Теперь вопрос, А зачем тебе переносной ручной генератор?
Вот у меня есть китайский ручной генератор. Но в Т.Ч я его не положу.Потому как это 300-400грамм
А 300-400 грамм-это двоим с голоду день не сдохнуть, если считать в сухарях или рационах "мариин про" или аналогов.
Потом а что запитыать при БП от ручного генератора?Телефон? фонарик? в идиальном случае, зарядки от сети с помощью родного зарядного это часов 5 по времени.
Я вот не готов маслать ручку более 5 часов чтоб зарядить телефон.
А зарядть ноутбук от ручного генератора-это вообще подвиг!
Так что я купил маленький инвенторный генератор. Вот такой:
www.youtube.com/shorts/ZzhoZxpb6F8?feature=share
я могу от него и холодильник и болгарку и перфоратор запитать (По отдельности конечно)
Ну и конечно телефоны и пауэрбанки всей семьи зарядть часов за 5.
Некоторые говорят"Он шумит, соседи прийдут к тебе его отнимать"
Дак если у вас нет дворовой дружины- к вам и так и так прийдут. Не зависимо от того, генератор ли у вас шумит, морда у вас сытая,или просто противная, или жена красивая...
Бензин надо? -Надо! Но на часов12 работы этого генератора надо максимум полтора килограмма бензина. Для сравнения мне на тоже время надо примерно 300 грамм еды и 1.5 кг воды.
Дорого?-Дорого! Тысячь 20 рос. рублей. А жить вообше дорого! Я эти 20 тыс. проедаю КАЖДЫЙ месяц!
А умирать дак ещё дороже! Посмотрите сколько сейчас бальзамирование трупа или не дорогой надгробный памятник стоит
Так что я купил в 2023 и генератор, и бензопилу с расходниками конечно.
Дорого?
Да машину на зиму переобуть примерно столько же стоит!