Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Психология.

-= < БАР > =- 15 Июль 2021 18:38 #1301

• цандер
  • цандер аватар
  • Заблокирован
  • Спасибо получено: 200
Plombir пишет:
цандер пишет:
Plombir пишет:
цандер пишет:
ШИВА пишет:
Каждый видит то что он хочет видеть.Статья немного о другом.
Хорошо, о чём?
Этот многолетний опыт научил нас относиться к правам наших ближних, к их пространству, физической неприкосновенности - без всякого уважения. Но если у этого ближнего будет за поясом "Макаров" или "Стечкин", может быть, мы начнем его уважать»,

Так ты с этим согласен?..

Да, и где ты сейчас живёшь, напомни?.. а то ты через VPN висишь - от кого так шифруешься?..
Москва,остальное привычка :oops:

Дуру-то не включай.
Западная и Восточная Европа, но только не Москва, это-то уж мы вычленить можем.
Что-то тут запахло вонючей волчей собачей эмигрантской шкурой... :x
Странный вы Пломбир :unsure: Эмигрант это Вы,вы живёте в чужой стране.А я в своей.А то,что вы там не можете правильно меня вычислить.Учитесь.Ученье свет,а неученье тьма. [xoxol]
Администратор запретил публиковать записи гостям.

-= < БАР > =- 15 Июль 2021 19:02 #1302

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134574
А, ну вот ты и вскрылся. То-то я смотрю - воняет.
Короче - ходи/оглядывайся.
До первого косяка

-= < БАР > =- 15 Июль 2021 19:21 #1303

• Covid19
  • Covid19 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1070
:neutral: :neutral: :neutral:

Столько букв. Срач. Снова вонь эта противная. Переезжай в РФ и узнаешь! Сидит в Минске и рассуждает это так, это не так попивая иван чай. Когда ты последний раз ездил по пробкам в городе РФ? У нас один не едет, второй яйца чешет, третий в телефоне. Куча ослов в левый ряд впрыгнут на поворот, всех объедут и потом средний щемить начинают. Прямо им надо. В итоге все стоят. По обочине и по разделу та же история. По встречке через сплошные раз в неделю стабильно вижу. Уважение! На многполоске шумахеры комнатные в левый ряд запрутся и едут сотку. Их подрезают и начинается... Биты, травматы, балончики. Одни по понятиям, другие по закону. У всех ЧСВ! За неделю новости глянешь по региону. Тут набыдлили, там драка, сям не поделили дорогу. Парковка вообще отдельная тема. Начинаешь заезжать и смотришь в зеркала, а то вдруг вперед тебя кто-то запрыгнет. У меня благо город не большой, но во дворах. Не то что вторым. Третьим рядом встают и им вообще фиолетово выедешь ты или нет. Еще куча ослов с телефоном бегает за правила и справедливость. Машина стоит нормально нет надо в интернет выложить. При мне бабка вызвала ДПС за парковку. С собачкой ей гулять негде, а собачка срет прям на асфальт.... Уважением или просто человеческим отношением тут и не пахнет. Ты будешь обратное утверждать со своего Минска или кто-то тут мне скажет что не так?

Ага мороженщик все знает. Новый закон об оружии не пройдет, а кошечку он так... Прикопает с чипом... Для законопослушных это. Не для него. У него все ясно и понятно, когда где-то там, а не под окнами. Бытие определяет сознание (с) пломбир Да? Подколол Палла? Посмотрел бы я как твое сознание определилось.... B)

yandex пишет:
Прикинь, тут психанёт владелец Стечкина, которого толкнули.А раненных хозяин Глока ему начнёт в ответ палить... :neutral:

Не надо в хоплофобию ударяться :unsure: Это вон пломбир пусть переживает что кто-то, где-то в них случайно выстрелит. До последнего года в метро с травмой вход не был воспрещен и не случилось нечего.

-= < БАР > =- 15 Июль 2021 19:28 #1304

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Бацилльный, а зачем тебе ствол, если
- в метро с ним нельзя
- в самолёт нельзя
- в театр, в больницу, в учреждение, в любое место массовое - нельзя
Чисто дрочить дома, сидя на унитазе?

Полудурок, бля

-= < БАР > =- 15 Июль 2021 19:31 #1305

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7305
И откуда же у вас всех столько злости к людям и стране... Неужели все богатства раскулаченные покоя не дают. Елки палки, каков градус ненависти а? - И люди говно невежливые, и страна говно... Хули вы тут делаете тогда??
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76, Кузмич

-= < БАР > =- 15 Июль 2021 20:05 #1306

• цандер
  • цандер аватар
  • Заблокирован
Covid19 пишет:
:neutral: :neutral: :neutral:

Столько букв. Срач. Снова вонь эта противная. Переезжай в РФ и узнаешь! Сидит в Минске и рассуждает это так, это не так попивая иван чай. Когда ты последний раз ездил по пробкам в городе РФ? У нас один не едет, второй яйца чешет, третий в телефоне. Куча ослов в левый ряд впрыгнут на поворот, всех объедут и потом средний щемить начинают. Прямо им надо. В итоге все стоят. По обочине и по разделу та же история. По встречке через сплошные раз в неделю стабильно вижу. Уважение! На многполоске шумахеры комнатные в левый ряд запрутся и едут сотку. Их подрезают и начинается... Биты, травматы, балончики. Одни по понятиям, другие по закону. У всех ЧСВ! За неделю новости глянешь по региону. Тут набыдлили, там драка, сям не поделили дорогу. Парковка вообще отдельная тема. Начинаешь заезжать и смотришь в зеркала, а то вдруг вперед тебя кто-то запрыгнет. У меня благо город не большой, но во дворах. Не то что вторым. Третьим рядом встают и им вообще фиолетово выедешь ты или нет. Еще куча ослов с телефоном бегает за правила и справедливость. Машина стоит нормально нет надо в интернет выложить. При мне бабка вызвала ДПС за парковку. С собачкой ей гулять негде, а собачка срет прям на асфальт.... Уважением или просто человеческим отношением тут и не пахнет. Ты будешь обратное утверждать со своего Минска или кто-то тут мне скажет что не так?

Ага мороженщик все знает. Новый закон об оружии не пройдет, а кошечку он так... Прикопает с чипом... Для законопослушных это. Не для него. У него все ясно и понятно, когда где-то там, а не под окнами. Бытие определяет сознание (с) пломбир Да? Подколол Палла? Посмотрел бы я как твое сознание определилось.... B)

yandex пишет:
Прикинь, тут психанёт владелец Стечкина, которого толкнули.А раненных хозяин Глока ему начнёт в ответ палить... :neutral:

Не надо в хоплофобию ударяться :unsure: Это вон пломбир пусть переживает что кто-то, где-то в них случайно выстрелит. До последнего года в метро с травмой вход не был воспрещен и не случилось нечего.
:blush: :blush: Ещё один шпиён!!!Вали его!!!Да как ты посмел!??С Минска то виднее.Также как и с Америки.Любить Россию издалека удобнее.А все кто не так думает,враги и шпиёны. :S
Спасибо сказали: oktogen, yandex

-= < БАР > =- 15 Июль 2021 20:09 #1307

• Covid19
  • Covid19 аватар
  • Живу я здесь
Ты всезнайка прежде чем на меня тявкать с законом РФ ознакомься.

Нельзя в метро. Ну тебе нельзя, а я ездил. Пару раз. На ганзе читал, что недавно что-то там запрещать начали. И что? Десять лет ездили никто там не покрошил окружающих. Причем тут твой высер с Минска?
Причем тут самолет если речь про метро? Ну ладно. Я в камандировки на самолете с травматом летал раз 20-ть. В чем проблема? Мне спокойнее было в командировках, в незнакомых городах.
В театр я хожу в костюме тройка. Ствол очень сильно портит вид. Беру в театр с собой тилайт6. В кинотеатр сто раз ходил. Что ты мне предъявить хочешь? Тебе с Минску виднее?
В законе нет ни одного слова про массовое место баклажан :P В больницу не брал. Там запрещено, но можно как ты собачек с чипом хоронить собрался или воспользоваться мозгом и станет законно взять с собой.

Короче. Тебе нельзя носить травмат. Мне можно. Расходимся.

Бабах. Я про страну что-то писал? :neutral:
Спасибо сказали: oktogen

-= < БАР > =- 15 Июль 2021 20:14 #1308

• цандер
  • цандер аватар
  • Заблокирован
Plombir пишет:
До первого косяка
Извините уважаемый,но это детский сад. :whistle:
Спасибо сказали: Covid19

-= < БАР > =- 15 Июль 2021 20:18 #1309

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
цандер пишет:
Ещё один шпиён!!!Вали его!!!Да как ты посмел!??С Минска то виднее.Также как и с Америки.Любить Россию издалека удобнее.А все кто не так думает,враги и шпиёны. :S

Насчёт "издалека" - тебе ли, собаке дойчландской, колбасному эмигранту, вякать?
Ебало завали, здесь вам не там. Шавка шелудивая без родины и флага.

-= < БАР > =- 15 Июль 2021 20:20 #1310

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Covid19 пишет:

Нельзя в метро. Ну тебе нельзя, а я ездил. Пару раз. На ганзе читал, что недавно что-то там запрещать начали. И что? Десять лет ездили никто там не покрошил окружающих. Причем тут твой высер с Минска?
Причем тут самолет если речь про метро? Ну ладно. Я в камандировки на самолете с травматом летал раз 20-ть. В чем проблема? Мне спокойнее было в командировках, в незнакомых городах.
В театр я хожу в костюме тройка. Ствол очень сильно портит вид. Беру в театр с собой тилайт6. В кинотеатр сто раз ходил. Что ты мне предъявить хочешь? Тебе с Минску виднее?
В законе нет ни одного слова про массовое место баклажан :P В больницу не брал. Там запрещено, но можно как ты собачек с чипом хоронить собрался или воспользоваться мозгом и станет законно взять с собой.

Ты просто чмо.
Таких много.
Им кусок железки заменяет яйца.
Вы думаете что "уж случись чего!.." - но в натуре вы просто сыкуны, и пестик вам как виагра импотенту.
Последнее редактирование: 15 Июль 2021 20:22 от Plombir.

-= < БАР > =- 15 Июль 2021 20:21 #1311

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
цандер пишет:
Plombir пишет:
До первого косяка

А вот и увидишь чей это сад.
Ходи - оглядывайся, шелудивый.

-= < БАР > =- 15 Июль 2021 20:35 #1312

• цандер
  • цандер аватар
  • Заблокирован
Plombir пишет:
цандер пишет:
Plombir пишет:
До первого косяка

А вот и увидишь чей это сад.
Ходи - оглядывайся, шелудивый.
:neutral:

-= < БАР > =- 15 Июль 2021 21:01 #1313

• Covid19
  • Covid19 аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Covid19 пишет:

Ты просто чмо.
Таких много.
Им кусок железки заменяет яйца.
Вы думаете что "уж случись чего!.." - но в натуре вы просто сыкуны, и пестик вам как виагра импотенту.

А у тебя яйца есть? Признать свою неправоту? Что травмат носить можно и твои познания в этом относительно РФ никакие? Вот потом про мои яйца будешь рассуждать. Я в отличии от тебя в сопли и оскорбления не перевожу.

Пестик как виагра, а рессора или складень как корень женьшеня? Ладно не смеши меня :P Я думаю весь корень зарыт в законодательстве по которому тебе нельзя виагру, а только женьшень.
Спасибо сказали: цандер

-= < БАР > =- 16 Июль 2021 05:13 #1314

• цандер
  • цандер аватар
  • Заблокирован
Plombir пишет:
цандер пишет:
Ещё один шпиён!!!Вали его!!!Да как ты посмел!??С Минска то виднее.Также как и с Америки.Любить Россию издалека удобнее.А все кто не так думает,враги и шпиёны. :S

Насчёт "издалека" - тебе ли, собаке дойчландской, колбасному эмигранту, вякать?
Ебало завали, здесь вам не там. Шавка шелудивая без родины и флага.
Извините,Уважаемый.Мне глубоко ......что вы там думаете.Выкладывать свой паспорт или служебное удостоверение как Гамма,я не буду.А вот ваше поведение, может вызвать плохое мнение о вас,ваших почитателей.Впрочем,верить в Деда Мороза никому не запрещается.

-= < БАР > =- 16 Июль 2021 06:53 #1315

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Озабачивайся чисто мнением о себе, пёс смердящий
Спасибо сказали: цандер

-= < БАР > =- 16 Июль 2021 17:19 #1316

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36540
Цандер тут выставлял кусочек статьи, а может это была и вся статья, как невежливы и бескультурны люди. Ну и типа вот дадим им по пестику каждому, сразу станут хорошими. Что мне резануло в том опусе, какая то притянутость. В самом начале, типа в цивилизованной стране это было бы поводу для смертоубийства, а тут и внимания не обращают. Типа один терпила по жизни, другой в хуй ни кого не ставит. Не знаю. Бред какой то. Я живу в Гомеле, всегда люди уступят дорогу, я тоже. Придержат дверь в общественном месте, если она не на датчиках. Всегда пропускают на пешеходном переходе. Может это только Гомель, да нет. В Минске, точно также. В Чернигове, Киеве, наверное в ещё большей степени. Спросишь как пройти, тебе не то что объяснят, как то это сделают с вниманием, что ли. Типа понял ли ты. Искренне. Доброжелательно. Рядом Новозыбков, Россия, тоже там приходится бывать, точно такая же доброжелательность от людей, Брянск, то же самое. Не знаю
Я Гражданин Империи
Последнее редактирование: 17 Июль 2021 06:33 от ШИВА.
Спасибо сказали: Plombir, babax, Полма, Кузмич

-= < БАР > =- 16 Июль 2021 17:27 #1317

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 27508
Да у вас там даже президентов вежливо смешать пытаются, не то что у нас)) В целом, каждый видит то, что хочет увидеть. Битая истина и стара как мир, но работает. Хамов меньше, но они более запоминаемы и заметны. Нормальных, достаточно и искренне вежливых людей больше чем хамов, но их вежливость не оставляет в уязвленной душе шрамов и забывается довольно быстро)
Спасибо сказали: ШИВА, Суровый, Фермер 76, babax, Шмель, IgorHunter, Pall1980, Prime, Полма, Кузмич, максим, Dergachi, цандер

-= < БАР > =- 17 Июль 2021 06:32 #1318

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36540
Под любой "суровой бородой", прячется "хрустальная челюсть"
.......................................................................© Гамма Всплеск.......

Гамма, ты в теме "В Гранит" запостил за своим авторством это высказывание. Признаюсь, я его не понял. Хрустальная челюсть это вроде как термин из бокса, где то вроде видел в каком то ролике, скорее всего тут кто то постил. У меня в ленте вряд ли такое будет. У меня там Анунаки, Нубиру, выращивание цветов, резьба по дереву. Единоборств там нет точно. Далёк так сказать. Так вот, что хотел спросить, это выражение нужно понимать буквально, В смысле, если видишь брутальную бороду то её обладатель стопроцентно не держит апперкот. Хотелось бы понять, в чём тут связь. Или в этом выражении есть скрытый смысл, оно так сказать образное, и ты имел ввиду, что за показной крутизной скрывается заурядный чмошник. Буду признателен, за ответ
Я Гражданин Империи
Последнее редактирование: 17 Июль 2021 06:37 от ШИВА.
Спасибо сказали: Фермер 76

-= < БАР > =- 17 Июль 2021 07:22 #1319

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
А я вот не люблю псевдо-многозначительных высказываний в стиле подростков из ВК;. :whistle:
Спасибо сказали: ШИВА, DrIV

-= < БАР > =- 17 Июль 2021 07:48 #1320

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 19996
"за некоторыми" звучит уже намного лучше, но один хер не в тему.
Спасибо сказали: ШИВА

Copyright © 2021. Все права наши.