Gamma Vsplesk пишет:
Говоря о психологии..
Многие люди наивно уверенно, полагают как они поведут себя в критической ситуации. Чушь!
Эти же люди 99.99999% уверены в том, какой они сохранят моральный облик. Чушь!
Так можно рассуждать не видя смерть, не зная страха, который потом проходит и остается голое существо - без шелухи.
Вот вы здесь все на форуме( а может почти все, нет?) - эмоционально-психически неустойчивые. Но уверенные в сохранении своей психологической стабильности при любых обстоятельствах.
Имхо - от самоуверенности и уверенные ))
В случае опасности одни забьются в щель.. другие побегут проклиная все вокруг.. третьи предадут если будет такой путь к спасению.. четвертые покорятся всему даже рабству.. пятые - будут лизать сапоги, умоляя о пощаде..
А потом, после всего этого, будут ходить все вышеперечисленные(если еще живы), тихо как мыши, боясь собственной тени, вздрагивая от каждого шороха.. замыкаясь в себе с "протекшей крышей".
Кто то, 1 %, - да меньше.. окажется готовым бросить ответный рев судьбе, прорычав на нее в ответ. И станет металлом.
Как я рад, как я счастлив, что прошел все эти стадии. Суть - вот какой я есть, таким и буду уже навсегда. Не будет колбасить. Как бы судьба круто не завернула - даже война и боль потерь близких - останусь ровно такой, какой я в данный момент, печатая эти строки. Я уже статичен, не изменен до гроба.
Кто то из вас, с кем то пошел бы в разведку.. но на измене.
Я знаю одно, встретившись со мной лично, любой бы из вас пошел бы в бой со спокойной душой - я придал бы уверенность самим фактом, что в бой идем вместе.
Извени , Гамма, но ты себе неимоверно льстишь
У нас тут как минимум один опер, что в 90 в банды вживлялся, или с бандитами дело имел, как минимум два ветерана Чечни, три бывших бандита (как минимум) и тут ОППА! ТЫ! Светочь разведки и надёжности...
...А в разведку ходят спецы со спецами, из одного подразделения, при поддержкке, при связи, при возможности отхода... а не форумчане с форумчанами, у которых и боевого слаживания то не было
Мне вообще в разведку низя, я толстый , старый и больной. Меня только оставить отход прикрывать можно с пулемётом, поскольку я всё равно не убегу
тупо не смогу.
И пулемёт бросить жаба задавит.