Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Психология.

-= < БАР > =- 10 Май 2024 18:33 #3541

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 38421
Когда негр рассуждает о баскетболе, джазе, боксе, рэпе и траве-у меня не возникает вопросов.

Когда негр говорит об астрономии, космогонии и астрофизике-у меня возникает когнитивный диссонанс.

Ни разу не расист.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, Niknikl, Valo044, Pavel1980

-= < БАР > =- 10 Май 2024 18:40 #3542

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 216010
Присоединяюсь :cheer:
Заебали напыщенные фразы.
Меня вот эта подача ни с одного края не тронула. :P

Да, Фримен раздражает
Ещё то, что он постоянно бога играет (у них это считается толерантным, что бога играет негр), а сам с морды бородавки не выведет - не думаю что при его деньгах в Штатах это было бы какой-то проблемой.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, yandex, Urban, Solo, Niknikl, Pavel1980

-= < БАР > =- 14 Май 2024 06:54 #3543

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46772
www.youtube.com/shorts/i5pQb5Mz2EY
Лебедев хотел высказаться о власти, но высказался о себе. Комменты хорошие
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: IgorHunter

Пендосские расклады 14 Май 2024 11:46 #3544

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
Shooric73 пишет:
Через некоторое время белых гетеросексуальных мужчин можно будет зарегистрировать как исчезающее меньшинство и уравнять в правах с остальными :44-
Как сказала бы токсичная феминистка, ненавидящая мужчин, "стрелочка обратно не поворачивается" © (nixelpixel (Ни́ксель-Пи́ксель), — российская интерсекциональная феминистка и киберактивистка, ведущая свой видеоблог на видеохостинге YouTube)
=)
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Пендосские расклады 14 Май 2024 12:17 #3545

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30103
Токсичная феминистка (С) просто не догадывается что есть другие понятия времени чем "здесь и сейчас" . Для этого токсичной феминистки нужно было бы немного изучать историю и читать книги.
А это сейчас не престижно (С) ;)
Но если бы токсичная феминистка хоть немного бы знала историю и читала книги то знала бы что "стрелочка" очень даже поворачивается, собственно именно этим "стрелочка" только и занимается весь период существования человеческой цивилизации.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, DrIV, Urban, Solo, Niknikl, Pavel1980

Пендосские расклады 14 Май 2024 13:00 #3546

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
Shooric73 пишет:
Токсичная феминистка (С) просто не догадывается что есть другие понятия времени чем "здесь и сейчас" . Для этого токсичной феминистки нужно было бы немного изучать историю и читать книги.
А это сейчас не престижно (С)
Но если бы токсичная феминистка хоть немного бы знала историю и читала книги то знала бы что "стрелочка" очень даже поворачивается, собственно именно этим "стрелочка" только и занимается весь период существования человеческой цивилизации.
Явно так, конечно, но ей и ей подобным феминисткам не привести никаких примеров ни из истории, ни из логики...

А раз "обратно поворачивается", то это чудесная новость (каждый читатель может подумать о разном). Радикальные феминистки думать на пару шагов не умеют.
Радикальные феминистки считают общественное устройство патриархальным, где мужчины доминируют и угнетают женщин. Радикальные феминистки стремятся ликвидировать патриархальный уклад, чтобы «освободить всех от несправедливого общества, бросив вызов существующим общественным нормам и институтам».
Деструктивные...
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему

Пендосские расклады 14 Май 2024 14:01 #3547

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
Я даже боюсь себе представить что бы случилось с мозгом радикальных феминисток если бы они узнали что патриархальное общество вовсе не всегда доминировало у вида хомо сапиенс :neutral:
Даты и периоды трудно назвать, но общая динамика такова -

1) Определенный социум (народ, племя, страна, нужное дописать) сталкивается с трудностями которые выталкивают на поверхность этого социума сильных и доминирующих мужчин решающих эти проблемы
2) Жизнь социума налаживается, сильные и доминирующие мужчины либо сами вымирают либо становятся не нужны и постепенно заменяются либо слабыми мужчинами - хозяйственниками либо жаждущими себя реализовать женщинами
3) Через какое то время опять в жизни социума возникают трудности с которыми не могут справиться две вышеперечисленные категории новой администрации
4) Социум либо благополучно вымирает уступая место более умным и сильным соседям, либо снова находит в себе силы в виде доминирующих мужчин которые сметают к хуям предыдущее бабско - импотенское руководство и опять решают возникшие проблемы.
5) Цикл повторяется.

Даже страшно представить сколько раз в своей истории человечество проходило этот цикл :neutral:
Спасибо сказали: Plombir, Суровый, glebdud, IgorHunter, Urban, Valo044

Пендосские расклады 14 Май 2024 14:28 #3548

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46107
90 процентов сушевствования человечества оно сушевствовало...В первобытно-общинном строе!
А это значит в патриархате! :S

Пендосские расклады 14 Май 2024 14:48 #3549

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Чтоб раз и навсегда прекратить все споры о матриархате Смотрим, внимательно слушаем, наслаждаемся.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban

Пендосские расклады 14 Май 2024 14:56 #3550

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 38421
Феминистки это:

-бабы, которые тупые и страшные, которым не хватает ума или хотя бы очарования, что бы понравится мужчине. А так как их никто не иппет, то и обида на весь мир. С последствиями.

-бабы с больной психикой (по Шмелю-одержимые бесами. или "легионеры" по Климову)

Все ИМХО, никому не навязываемое.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Пендосские расклады 14 Май 2024 15:37 #3551

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Ой ребята, ебут всех. Реально. И страшных и всяких разных жирных... Мужики то ведь тоже, не все Алены Делоны,да и в результате бабского воспитания, многие с прошивкой про "музчина должен" по сему не воспринимают себя как независимую, изначально целостную личность. И ищут какие то там половинки. Прости Господи. Так что, как говорил поручик Ржевский, ну если рот есть, то конечно берёт. Была у меня одноклассница. Камрады, ни чего страшнее, уверяю вас, вы в жизни не видели. Только на картинках. Она была плоская. Очень. Жидкие русые волосёнки заплетённую в длинную косу. Тоненькую. Лицо... Как бы вам сказать представьте череп обтянутый кожей. Во-во, именно так. Ни капли женственного в ней не было. В школе, не знаю как другие, лично я смотрел на неё с жалостью. И честно скажу, девчонка реально с хорошим характером. Отличница, но всегда давала списать. Могла помочь с чем то разобраться. Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
И вот я на встрече выпускников на десятилетие после окончания вижу её. Она окончила мед, и в то время была заведующей городской гемолабораторией. На ней был костюм, увы, не смотря на то, что она немного стала женственнее, округлилась, бюст так и не появился. Волосы тоже гуще не стали, но исчезла жидкая коса, а вместо неё появилась аккуратная стрижка, которая чудесным образом изменила её лицо, и немного косметики, сотворили чудо. Нет, не красавица, просто приятно умное лицо, с добрым внимательным взглядом. Замужем, и маленький ребёнок. Оля, искренне желаю что бы всё было в твоей жизни хорошо.
Так,отвлекся. Феминизм, хмм... Думаю это коммерческий проект использующий отсутствие мозгов у прекрасной половины человечества. Да. А ебут всех.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Кузмич, Ekaterina, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Пендосские расклады 14 Май 2024 16:29 #3552

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31347
ШИВА пишет:
Ой ребята, ебут всех. Реально. И страшных и всяких разных жирных... Мужики то ведь тоже, не все Алены Делоны,да и в результате бабского воспитания, многие с прошивкой про "музчина должен" по сему не воспринимают себя как независимую, изначально целостную личность. И ищут какие то там половинки. Прости Господи. Так что, как говорил поручик Ржевский, ну если рот есть, то конечно берёт. Была у меня одноклассница. Камрады, ни чего страшнее, уверяю вас, вы в жизни не видели. Только на картинках. Она была плоская. Очень. Жидкие русые волосёнки заплетённую в длинную косу. Тоненькую. Лицо... Как бы вам сказать представьте череп обтянутый кожей. Во-во, именно так. Ни капли женственного в ней не было. В школе, не знаю как другие, лично я смотрел на неё с жалостью. И честно скажу, девчонка реально с хорошим характером. Отличница, но всегда давала списать. Могла помочь с чем то разобраться.
И вот я на встрече выпускников на десятилетие после окончания вижу её. Она окончила мед, и в то время была заведующей городской гемолабораторией. На ней был костюм, увы, не смотря на то, что она немного стала женственнее, округлилась, бюст так и не появился. Волосы тоже гуще не стали, но исчезла жидкая коса, а вместо неё появилась аккуратная стрижка, которая чудесным образом изменила её лицо, и немного косметики, сотворили чудо. Нет, не красавица, просто приятно умное лицо, с добрым внимательным взглядом. Замужем, и маленький ребёнок. Оля, искренне желаю что бы всё было в твоей жизни хорошо.
Так,отвлекся. Феминизм, хмм... Думаю это коммерческий проект использующий отсутствие мозгов у прекрасной половины человечества. Да. А ебут всех.
У нас в классе тоже была страшная, но еще и тупая. Ушла после 8 класса, ни разу нм приходила на встречи. Стала роковой женщиной, по поступавшей информации, стала очень нравиться мужчинам, потом ее зарезал от ревности один из поклонников. И так бывает.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, Urban, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Пендосские расклады 21 Май 2024 06:11 #3553

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
www.youtube.com/shorts/P7vJV3nYOzQ
Коуч по женскому состоянию.
Это охренительно :blush: Кажется запустился механизм цивилизационного отбора :idea:
Надо больше таких коучей
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl, Shooric73

-= < БАР > =- 21 Май 2024 07:13 #3554

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
Надо П.Д. становиться коучем по выживальщицкому состоянию!!! :44- Авось от такого названия сразу потянутся блондинки, юнцы и др. коучи за опытом. :konop:
Спасибо сказали: Plombir

-= < БАР > =- 23 Май 2024 07:27 #3555

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
В принципе, ничего нового -
www.youtube.com/shorts/x1k1DjLHikw
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl

-= < БАР > =- 23 Май 2024 08:04 #3556

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
Shooric73 пишет:
В принципе, ничего нового -
www.youtube.com/shorts/x1k1DjLHikw
Хммм, крысы, похоже, поумнее многих людей будут... :neutral:
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, Shooric73

-= < БАР > =- 23 Май 2024 18:59 #3557

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
Лучше здесь... :neutral:
Берем любую тему и путем двух неловких оборотов пары фраз в конце превращаем её в какую то лютую русофобско - антисоветскую херню :x :blink:
Спасибо сказали: IgorHunter

-= < БАР > =- 25 Май 2024 07:56 #3558

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: IgorHunter, Pavel1980

-= < БАР > =- 29 Май 2024 20:08 #3559

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Суровый, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Solo, Кузмич, Ekaterina, Komissar_Rex

-= < БАР > =- 30 Май 2024 08:18 #3560

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 216010
Исследование: Личные встречи и общение с друзьями хотя бы раз в неделю улучшают физическое и психическое здоровье. Исследование показало, что у тех, кто виделся с друзьями офлайн лишь пару раз в год, риск смерти возрастал на 30%.
===

А если с друзьями ещё и прибухивать - так и вообще сплошная терапия!! !!@@ :cheer:
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, Urban, МедвеД, Komissar_Rex

Copyright © 2021. Все права наши.