Pavel1980 пишет:
Old пишет:
Pavel1980 пишет:
Old пишет:
Pavel1980 пишет:
Вот только что на озоне нашёл
Я конечно не эксперт, но выглядит очень сомнительно. Просто абсолютное большинство вот таких дешевых панелей не работают, как надо.
Хрен знает, в отзывах есть и те кто хвалит и те кто ругает, надо самому смотреть, а так размеры 64 см на 16.5 см самой панели при толщине в 3 мм.
Я б не тратил на неё своё время и деньги. Пробежался по коментариям. Один пользователь пишет про то что за час от неё зарядил кейс от наушников. Устройство очень маломощное. 150-300 милиампер часов. А вот на телефоне например больше намного. На моем кнопочном 3000, на сенсорном 4500. То есть эта зарядка мой телефон сенсорный зарядила бы за 15 часов. Ну прям не мало.
Я и не агитирую, говорю что смотреть надо,не понравилась всегда можно сдать обратно.
Мне осенью вот такую штуку подарили -
tovarkamix.ru/shop/goods/skladnaya_solne...vnaya_pohodnaya-1855
Дареному коню, как говориться... но вот эту модель рекомендовать бы никому не стал. Может быть летом, в степи и под ярким солнцем она и сможет смартфон за день зарядить, но в городских условиях даже в нашем солнечном городе толку от нее мало. Тот же смартфон, за два часа только на 5%
Совсем не тот результат которого хотелось бы. В общем, если брать то ни в коем случае не с двумя разворотами а как минимум в два раза больше. Или еще больше. Тут как понимаю, размер имеет значение