Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Эпидемия

Эпидемия 22 Март 2020 13:37 #2681

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4751
Тогда уж термоядером... Гарантированно, так сказать.
Последнее редактирование: 22 Март 2020 13:38 от Pax tecum.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Эпидемия 22 Март 2020 13:38 #2682

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 216171
Вообще есть обоснованная мнение что в Италии совсем другой Штамм вируса нежели в Китае.

Эпидемия 22 Март 2020 13:38 #2683

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1085
Plombir пишет:
RAMA пишет:
Комментарий под постом в сети: "Зачем упорото писать, что тревога из-за пандемии - это "паника" "шиза", мне кажется, шиза у тех, кто думает, что всё в порядке

В Италии мест для трупов не хватает, не знают, куда девать, а у нас это "шизой" называют."

А в Италии правда ситуация такова что буквально трупы некуда девать? Я действительно интересуюсь. Если какая-нибудь информация на эту тему или это так, для красного словца?

Переполненный трупами итальянский крематорий показали на видео(Лента.ру):
lenta.ru/news/2020/03/22/grob_grob/
Кто не хочет говорить с Лавровым, будет разговаривать с Шойгу.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА

Эпидемия 22 Март 2020 13:39 #2684

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Помните видео из Уханя, так жесткач был видимо покрепче. Не было в Ухане красивых гробов было - трупы сразу в пластиковые мешки паковали и вывозили из больниц, так много их было.

Видео тёти врача из Испании меня встревожило
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Pax tecum, Prime

Эпидемия 22 Март 2020 13:40 #2685

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
До появления вакцины от нового коронавируса пройдет не меньше года — директор программы ВОЗ по чрезвычайным ситуациям Майкл Райан.

Эпидемия 22 Март 2020 13:42 #2686

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
Собянин заверил, что метро из-за коронавируса закрывать не будут

Столичный метрополитен не будет прекращать работу в условиях новой коронавирусной инфекции, заявил мэр Москвы Сергей Собянин в эфире программы "Неделя в городе" телеканала "Россия 1", вышедшей в эфир в воскресенье.

Эпидемия 22 Март 2020 13:42 #2687

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
В Италии 20% медперсонала заразились коронавирусом COVID-19 считая с начала вспышки в конце февраля. Об этом говорится вTwitter Организации Объедененных Наций (ООН).

Известно, что в глобальном масштабе женщины составляют 70% всех работников сектора здравоохранения.

"В условиях пандемии женщины находятся на переднем крае борьбы с COVID-19 и на их плечи ложатся главные тяготы реагирования на разрастающийся кризис. В Италии 20% медперсонала заразились COVID-19", - говорится в сообщении.

Также известно, что в Италии в Ломбардии вводят дополнительные жесткие ограничения в связи с распространением коронавируса. Останавливается строительство всех объектов, кроме железнодорожных путей, дорог и госпиталей. Все предприниматели должны приостановить деятельность за исключением тех, кто занимается критически важными отраслями.

Эпидемия 22 Март 2020 13:44 #2688

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
Первые два случая заражения коронавирусом подтверждены в Удмуртии, оба завозные - из Швейцарии и Венгрии.

Эпидемия 22 Март 2020 13:45 #2689

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
За соблюдением карантина в Петербурге следят 40 тысяч камер

Городская система видеонаблюдения, в которую входят более 40 тысяч камер, теперь следит за соблюдением режима карантина в Петербурге. Об этом объявили на совещании губернатора города Александра Беглова с представителями силовых структур.

Эпидемия 22 Март 2020 13:45 #2690

• rdx
  • rdx аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1108
osetindvr пишет:
может нашим вкс в северную италию пару батальонов вдв отправить с полным вооружееием.....помочь с вирусом. аэропорт подмять. :och33:

В свое время,когда Англия от чумы загибалась,шотландцам нечто подобное тоже в голову пришло. В итоге половину Шотландии выкосило той же чумой. Ибо нефиг.
Спасибо сказали: glebdud, Шмель

Эпидемия 22 Март 2020 13:48 #2691

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
Несколько десятков тысяч зараженных коронавирусом в Китае оказались не включены в официальную статистику из-за отсутствия симптомов. Об этом сообщает South China Morning Post со ссылкой на закрытые данные правительства.

Согласно новой информации, в конце февраля в стране выявили более 43 тысяч граждан — бессимптомных носителей SARS-CoV-2. Они были помещены в карантин и взяты под медицинское наблюдение, однако их не учли в официальном списке инфицированных, который на тот момент достигал около 80 тысяч человек.

По версии издания, таким образом число заболевших в Китае может оказаться на треть выше правительственных данных и достигать 125 тысяч.

В настоящее время ученые не выяснили роль бессимптомных носителей в передаче вируса, однако Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) рекомендует классифицировать всех людей, у которых был выявлен положительный результат на коронавирус, как подтвержденные случаи заражения COVID-19.
Спасибо сказали: Pax tecum

Эпидемия 22 Март 2020 13:50 #2692

• Прометей
  • Прометей аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 51
Вставлю снова пять копеек по Украине

Министр внутренних дел Аваков, начал говорить о ужесточении карантина на следующей недели, на примере Киева(полная остановка общественного транспорта и тд)

С сегодняшнего дня подключили Вооруженные силы к патрулированию городов(раньше была только полиция и нацгвардия). Возможно попросту будут брать ВСП(военная служба правопорядка, аналог полиции, но в мирное время трясет только тех кто в государственном камуфляже ходит без правильных знаков отличия, или должных на то причин) которые при военных университетах часто базируются, или же гарнизонах, хотя могут и отдельные части регулярной армии задействовать. Призыв остановили давно. Остается надеяться что не появиться никакого генерала Родионова с новой администрацией под конец карантина))
112.ua/obshchestvo/pravitelstvo-zadeystv...arantina-530012.html

Немцы к слову чудят без баяна, в рядах бундесвера и так есть зараженные человек 50 и несколько сотен с подозрением, а они еще мобилизацию задумали вон

www.ukrinform.ru/rubric-world/2900485-bu...s-koronavirusom.html
Спасибо сказали: OSpodd

Эпидемия 22 Март 2020 13:50 #2693

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
В России резко вырос спрос на аппараты искусственной вентиляции легких (ИВЛ) из-за богачей, которые начали массово их скупать на фоне распространения коронавируса. Об этом пишет The Moscow Times.

Эпидемия 22 Март 2020 13:58 #2694

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
RAMA пишет:
Собянин заверил, что метро из-за коронавируса закрывать не будут

Столичный метрополитен не будет прекращать работу в условиях новой коронавирусной инфекции, заявил мэр Москвы Сергей Собянин в эфире программы "Неделя в городе" телеканала "Россия 1", вышедшей в эфир в воскресенье.

Я бы не воспринимал слова Собянина в серьёз. Это он исключительно исходя из текущей обстановки рассуждает. А она, обстановка может оказаться и такой, что в Москве будут десятки тысяч заражённых. Вот тогда и закроют метро не моргнув глазом и в одночасье.

Много раз уже мы были свидетелями того, что мнения политиков менялись, пусть и по объективным причинам на диаметрально противоположные
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: glebdud, OSpodd, IgorHunter

Эпидемия 22 Март 2020 13:58 #2695

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
RAMA пишет:
Plombir пишет:
RAMA пишет:
Комментарий под постом в сети: "Зачем упорото писать, что тревога из-за пандемии - это "паника" "шиза", мне кажется, шиза у тех, кто думает, что всё в порядке

В Италии мест для трупов не хватает, не знают, куда девать, а у нас это "шизой" называют."

А в Италии правда ситуация такова что буквально трупы некуда девать? Я действительно интересуюсь. Если какая-нибудь информация на эту тему или это так, для красного словца?

Переполненный трупами итальянский крематорий показали на видео(Лента.ру):
lenta.ru/news/2020/03/22/grob_grob/

Пацаны вы извините но это хуй чо

"Ежедневно в учреждение в среднем доставляют 25 гробов со всей центральной и северной Италии, "

И чо?..
Я думал там будет фото морга заваленного трупами, а они всегото со всей центральной и северной Италии туда свозят, и видители места для гробов не хватает...
Расчитана на 12, а стало 25 - ужас ужас :blink:
Естественно смертность повысилась, но это не значит что там какой-то пиздец творится.
Точно также как в нашем супермаркете к примеру расчёт идёт на среднее потребление, а при ажиотажном спросе полки пустеют , но это не значит что какой-то ужас случился.
Рассчитано на 12, поступает 25 - ну и что, если бы поступало 250 - тогда можно было бы паниковать
Спасибо сказали: Urban

Эпидемия 22 Март 2020 14:01 #2696

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15210
Коммерсы?
Praemonitus praemunitus.

Эпидемия 22 Март 2020 14:18 #2697

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
Патриарх Кирилл предложил смотреть на коронавирус как на милость Божию
Распространение коронавируса, как милость Божия, может способствовать осознанию хрупкости человеческой цивилизации и подтолкнуть людей поверить в Бога, заявил патриарх Московский и всея Руси Кирилл в воскресенье после литургии в Переделкино в храме святого благоверного князя Игоря Черниговского.

Эпидемия 22 Март 2020 14:39 #2698

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46120
Метро в Москве перегружено процентов на 20. Если его остановить ,то народ тупо не сможет прибыть на место работы. Нет другого , столь эффективного транспорта.Поэтому закрывать метро можно только введя ограничение на передвижение народа в Москве. А это не так просто.
Спасибо сказали: OSpodd, 12х76

Эпидемия 22 Март 2020 15:21 #2699

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Ебанулись они все там, в патриархии. Пусть ещё понос попробует рассмотреть как милость божию и как испытание божие
Спасибо сказали: ШИВА, Pax tecum, IgorHunter, Solo

Эпидемия 22 Март 2020 15:25 #2700

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
Мэр Нью-Йорка заявил, что сейчас в городе зарегистрировано более 8000 случаев коронавируса — Reuters.

Copyright © 2021. Все права наши.