Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
Спасибо получено: 15195
По всей видимости, родственники Сурового, не смотрели плей-лист ПД "Драпаем от БП" и тянут его свалить туда "где всё хорошо", когда в мире уже нигде не хорошо.
Суровый обитает на Донбассе, менее чем в километре от нейтралки. Так там сейчас очкуют все активно.
Не ну если он живет фактически на линии первого удара и зоне поражения артподготовки, то лучше конечно не баллоны коллекционировать, а сменить место жительства.
Я не знаю будет ли замес, но если будет, то обстрелы 2014 года покажутся цветочками. Как никак армии с обеих сторон уже не те, что были шесть лет назад.
Жизнь, все и всех ставит и расставляет на свои места!
Трудно даётся такое решение простому человеку, привыкшему жить на земле и работать руками. Человеку в возрасте. Это до 35 лет мы, в большинстве своём. как перекатите поле, мало что держит. А когда хорошо за 40... куда? В никуда? Всем же понятно, что если попу поднял - место потерял. На всегда, с концами. Война то она может будет, а может и не будет.
Что то как-то в насмешливо-пренебрежительном тоне..
Или мне показалось ?
Насмешливой? Есть такое Пренебрежительной? Ни в коем разе. Я не отношусь к людям пренебрежительно, ни к кому. Как говорил Оберест, все люди разные. И в каждом человеке, есть хорошие черты, те допустим, которых нет у меня. Поэтому относиться пренебрежительно, ни в коем разе. Понимаешь, Гамма, например я считаюю тебя долбоёбом, но при этом я с уважением, с большим уважением, отношусь к твоим знаниям в радиосвязи, и испытываю благодарность, что ты простым доступным языком объясняешь сложные технические моменты. Понимаешь, ты для меня виртуальный собеседник находящийся за тысячи км. Я не знаю тебя в реальности, в данном случае, ты, это образ сложившийся у меня в голове на основании твоих постов.
Надеюсь я ответил на твой вопрос. Продолжать дискуссию думаю не стоит.
Я Гражданин Империи
Последнее редактирование: 25 Янв 2022 11:11 от ШИВА.
Что то как-то в насмешливо-пренебрежительном тоне..
Или мне показалось ?
А ты ему минус поставь, Гамма.
У нас тут "насмешливо-пренебрежительный тон" не преследуется
Точно минус. Ну а хули ещё сделаешь А если серьёзно, не думаю, что Гамма вообще будет кого то минусовать. Не тот типаж. Ну когда трезвый, По пьяни то там совсем другое, там уже и не Гамма вовсе, там сама карающая десница господа
Придумай что-нибудь попроще почему через порог нельзя здороваться.
А то ишь...
А какого мертвеца под порог клали - своего родственника или кого придётся?..
Кстати, я где-то читал - в 90-х (или позже) гастеры, работавшие на московских стройках, если у них кто в бригаде вдруг умирал, то чтобы не тратиться на перевозку тела на родину или там на похороны в Москве, что дорого, попросту бетонировали труп куда-нибудь в фундамент, только и делов...
Придумай что-нибудь попроще почему через порог нельзя здороваться.
А то ишь...
А какого мертвеца под порог клали - своего родственника или кого придётся?..
Кстати, я где-то читал - в 90-х (или позже) гастеры, работавшие на московских стройках, если у них кто в бригаде вдруг умирал, то чтобы не тратиться на перевозку тела на родину или там на похороны в Москве, что дорого, попросту бетонировали труп куда-нибудь в фундамент, только и делов...
Вот уж кто бы уже в ужасах сурового упрекал! Но не тот, кто его на процедуры к обезьяне отправил.
По одной из версий, под порогом жилища кости предков (пращуров) закапывали, чтобы они берегли родной очаг и потомков своих. Оттуда же и "Чур(Щур) меня(береги)!" выражение идёт.
Последнее редактирование: 31 Янв 2022 11:34 от Urban.