Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Рассказы и советы бывалых.

Рассказы и советы бывалых. 08 Янв 2019 14:13 #3481

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31551
Plombir пишет:
Стекло самому вставлять в стеклопакет??
Явасумоляю...
Если уж такая пьянка пошла, то забивать фанерой, ДВП, оргстеклом, плёнкой; а потом уж менять весь стеклопакет.

Нее, вставлять и не собираюсь. Сверху прикрутить просто. да, пленку надоть прикупить, подзабыл.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Рассказы и советы бывалых. 08 Янв 2019 14:18 #3482

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 217990
Зачем прикупать? Дохера можно найти бесхозного бэ у

Рассказы и советы бывалых. 08 Янв 2019 14:44 #3483

• AlexC
  • AlexC аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 171
drozzi пишет:
ШИВА пишет:
drozzi пишет:
Но так же докуя случаев выхода из строя движков именно на газу..
Примеры в студию. Где движки вышли из строя потому что работали на газу.
Примеров докуя,лень искать,я ж за столом..
Но в том числе и новые Патриоты,которые перевели на газ самостоятельно,а не заводской установки!!!! Залезь на Ютуб,выложено роликов порядком..и еще пытаются бодаться с заводом,что это их косяк!
Кстати,у нас за 3 года поставлена на учет всего 1 машина(одна),так как это внесение в конструкцию авто и менты такие машины не ставят на учет ( за исключением заводского ГБО),а при случае еще и снимают с регистрации те авто,у кого обнаружено газовое оборудование..
Стояло гбо на авдее 80, там пробегу до китая и обратно, кроме полезности никаких проблем и это на гбо 1 поколения, сейчас всё еще круче и проще, еже ли бы не отсутствие места под баллон поставил бы и сейчас гбо, есть знакомые с гбо на шеви блейзере и шеви чемодане, гоняют не зная о проблемах с двиглом.
У газа октановое число чутка выше и теплота сгорания тоже чуть выше, возможно, возможно из за общих проблем с двиглом чего то и выскакивает, но это не пробоема гбо, а проблема двигла.
Последнее редактирование: 08 Янв 2019 14:45 от AlexC.

Рассказы и советы бывалых. 08 Янв 2019 15:39 #3484

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Voron77 пишет:
yandex пишет:
...А я бы взял Японочку молоденькую, Я на дальнем востоке долго жил, тянет частенько на азиаточек. ...Да вот моя меня кастрирует.
B)
Да нахрен она нужна.. ?
Ну,здесь с Мудрым Птицом соглашусь.
Те, японки, что на экранах и блогах-ютубах-инстанраммах-мордокнигах это писанные красавицы, коих специально отбирают.Я очень внимательно смотрю ролики из японии и смею тебя завериить, что основная масса очень страшненькие и кривоноженькие.По молодости они конечно, красивые и няшные, но годам к 30-35 они выглядят как европейки в 40-45.
Классический пример Йоко Оно -жена Джона Леннона.Погугли, как она сейчас выглядит.
Да и японки слишком мелкие.Да,есть и красивые и фигуристо-сисястые и крупные, но это исключение и они облассканны славой и деньгами.
Если брать азиаток-то лучший выбор это китаянки.Они и по комплекции ближе к нашим и стареют медленнее среди азиаток.Да и не такие норовистые, как японки.Но самые покорные-это вьетнамки.Для них мужчина-бог и царь и господин.
Но не гонись за азиатками, наши женщины ничуть не хуже.

Рассказы и советы бывалых. 09 Янв 2019 07:00 #3485

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Schwartzhog пишет:
Voron77 пишет:
yandex пишет:
...А я бы взял Японочку молоденькую, Я на дальнем востоке долго жил, тянет частенько на азиаточек. ...Да вот моя меня кастрирует.
B)
Да нахрен она нужна.. ?
Те, японки, что на экранах и блогах-ютубах-инстанраммах-мордокнигах это писанные красавицы, коих специально отбирают.Я очень внимательно смотрю ролики из японии и смею тебя завериить, что основная масса очень страшненькие и кривоноженькие.По молодости они конечно, красивые и няшные, но годам к 30-35 они выглядят как европейки в 40-45.
Классический пример Йоко Оно -жена Джона Леннона.Погугли, как она сейчас выглядит.
Да и японки слишком мелкие.Да,есть и красивые и фигуристо-сисястые и крупные, но это исключение и они облассканны славой и деньгами.
Если брать азиаток-то лучший выбор это китаянки.Они и по комплекции ближе к нашим и стареют медленнее среди азиаток.Да и не такие норовистые, как японки.Но самые покорные-это вьетнамки.Для них мужчина-бог и царь и господин.
:blush:
Всё же не соглашусь насчёт китаянок. По мне девушки из станов лучше)) Но это такое.., знаешь, как сравнивать сорта мёда.
А так согласен полностью.
Кстати, любый друже, вот ты говоришь что тут в кои то веки со мной согласен, значит в остальном нет? А в чём конкретно не согласен? Или это такой оборот речи?
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 09 Янв 2019 07:01 от Voron77.

Рассказы и советы бывалых. 09 Янв 2019 09:28 #3486

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Voron77 пишет:
Schwartzhog пишет:
Voron77 пишет:
yandex пишет:
B)
Да нахрен она нужна.. ?
:blush:
Всё же не соглашусь насчёт китаянок. По мне девушки из станов лучше)) Но это такое.., знаешь, как сравнивать сорта мёда.
А так согласен полностью.
Кстати, любый друже, вот ты говоришь что тут в кои то веки со мной согласен, значит в остальном нет? А в чём конкретно не согласен? Или это такой оборот речи?
Эммм...
Вообще-то ответ был Яндексу,ибо он писал выше, а в данном случае это был совет прислушатся к твоему мнению,так как у тебя был реальный опыт амурных дел с дочерьми "страны восходящего солнца",о чем ты писал выше в соседней теме.Отрицательный правда,но опыт.
Так что, это скорее оборот речи.
Если я согласен я всегда поддержу комментом.Если несогласен, то пишу с чем и почему и возможные пути решений исходя из моей компетенции в данном вопросе.
По поводу девушек из"станов" -в чем лучше: физическими данными и красотой или "прошивкой процессора"?
Последнее редактирование: 09 Янв 2019 09:32 от Schwartzhog.

Рассказы и советы бывалых. 09 Янв 2019 09:52 #3487

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
С китаянками общался, но само общение было сложным, мы друг друга не понимали. От слова совсем. Менталитет-с, однака. А вот из станов - ну они просто красивее и более близки к нам. Всё же как ни крути, а страны бывшего Союза, хотя уже и прошло столько лет. Так что их прошивка хоть и отличается от нашей, но всё же лучше китайской. Та слететь может в любой момент. а красивее - вопрос конечно спорный, тут всё на любителя. Мой идеал девушки - красивые раскосые глаза, карие в которых плещется разум. Нет, не так - Разум. Потом - чёрные как смоль длинные волосы, скулы на лице, слегка припухлые губы, 2-3 размер груди, рост не ниже 165. Не люблю улыбчивых, люблю серьёзных, чтобы с характером, но при этом с мозгами в голове.
Сам видишь, японки, китаянки, вьетнамки, норвежки, финки, американки пролетают мимо.
У нас тоже много красавиц, даже под мой вкус, но у наших несколько другое отношение к жизни. Терпеть не могу когда она сначала должна построить карьеру или готова максимум только на одного ребёнка, и то если уговоришь.
Кореянки не плохие. Но опять же сужу из собственного опыта, относительно тех с кем сталкивался в жизни. По крайней мере был под впечатлением.
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 09 Янв 2019 09:55 от Voron77.

Рассказы и советы бывалых. 09 Янв 2019 10:49 #3488

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: oktogen, Eretic, OSpodd

Рассказы и советы бывалых. 13 Янв 2019 19:28 #3489

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Спасибо сказали: Plombir, mrking, Фермер 76, Урчалка, OSpodd, 12х76, Pax tecum, Шмель, IgorHunter, Dark

Рассказы и советы бывалых. 14 Янв 2019 03:48 #3490

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251

Рассказы и советы бывалых. 17 Янв 2019 12:23 #3491

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
не расслабляйся...

Спасибо сказали: Шмель

Рассказы и советы бывалых. 20 Янв 2019 14:45 #3492

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Подсыплю пропаганды...
Да, кстати, Рейдерз с Ольгой где-то пропали. Небось преуспевает там, на Западе-то...

===
Наш сын - уже немец - стесняется родителей. Мы для него джамшуды. Счастья не получилось...

"Понимаешь, мы же из-за него из России уехали. За него боялись. В "этой стране" что его могло ожидать? нищета разве что... Продали квартиру в центре Москвы за пять тысяч долларов - свалили в Германию.

Я, клавишница в популярной группе - устроилась там на завод, сборщицей. Отец - саксофонист - нашел работу на стройке.. Квартиру снимали - все сыну, обучение, лечение. А он женился в прошлом году на немке на 10 лет старше и с тремя детьми. И нас не позвал на свадьбу, дескать, мне стыдно, вы еле по-немецки говорите, а у нее семья известная - сеть маркетов. Типа, мы с отцом джамшуды.. А еще очень серчал, что дураки - сейчас наша бывшая квартира на Тишинке стоит 70 миллионов.. Более миллиона долларов.. "О чем с вами говорить - вы испортили все и себе и мне.. Вот так.. Виноваты.. " - это мне моя сокурсница выплакивала. В гости приехала.

И стали мы вспоминать - а у остальных как? Одна - в США сошла с ума. Единственный ребенок в 16 лет - передоз наркотиков. На похоронах веселилась с его дружками -сплошные улыбки. А потом - все. Психика не выдержала.

Сокурсник - бас-гитарист - в Англии слесарем трудится. Сын женился на тайландке. Двое детей. Живет за ее счет.

У канадцев - дочь-наркоманка, родила от негра ребенка инвалида. Сын - 12-летний гей.

У итальянцев семья распалась - она, вокалистка, пошла на содержание к старому инвалиду, он - бомжует. Дочь с ними не общается - стыдно. Да и работает воспитательницей в детском саду. Около сорока - семьи нет..

Ну что сказать на это? Посочувствовать? Да - и только.. злорадствовать не буду - все вернулось бумерангом..

Источник zen.yandex.ru/media/id...
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, Шмель

Рассказы и советы бывалых. 20 Янв 2019 16:46 #3493

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21452
Один человек из моей церкви, общавшийся с многими верующими, которые уехали в штаты, рассказывал, что они там тоже как на иголках живут. Они уезжали, чтобы увезти своих детей в лучшую жизнь. В итоге, у многих дети стали такими же как и тамошняя молодежь, не имеющая ни какого отношения к какому-либо вероисповеданию.

Рассказы и советы бывалых. 20 Янв 2019 17:19 #3494

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
"Моей церкви" - Шмель, а какая твоя церковь? Адвентисты? Иеговисты? Баптисты?
Я нк наезжаю и не подкалываю, я совершенно вне конфессиональных разборок, просто интересуюсь

Рассказы и советы бывалых. 20 Янв 2019 17:36 #3495

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Пятидесятническая церковь.
Спасибо сказали: Plombir

Рассказы и советы бывалых. 20 Янв 2019 17:47 #3496

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Слышал что-то, но совершенно не знаю тонкостей и различий. Ну и ладно

Рассказы и советы бывалых. 20 Янв 2019 18:52 #3497

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Почти баптисты. Отличий не много.

Рассказы и советы бывалых. 20 Янв 2019 19:09 #3498

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Хы, я и про тех ничего не знаю.
В Христа верите? Креститесь перстами, а не левой ногой? Ну и ладно, значит христиане :P

Рассказы и советы бывалых. 20 Янв 2019 19:12 #3499

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46562
Плом, не заморачивайся, у христиан около 300 течений.Основных 7 вроде.

Рассказы и советы бывалых. 20 Янв 2019 19:12 #3500

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Сектанты.. :neutral:

Copyright © 2021. Все права наши.