Зря на Яндекса напали. Он пулеметчик, работяга войны, такие будут востребованы ещё долго. Кстати, даже Абрамс, М-1 который, по слухам можно вы#бать с помощью ПК, не то что корда. Это он спереди страшен, а на задок слабоват как все западные ребята. Идея с массовым воздушным хламом может и сработать. Но здесь скорее Плом прав, говоря о беспилотниках. Вот их и будут массово штамповать где нить в подземных цехах. Благо у нас таких есть немало. Ну, я только про один подземный, например знаю производственный комплекс, но их же по любасу блльше. Вообще, судя по рассказам ветеранов последних заварух, в следующей большой войне придётся (такое впечатление) на спине ползать в основном. В отличие от 2мв, где на пузе ползали). Столько появилось всякой летающей хрени. Но и с ней бороться можно. Например, большой америкосов кий беспилотник, 2×2 м в габаритах, способный до 70кг груза таскать в 16 г. сбил парнишка с Алтая в Луганске. Из свд обычной. И таких случаев, думаю, тоже больше одного. Да вообще тактика сильно изменилась. Дистанции поражения увеличились сильно, тепловизоры рулят.