brigant пишет:
Wladim753 пишет:
brigant пишет:
Wladim753 пишет:
Фермер 76 пишет:
металл какой? броневая сталь?
конечно.. из броников плиты, те что на ганзе продаются..
К ноябрю 2017 г. сошью надеюсь..Как только с концепцией определюсь и материалы закуплю ..
я бы на твоем месте керамику бы взял. Вес рулит, то, что керамика толще - фигня.
Побегал тут с рюкзаком и 10-литровой банкой в нем - ощущения незабываемые.
как те зказать.. много я с Василием вашим питерским общался (Смит СПб) на эту тему и решил.. что вес это не так страшно а в некоторых случаях, особливо против современных пуль 12 калибра магнум так просто счастье...
если бегать, то я броню толще 1+ класса не одену..
И часто встречаются ранения от пуль 12 к через броню? Они даже и на охоте-то редко используются - только на лося и особо крупного кабана. Подсвинков бьют картечью...
А броня 1 класса - зачем она вообще? Пулю от калаша через преграду - и ту не остановит. Тут хотя бы 2-го класса, а лучше 3-го.
Тут ты не прав.. то что я замастырил,, делал для брата от ножа и пули Наган и ПМ, так же она остановит пулю ПСМ 5,45*18 в районе вставки из люминия, а ни один мягкий жилет 2 класса ее не остановит. пули ТТ в упор Ну и дробь остановит и картечь ... так что зря ты так.. про 1 класс +.. Он остановит и большинство пуль 9*19 которые сейчас более распространены чем 7,62*25..