Лесной мор пишет:
ШИВА пишет:
Вообще, если посмотреть, цель эволюции, это передача своего генокода. Это у растений, животных. Выжить и размножиться. Мелкие популяции вытесняются более крупными. Мы люди колонизировали всю планету, все опасные хищники или вымерли или в красной книге. Но мы стали активно использовать контрацепцию. Получается осознали своё бессознательное. Или кто то ограничивает нас внушая нам идеи противоречащие природе.
Маниакальная одержимость эволюцией и "своим" генокодом. Размножением. Да люди используют контрацепцию. Будто ты её не используешь. Использование контрацепции это не про бессознательное а банально вопрос ограниченности ресурсов. И никто не ограничивает "вас" хотите размножайтесь бесконтрольно, но содержать и нести ответственность за детей вам. Сколько у модератора детей? Любопытство не больше. С такими яркими речами и возгласами, позициями было бы странно если меньше 5 детей. Никто не может навязать идею противоречащую природе в этом смысле если есть ресурсы содержать 10 детей, рожайте 10 детей. А большинство не имеет ресурсов чтобы содержать даже 3 детей. КАКОЕ ПРОТИВОРЕЧИЕ ПРИРОДЕ? Бесконтрольное и безответственное размножение это противоречит здравому смыслу а не природе
Интересный пост. Такой взгляд сверху вниз. Заглянул ко мне в постель, проверил какую контрацепцию использую. Поинтересовался за количество моих детей, объяснил мне сколько у меня их должно быть, иначе я не имею права иметь своё мнение. Не могу понять, что во мне вызывает этот пост. Брезгливость? Ну нельзя так с незнакомыми людьми, некая быдловатость присутствует. Поколение некст.
Ответ ниже, он не для Лесного мора, может некоторые моменты будут интересны камарадам , тем более что автор занимается словоблудием

Что касается, бесконтрольного размножения, его не присутствует ни в природе, ни среди людей. Бесконтрольное размножения в природе, регулируется у наиболее простейших форм условиями выживания, например у рыб из вылупившихся мальков до взрослого состояния, доживут доли процента. У птиц хорошо известен механизм, когда родители выбрасывают лишних птенцов которых не могут покормить. В природе, есть кормовая база, популяция растет, нет, сокращается. Но мы, люди всё таки отличаемся. Не все, не спорю, некоторые живут только на инстинктах. Мы создали цивилизацию, привнесли в неё такие качества, как мораль. Мне Урбан недавно написал, что с освоением огня, люди стали употреблять мягкую пищу, которая уже наполовину снижала нагрузку на пищеварительную систему, что позволило старикам дольше жить и передавать знания следующим поколениям. Наверное так сформировалось первые моральные принципы. После гражданской войны, сколько было беспризорников, государство занялось ими, детские дома. Почитайте Республика ШКИД, Педагогическая поэма. Во время и после Великой Отечественной Войны сколько сирот воспитывалось в других семьях. Что ресурсов было до хрена? Может дело немного в другом.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.