А тебя, Шива что зацепило?
Какая мысль из этого разговора лично тебе доставила интеллектуальное удовольствие
Попробую ответить. Зацепило всё. То,как он определил человечность. Это проклятие изгнанных из рая. Когда ты не видишь себе подобных, но надеешься на встречу и посылаешь сигналы. Я есть. Это определение не понятия, не поступков. Это определение истока человечности. Мне сразу вспомнилась картина Гелия Коржева, "Лишенные рая"
Вот она
Собственно, я уже её постил ранее.
Здесь,в разговоре, он говорит, я не чувствую себя одиноким, за счёт того, что я востребован. Вот. Одиночество, это не отсутствие людей, не отсутствие общения. Одиночество это когда ты ни кому не нужен.
Человек вброшеный в этот мир, это дух летающий над волнами. И он ни чего не знает о других. Только легенды которые сами себе создают. Но и другие точно так же.
Нет,это видео не открыло ни чего нового мне. Есть такой момент, мы многое понимаем в этой жизни. Но не используем. Мне важна артикуляция понятий которые есть у меня с голове. Тогда мне проще с ними работать. В этом видео я получил такую артикуляцию.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.