the Mixalich пишет:
Не хочу огорчать немного в теме вопроса - церек технология для " жадных " стомотологов ортопедов - её смысл подальше уйти от техника... В столице на ней умеют работать от силы 2-3 специалиста. Продук маркетинга так сказать... Ну и удобно, при тебе точат. "Долгожителсво" зубов будет определяться исключительно качеством Эндо лечения но Никак не материалом из которого изготовлена коронка...
+/- везде есть нюансы....
З.Ы. Могут сделать говно за дорого, могут сделать конфетку за нормальные деньги....
Согласен. Знаю не понаслышке. Делюсь опытом.
Например у нас в Питере "Айсберг" - делает очень хорошо, но очень дорого. Или "Меди" - дорого, куча ненужного впендюривания, качество на "троечку" (огромная богатая сеть клиник, в погоне за количеством потеряла качество, вынуждена комплектоваться молодыми неопытными врачами, "троечниками", зато наворотов (офисы, ресепшены, техника, "кофе-чай, лизнуть в нос?") . Народная сеть "Мой зубной" - цены самые дешевые. Этим и завлекают. Экономят даже на регистратуре. Оформление карточки на подоконнике. Гарантии качества нет. Как повезет...
Я нашел ВРАЧА. С чего и начали эту тему. Проведите качественную РАЗВЕДКУ, сбор информации. Вы же "выживальщики", такое умение должно быть. Я искал по разным клиникам несколько лет того, кому могу верить, о ком люди незаинтересованные хорошо отзываются, кто реально дело делает. Знающего и опытного. Уже лет 12 только в этой клинике. И сделал он за 560т.р. (с подготовкой), то за что в "Айсберге" просили 840т.р. 28 зубов! Голливуд, мля. Лет на 15. Я доволен, как удав, еще и если не друга, то очень хорошего знакомого приобрел. Поздравляемся, общаемся.
Кстати, питерские, у кого проблемы с грызлами? Мне не жалко - могу поделиться.
Мixalich, Церек мне понравился еще тем, что вся программа со всем лазерным сканированием сохраняется у благорасположенного ко мне врача без срока давности . Если через какое-то число лет возникнут проблемы с отдельно взятым зубом идешь и точно такой же лехко делаешь. А хде ишшо та техническая протезная мастерская, совершенно тебе посторонняя и сохранили ли они твои файлы, Х.З.?