Шмель пишет:
Лично я, конечно, керогаз припрятал, но исключительно для того чтобы потом его продать. Сам я этим Г пользоваться не сибираюсь вообще. У меня зачем два баллона и плитка под сжиженный газ?! Нафига примусы в количестве, и бензин к ним?! И паяльная лампа у меня не для декоративных целей. Опрометчиво купленную керосиновую лампу я точно продам. Вместе с керосином. Если проблемы с нефтянкой начнутся, то прикуплю ещё калоши и бутылки три керосина. Наврядли на первых порах кто-то вспомнит про какой-то там растворитель или о том, что керосин ещё до сих пор "существует в природе". Калошу - для примусов, а керосин, для продажи керогаза. Те две бутылки, что уже есть, будут идти в комплекте к керосинке.
Прогревать ванную комнату солярогазом... Не я лучше там на 5 кирпичей бидон с водой поставлю на полу и паяльной лампой быстренько воду нагрею. Помещение этим не прогреть побыстрому, но я стены эти на всю толщину греть и не собираюсь. Прогретый воздух всеравно потом выветрю чтобы выхлопом не дышать. Потому что его будет очень много, что в таком маленьком помещении - уже большой риск. При необходимости, поддержать там тепло сможет и примус. Это если будет мало того, что горячие кирпичи на полу лежат. Они тоже нагреются пока под бидоном будут стоять во время его прогрева лампой. Их под саму ванну засуну, чтобы не на холодный металл становиться. Не слабым обогревателем будет и сама горячая вода которую буду разбавлять до нужной температуры не всю сразу, а по мере надобности. Мыться будем не по одному в день, а все в один вечер.
Шмель, а где ты калошу брал? Или он у нас как то по другому называется сейчас. Я на заправках Беларуснефть постоянно смотрю, его что то не замечал, был как то бензин- растворитель в литровых бутылках, но енто не то.
Вот именно енто и есть то! Бензин-растворитель нефрас ####80/120. Оно самое. Почитай о нем в интернете. А то некрасиво, когда стратегическое сырьё повсюду, а ты и не знаешь, что это оно.