Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Психология.

-= < БАР > =- 03 Авг 2025 16:46 #4621

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 216167

100% !!@@
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban, Prime, Niknikl

-= < БАР > =- 04 Авг 2025 06:59 #4622

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Охуевшая сука на стадионе

t.me/paveldarts/28356
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter

-= < БАР > =- 04 Авг 2025 07:17 #4623

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Из 672 страниц книги какой только дичи Родиону Раскольникову в голову не приходило и рассуждал он о многом , только вот про честно заработать ни одной мысли не было

:cheer:
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, yandex, Uhlan, Niknikl, Shooric73

-= < БАР > =- 04 Авг 2025 10:07 #4624

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Снова спор о спортсменах-нейтралах

После вчерашнего поста (t.me/sashakots/55297) подписчика о восторженных телекомментаторах, которые расхваливали успехи нейтральных и иностранных пловцов в Сингапуре, мнения читателей, как обычно, полярно разделились. Одни возмущались, другие убеждали, что спортсмены отстаивали честь страны.

Я свою позицию неоднократно озвучивал. Не надо бросаться высокопарными фразами про честь страны. Люди строят свою карьеру, они всю жизнь тренируются ради высоких стартов и профессиональных достижений. Это тяжелая ежедневная работа, в ходе которой они преодолевают себя. Но в нынешних условиях личные амбиции не имеют ничего общего с «отстаиванием интересов России». Они отстаивают собственные карьерные интересы, ради которых они готовы поступиться национальной принадлежностью. И еще многими важными вещами.

Чтобы было понятно, вот положения унизительных условий участия нейтральных пловцов в соревнованиях в Сингапуре.

✔️Без флага, гимна и символики.

✔️Запрещено даже упоминать о своем участии в турнире.

✔️Никакой национальной символики в личных соцсетях.

✔️Федерация водных видов спорта России не имеет права публиковать результаты своих атлетов на официальных страницах.

✔️Ни до, ни во время, ни после чемпионата они не могут связывать свое участие в соревнованиях с Россией или Федерацией водных видов спорта России. Публикация эмодзи с флагом и тому подобное будет означать привязку к стране, которая считается конфликтующей. 

То есть, люди сами сознательно отказываются от ассоциаций со своей Родиной ради личных спортивных достижений. О которых они, по условиям, могут рассказать разве что родным на кухне. Это их выбор. Но не надо навязывать этот выбор в качестве сражения за честь государства.

Российский флаг поднимают над освобожденными городами. За него как символ страны люди погибают. Под ним в тылу упаковывают аптечки и заливают окопные свечи. И группа бабушек, которые в подсобке плетут маскировочные сети, куда ближе к отстаиванию интересов страны, чем нейтральные пловцы на дорожке.

====
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, Суровый, Alex Kilgur, OSpodd, babax, Шмель, IgorHunter, yandex, Solo, МедвеД, Valo044

-= < БАР > =- 04 Авг 2025 21:31 #4625

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15044
Все так, но, как всегда есть но. Я вот например сына с 4х лет 6 дней в неделю 14 лет на хоккей тягал. Ясно, ему нравится, он хочет, иначе нифига не будет. И теперь перед ним выбор например, завершиться или как-то продолжить. Я не оправдываю их, но вполне понимаю.

-= < БАР > =- 05 Авг 2025 03:33 #4626

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 38476
Тут ответ простой
Хочешь победить мошенника - никогда не играй по его правилам. Играй по своим
Делать параллельную спортивную структуру и всеми способами дискридитировать западную.
Вплоть до подстав и вывалакивания грязного белья.

С пидорасами не нужно вести себя благородно.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Шмель, IgorHunter, Urban, Uhlan, Valo044

-= < БАР > =- 05 Авг 2025 04:34 #4627

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46784
Моё мнение такое, если он тренировался за свои, пусть выступает где хочет и под каким хочет флагом. Если его тренировало государство и после этого он пошёл под белым флагом себя демонстрировать, будь добр компенсируй расходы в полной мере. Мне кажется так будет справедливо
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, Alex Kilgur, OSpodd, babax, Шмель, IgorHunter, Urban, Valo044

-= < БАР > =- 05 Авг 2025 10:49 #4628

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
:dry: Из Бункера
===
Потому как считаю ,что масса не готова в организованому выживанию ????‍♂( наверняка вы , братцы , общаетесь с людьми и на наши "закидоны" большенство крутит :dry: у виска считая нас придурками
На какие то мои наводящие вопросы говорят,что пойдут грабить магазины.????
Про эвакуацию -все хотят быть эвакуированными вертолётом или автобусом,а вариант, что придется идти пешком вообще как то не рассматривают.????
Про драп-%70 хотят валить в тайгу.Там же грибы,ягоды,орехи,охота круглый год и все это с елок прям в рот так и валится!!!
===

:P
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Valo044, Shooric73

-= < БАР > =- 05 Авг 2025 13:29 #4629

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 73334
:sm8:
Как так?
Есть же полиция, армия, МЧС!
Спасут, точно знаю что спасут!
:33-
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban

-= < БАР > =- 05 Авг 2025 13:44 #4630

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Solo пишет:
:sm8:
Как так?
Есть же полиция, армия, МЧС!
Спасут, точно знаю что спасут!
:33-

:cheer: 100%

Поэтому я лично ни грабить магазины, ни эвакуироваться вертолётом, ни тикать в тайгу не планирую - слишком много желающих, не люблю толпу :33-
Спасибо сказали: IgorHunter, Solo, Uhlan

-= < БАР > =- 05 Авг 2025 13:52 #4631

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 73334
Plombir пишет:
ни тикать в тайгу
:P
С Мувска до тайги ещё добраться как-то надо. И в мирное время не так просто...
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Shooric73

-= < БАР > =- 05 Авг 2025 13:59 #4632

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
в болото тоже не буду тикать. :cheer:

А вообще тайга - не тайга, но лесов тут хватает
Спасибо сказали: IgorHunter, Solo

-= < БАР > =- 05 Авг 2025 14:22 #4633

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Да какая нах тайга, 90% как минимум обывателей, часть из которых поситители разных выживальщицких плотформ, будут оттягивать не то что эвакуацию своих тушек и тушек своиз семей, а даже отгонять саму мысль что всё будет херово до последний возможности, несмотря на предупреждения властей, информации из СМИ и т.д., пример 20-го года и пример Курского преграничье это подтверждает, это я не беру более ранние примеры из истории. А потом всем стадом ломануться выпучив глаза, давя на ходу друг-друга, устраивая толкатню и мордабои(вспомните разборки в магазинах перед самой самоизоляцией).А то тайга, нах, это лёжа на диване хорошо о тайге рассуждать, путишествовал я по лесам Урала, как то помню стемнело, ночь безлунная , а я за водой в ручей пошёл в метрах 30, пока дошёл, пока воды набрал, батарейки на фанарики сели :neutral: и пиздец :blink: , в лагере все уже спят, костёр прогорел, куда сука идти не зги не видно ....попробывал как то вернуться по памяти, блять в какую то яму сука провалился, когда вылез вообще даже все предпологаемые ориентиры из головы вылитили, короче орать пришлось чтоб своих разбудить в палатках, да бы те или костёр развели или хотябы голосами подали направление куда идти..... :44-
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban, Solo, Uhlan, Gamma Vsplesk, Niknikl, Valo044, Shooric73

-= < БАР > =- 05 Авг 2025 14:29 #4634

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
А вообще если серьёзно, случаи разные бывают, не от чего отрекаться нельзя, не дай конечно Бог, но кто его знает, хочешь не хочешь глядишь и съёбываться придётся....Вон сейчас на любом форуме крикните клич, кто пойдёт в лагеря беженцев если эвакуация будет не избежна, 99% заорут что они не лохи , все ахуеть какие продуманные партизаны, да мы....да я....и помолодецки рубаху на груди рвануть :44- А потом в реале, тех кто выживет и дойдёт из этих партизан, места в палаточном городке за счастье покажется.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, babax, IgorHunter, Urban, Solo, Uhlan, Niknikl

-= < БАР > =- 05 Авг 2025 14:35 #4635

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Pavel1980 пишет:
Да какая нах тайга, 90% как минимум обывателей, часть из которых поситители разных выживальщицких плотформ, будут оттягивать не то что эвакуацию своих тушек и тушек своиз семей, а даже отгонять саму мысль что всё будет херово до последний возможности, несмотря на предупреждения властей, информации из СМИ и т.д., пример 20-го года и пример Курского преграничье это подтверждает, это я не беру более ранние примеры из истории. А потом всем стадом ломануться выпучив глаза, давя на ходу друг-друга, устраивая толкатню и мордабои(вспомните разборки в магазинах перед самой самоизоляцией).А то тайга, нах, это лёжа на диване хорошо о тайге рассуждать, путишествовал я по лесам Урала, как то помню стемнело, ночь безлунная , а я за водой в ручей пошёл в метрах 30, пока дошёл, пока воды набрал, батарейки на фанарики сели :neutral: и пиздец :blink: , в лагере все уже спят, костёр прогорел, куда сука идти не зги не видно ....попробывал как то вернуться по памяти, блять в какую то яму сука провалился, когда вылез вообще даже все предпологаемые ориентиры из головы вылитили, короче орать пришлось чтоб своих разбудить в палатках, да бы те или костёр развели или хотябы голосами подали направление куда идти..... :44-

Это патамушта ты древний человек и у тебя не было жипиэс навигатора... [xoxol]
Спасибо сказали: Pavel1980

-= < БАР > =- 05 Авг 2025 14:40 #4636

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Pavel1980 пишет:

Это патамушта ты древний человек и у тебя не было жипиэс навигатора... [xoxol]
А я вот честно говоря и не помню тогда ещё они были или нет, я покрайней мере о таких приблудах в то время и не слышал, это где то 09-10-е года, тогда по моему ещё и смартфонов особо не было или они были у едениц, хотя и сейчас навигатора нет и пользоваться им не умею, зато карты бумажные есть и я ими работаь умею :33-
Спасибо сказали: IgorHunter

-= < БАР > =- 05 Авг 2025 14:45 #4637

• ZorG
  • ZorG аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 244
Pavel1980 пишет:
А я вот честно говоря и не помню тогда ещё они были или нет, я покрайней мере о таких приблудах в то время и не слышал, это где то 09-10-е года, тогда по моему ещё и смартфонов особо не было или они были у едениц, хотя и сейчас навигатора нет и пользоваться им не умею, зато карты бумажные есть и я ими работаь умею :33-
Умение ориентирования на местности очень полезный навык. Тоже доводилось и умею найти, где я на карте.
А ведь не все смогут... И учиться не хотят. Да и карты может не будет :44-
Жан Батист Эммануэль Зорг

-= < БАР > =- 05 Авг 2025 14:49 #4638

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
надо было палить из сигнала охотника
И не звёздками, а шумовыми, "Гром"
Все бы обосрались и побежали тебя спасать... :44-
Спасибо сказали: IgorHunter, Shooric73, Pavel1980

-= < БАР > =- 06 Авг 2025 06:46 #4639

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, IgorHunter, Urban, Uhlan, Komissar_Rex

-= < БАР > =- 06 Авг 2025 06:56 #4640

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
В каждое посещение банка мне предлагают купить лотерейный билет. Я тактично отказываюсь. Ибо:
"Продавец лотерейных билетов из Краснодарского края, укравший тысячу билетов на сумму 200 тысяч рублей, не смог выиграть ни одного приза".

Вместо удачи его ждет уголовное дело, по которому он может получить до двух лет лишения свободы."

:cheer:
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Niknikl, Pavel1980

Copyright © 2021. Все права наши.