Так, по поводу Гаммы и Джумуса. Один это человек или разные? Если и разные, они просто клоны один другого. Если помните, Гамма сразу зашёл на форум очень толково. Обозначил себя как спеца по радиосвязи. И надо признаться, что радиосвязное оборудование он действительно знает очень хорошо. Потом он начал писать в других темах. (Лучше бы не писал) в голове конкретные тараканы, у человека полностью альтернативная вселенная. С альтернативной историей, последним впрочем в последнее время уже не удивить.
Точно так же на форум зашёл Джумус. Сразу обозначил себя толковыми советами по хирургическому инструменту, а потом, была вводная с танком в соседней деревне. Печка с температурой в 1000 градусов и ковкой полуторного меча в ней. (Кстати, почему я уверен что Джумус даже близко не стоял с горном. Как я писал, моя специальность это авиационное радиооборудование, и в силу некоторых обстоятельств я был в бригаде которая летает в командировке с бортом, когда он уходит работать вне базы. Вот, если я начну описывать свою работу, подготовку к вылету, послеполётнное обслуживание, устранение дефектов, что угодно чем я лично занимался, ни у кого это не вызовет сомнения. Но если я начну писать, что я пилот, начну описывать взлёт, заход на посадку, сам полёт, а это всё проходило на моих глазах десятки раз и знаю я это очень хорошо. Тем не менее, сразу будет видно что вру. Так же Джумус, он понятие не имеет, что такое ковка. Максимум это ролики в интернете. )
Так вот, по поводу Гаммы и Джумуса. Их поведение, мотивы, просто копия один другого. Алгоритм полностью идентичен. Оба грамотно зашли, оба хотят признания и уважения, Гамма обозначил себя крутым бойцом, Джумус человеком разбирающимся во всём. У обоих присутствует высокомерное отношение к камрадам. Гамма, как то описывая характеристики антенны, вставил фразу, что одну из характеристик, график, он оставил для, человека который разбирается в этом, вам это не нужно. Было в этой фразе что то высокомерное, пренебрежение к камрадам. Так же и Джумус, по моему Мике Таме, ответил в одном из постов, я им предлогал рассмотреть этот вариант, но не поняли меня. В этой его фразе прозвучал абсолютно идентичные нотки, какие звучат часто у Гаммы, позиционирование себя выше окружающих. Вот, и рассматривая всё это в целом, я прихожу к выводу, что Пломбир на 99% прав, что эти два персонажа одно лицо.
Но проанализировать их поведение было интересно