужас ужас

Естественно смертность повысилась, но это не значит что там какой-то пиздец творится.
Точно также как в нашем супермаркете к примеру расчёт идёт на среднее потребление, а при ажиотажном спросе полки пустеют , но это не значит что какой-то ужас случился.
Рассчитано на 12, поступает 25 - ну и что, если бы поступало 250 - тогда можно было бы паниковать