)))
Вот вы всё пытаетесь в ответ "уколоть, ущипнуть".
Разве для того чтоб возвысится, нужно непременно кого то опустить на уровень ниже ? Ну в общем то логично, если кого то высмеять, принизить, то сам как бы "возвышаешься.."
Я уже раньше говорил, что с бОльшим пониманием квантовой физики, у меня все больше сомнений и вопросов к консервативной, классической модели устройства мира.
Не факт, что я сам существую, по крайней мере пока не бодрствую, а ваше существование и всего остального мира, это тем более иллюзорно(но все же вероятно..)
Вероятно, мир находится в квантовом состоянии пока я на него не смотрю - в суперпозиции. Все - коты Шрёдингера
То есть мое сознание рождает физический мир, все вокруг - коллапс волновой функции.
И вот не могу понять, почему вы так настаиваете, чтобы я чувствовал себя ущербным, все стремитесь придумать какие то червоточины и указать мне на них.
Да вовсе я так не считаю и никто, никогда мне не докажет подобного. У меня нет комплексов неполноценности.
Я - это мой мир. Вы - это другие миры(существуют ли ?) Почему, я должен считать другие, чужие, не мои миры, более лучшими или важными, чем мой мир ? - да это чушь какая то, бред.
Разумеется мне мой мир бл
иже и роднее и я его центр ! И мой мир, в гугол раз для меня главнее и важнее, чем какие то там .. другие, далекие фантомные миры.