МедвеД пишет:
Соло, поздравляю с приобретением! Чего-какие вопросы будут, пиши, чем могу. Я вообще-то в тему по твою душу заглянул, а тут такое!
Ну раз зашел, все же спрошу. Итак - мерсокоробас NAG1. Вопрос по измерению уровня масла. Знаю два вида щупов - один меряет на холодную и на 80°, второй - линейка, и к ней график от 25° до 60°С. Знаю что замер уровня производить нужно на P, предварительно пару раз попереключав коробас, а вот замер температуры? На P показывает одни показатели, на D другие, меньше. Как правильно мерять температуру, на P или на D?
Джип с движком и АКПП от мерса? Знаю, больная тема.
Там через ОБД надо смотреть температуру коробки и корректировать уровень на 80 градусов- в ней стоит термостат и некоторые объёмы открываются через него после прогрева. Что-то около пяти литров заходило, точно не помню. У этой коробки есть проблема- с гидротрансформатора не слить, нет пробки как на старых мерсах, а это ещё литра три-четыре если с радиатором-теплообменником считать. Поэтому рекомендую два раза масло менять, с первого раза поездить пару сотен км и повторить замену, чтобы нормально внутренности промыть. Естественно с заменой фильтра, ну и при первом снятии поддона контроль поверхности на налёт от фрикционов и за магнитом, осмотр на наличии прилипшей стружки.
Чего ещё...
Прокладка естественно только новая, колечко под пробку тоже, масло со соответствующей спецификацией. Желательно фишку под провода на мозги поменять, если вокру неё есть жирное пятно. Стоит не дорого, но часто через неё сливает половину масла- там резинка от вибрации протирается и начинает пропускать.
P.S.- если давно не менялось и пробег большой, есть шанс что с нового масла АКПП на капиталку уедет. По моим наблюдениям каждая пятая коробка ложится после такого, если масло через каждые тысяч пятьдесят не меняли.