Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 01 Март 2019 02:12 #8781

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Критик язвительно говорит художнику: — Хотите знать мое мнение о вашем полотне? Оно не стоит ровным счетом ничего!
— Верю, — скромно ответил художник, — но, тем не менее, я готов его выслушать
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, mrking, убивец сурка, Schwartzhog

Что в мире творится... 01 Март 2019 06:47 #8782

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
rtvi.com/news/v-myunkhene-nachalsya-sud-...elu-ob-uchastii-v-b/
Камрады,там 14 фото,вставляются плохо.
Племяш на дядю похож, но слово с делом не расходится, в отличии от дяди.
В Мюнхене начался суд над племянником тележурналиста Дмитрия Киселева по делу об участии в боевых действиях на востоке Украины

В Высшем земельном суде Мюнхена 27 февраля начался процесс над племянником телеведущего Дмитрия Киселева Сергеем Киселевым по делу об участии в боевых действиях на востоке Украины. Об этом сообщил корреспондент RTVI из зала суда.

По версии следствия, обвиняемый планировал участвовать в вооруженном конфликте на востоке Украины, чтобы включить в состав России часть украинской территории. При этом само участие в боевых действиях в Донбассе предметом разбирательств не является. Баварская прокуратура обвиняет Сергея Киселева в подготовке преступления, которое угрожало государственной безопасности, и в нарушении закона о контроле над оружием.

В августе 2014 года Киселев проходил боевую подготовку в лагере в Санкт-Петербурге, чтобы воевать на стороне самопровозглашенной ДНР. По словам стороны обвинения, тогда он имел при себе автомат Калашникова и пистолет.

Немецкие власти начали расследование в отношении Киселева в конце 2017 года. В мае 2018 года полиция получила европейский ордер на его арест. Его задержали в Болгарии и депортировали в Германию. С тех пор он находится под стражей.

Телеканал OstWest выяснил, что Сергей Киселев имеет сан священника с 1994 года. Несколько лет он служил в Казанском соборе на Красной площади. В Германию Киселев предположительно переехал в 1996 году и стал служить в православных храмах в баварском Ингольштадте и соседнем австрийском Зальцбурге. На сайте Русской православной церкви за рубежом есть его фотографии с бородой и в рясе.

Газета Welt написала, что на странице Киселева в социальной сети «ВКонтакте» нашла фотографию, на которой 12 мужчин позируют с флагами самопровозглашенной ДНР. Этот снимок, на котором якобы есть Киселев, сделали в Петербурге.

Фотография: фото с личной страницы Сергея Киселева в социальных сетях
Фотография: скриншот страницы Сергея Киселева в «Одноклассниках»
01 / 13

На фото также можно увидеть логотип клуба под названием «Имперский легион». Организация называет себя «православным боевым братством», которое отстаивает «интересы русского народа на всех фронтах». По данным Welt, именно члены этой организации в 2014 году обучали Киселева навыкам владения оружием и ведения боя.

Дядя Сергея Киселева, телеведущий и генеральный директор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев, в интервью в 2016 году и журналисту Юрию Дудю в 2019 году говорил, что его племянник воевал в Донбассе и «награжден даже какой-то медалью, наградой донецкой».
alt

Что в мире творится... 01 Март 2019 08:59 #8783

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893

Что в мире творится... 01 Март 2019 09:22 #8784

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218374

Су-30МК уничтожил истребитель F-16.

Истребитель Су-30 расправился с F-16 за несколько секунд.

Попытка контратаки пакистанских военных на воздушное пространство Индии провалилась всего лишь за несколько секунд. Как стало известно, индийский истребитель Су-30МК продемонстрировал полнейшее превосходство над пакистанским истребителем F-16, который был уничтожен ракетой класса «воздух-воздух».

Учитывая информацию, появившуюся в индийских СМИ, пакистанский истребитель F-16, который летел во главе строя, был уничтожен прямым попаданием ракеты Су-30МК. Сообщается, что боевой самолёт пакистанских ВВС был уничтожен в 2-километровой зоне на границе воздушного пространства Индии, в результате чего ещё три боевых самолёта ВВС Пакистана вынуждены были развернуться и вернуться в своё воздушное пространство.

В распоряжении ресурса Avia.pro оказалась фотография, на которой запечатлён факт того, что пакистанский истребитель F-16 действительно был уничтожен, в частности, речь идёт о наклейке, которая очевидно присутствовала в кабине пилота.

Более того, представлено также и видео уничтожения пакистанского F-16 истребителем Су-30МК, однако отражает ли оно реальный сегодняшний бой, пока что остаётся неизвестным.

Специалисты выражают надежду, что военный конфликт между Индией и Пакистаном удастся быстро уладить, и не допустить применения двумя странами тяжёлого вооружения, особенно с учётом того, что и у Индии, и у Пакистана имеется ядерное оружие.
avia.pro/news/su-30mk-u...

Последнее редактирование: 01 Март 2019 09:24 от Plombir.
Спасибо сказали: 12х76

Что в мире творится... 01 Март 2019 09:35 #8785

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
====
Индийский лётчик Абхинандан Вартхаман, сбитый пакистанскими ВВС, в ближайшие часы будет передан Индии.
====

Короче, понять можно только одно: начали друг друга мочить не по деццки...
Спасибо сказали: убивец сурка

Что в мире творится... 01 Март 2019 09:37 #8786

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: OSpodd, Pall1980

Что в мире творится... 01 Март 2019 12:15 #8787

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
PDVSA из Лиссабона в Москву | Пресс-конференция по итогам переговоров

Президент Венесуэлы Николас Мадуро распорядился перевести офис нефтяной компании PDVSA из Лиссабона в Москву, заявила вице-президент Венесуэлы Делси Родригес.

"Президент Николас Мадуро дал распоряжение закрыть лиссабонское отделение PDVSA и перенести офис в Москву", - отметила Родригес на совместной пресс-конференции с главой МИД Сергеем Лавровым.

Венесуэла намерена осуществлять инвестиции в свою промышленность с помощью России, заявила Родригес.

"Мы будем заниматься промышленными инвестициями для производства всего необходимого в нашей стране при помощи России. И это хорошие новости для мира. Это хорошие новости для России. Мы стратегические партнеры.

Мы будем расширять наши торговые возможности. Наш президент Николас Мадуро дал очень четкие распоряжения на этот счет: те продукты, медикаменты, которые нужны нашему народу, будут приобретаться в России", - подчеркнула вице-президент Венесуэлы.

В свою очередь Лавров отметил: "Исходим из того, что лучший способ помочь венесуэльцам - это расширять практическое прагматичное обоюдовыгодное взаимодействие. В этом контексте мы наметили шаги, которые направлены на упрочение торговых, инвестиционных, промышленных, финансовых связей в развитие тех договоренностей, которые были достигнуты президентами Путиным и Мадуро в декабре прошлого года в Москве".

"Россия будет и далее содействовать властям Венесуэлы в решении социально-экономических проблем, в том числе через оказание легитимного гуманитарного содействия", - подчеркнул Лавров. Источник
Спасибо сказали: Pall1980

Что в мире творится... 01 Март 2019 12:39 #8788

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
А самая охуительная помощь Венесуэле - это военная база РФ))) Чтобы никакая падла хавало открыть не могла. :P

Что в мире творится... 01 Март 2019 12:44 #8789

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Берсерк, привет. Куда пропал?
Я уж думал тебя там арабы затоптали! :P :cheer:

Что в мире творится... 01 Март 2019 13:36 #8790

• убивец сурка
  • убивец сурка аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 531
привет дядя Пломбир
да нет, все более точнее менее- норм лежу под корягой
жду когда там енот. тфу песец подвалит
охотбилет тут с тоски начал делать :oops:
всякую фигню надо изучать :S
потом стрельба винтовка пистолет дробовик
стрельба по движущимся целям :x
Последнее редактирование: 01 Март 2019 13:42 от убивец сурка.
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76

Что в мире творится... 01 Март 2019 13:42 #8791

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Подложи под себя что-нибудь, простудишься под корягой :cheer: ;)

Что в мире творится... 01 Март 2019 13:47 #8792

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Тут как с Украиной, Россия на войну так и не пришла, а дивиденды стрижет :P В части Венесуэлы у нас вырастут закупки с их стороны=профит, их нефтедобывающая компания переедет в Россию, а в части Индии тоже :P Наши самолеты получили бесплатную для нас рекламу, как убивцы F-16. Теперь не только индусы врубятся наконец, что только Российское оружие имеет смысл покупать, но и прочие турки :idea:

А что получили США за дивиденды от Венесуэлы мне пока не очевидно :P
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: oktogen

Что в мире творится... 01 Март 2019 14:17 #8793

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47005
Plombir пишет:
Подложи под себя что-нибудь, простудишься под корягой :cheer: ;)
Кого нибудь. :idea:
Я Гражданин Империи
Последнее редактирование: 01 Март 2019 14:17 от ШИВА.

Что в мире творится... 01 Март 2019 15:39 #8794

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Berserker пишет:
привет дядя Пломбир
да нет, все более точнее менее- норм лежу под корягой
жду когда там енот. тфу песец подвалит
охотбилет тут с тоски начал делать :oops:
всякую фигню надо изучать
потом стрельба винтовка пистолет дробовик
стрельба по движущимся целям
А мы меж тем, тут волновались, следили по новостям, не пошли ли поровозы по откос.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, убивец сурка

Что в мире творится... 01 Март 2019 15:49 #8795

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46630
Не, Плом, если за 3 дня Индия и Пакистан так на земле и не сцепились, то войны по полной не будет.Вон военно-пленного лётчика вернули в тот-же день и даже не отпацифиздели :neutral: . Будет мир через неделю и танцы!

Последнее редактирование: 01 Март 2019 15:51 от yandex.

Что в мире творится... 01 Март 2019 17:38 #8796

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Не, Плом, если за 3 дня *^*

А я что, где-то настаивал на другом варианте?

Что в мире творится... 01 Март 2019 18:11 #8797

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46630
Не, не настаивал .

Что в мире творится... 04 Март 2019 09:15 #8798

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Индийские и пакистанские военные в понедельник утром обстреляли позиции друг друга в регионе Кашмир, сообщил официальный представитель Минобороны Индии подполковник Девендер Ананд.
"Сегодня около трех часов утра (00:30 мск) пакистанская армия без причин нарушила режим прекращения огня, совершив обстрел по сектору Акнур. Наши военные открыли ответный огонь. Перестрелка прекратилась примерно в 06:30 (04:00 мск)", — уточнил он.
Атака велась с применением стрелкового оружия и минометов, отметили в Минобороны. О возможных жертвах и пострадавших не сообщается.
Все образовательные учреждения в пяти километрах от линии контроля остаются закрытыми.

В последнее время обстановка в Кашмире — регионе, на который претендуют Индия и Пакистан, — существенно обострилась.
Причиной стала атака смертника, который 14 февраля подорвал себя рядом с колонной индийской военизированной полиции. Погибли 45 человек. Ответственность за убийства взяла на себя исламистская группировка "Джаиш-е-Мухаммад".
Индия обвинила Пакистан в поддержке террористических формирований.
Инцидент осложнил и без того напряженные отношения между Нью-Дели и Исламабадом, вновь поставив регион на грань военного конфликта.
Международное сообщество обеспокоено ухудшением отношений между двумя ядерными державами и призывает стороны к сдержанности.
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

Что в мире творится... 04 Март 2019 09:19 #8799

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Международный суд ООН в Гааге на минувшей неделе вынес вердикт о том, что Великобритания должна передать архипелаг Чагос под управление Маврикия. Причем "как можно скорее". Решение принято почти единогласно: 13 судей против одной представительницы США (ниже вы увидите, почему американка возражает).
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"
Спасибо сказали: OSpodd

Что в мире творится... 04 Март 2019 14:24 #8800

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Ехал на работу услышал по Вести ФМ информацию о том, что Россия предоставила Северной Корее гуманитарную помощь в виде кажется 2000 тон пшеницы, не то вчера, не то сегодня.. Не суть в цифре... Амеры в Венесуэлу тащат псевдо гуманитарную помощь - выходит лажа, мы передаем - все норм. Трамп едет встречается с Кимом - лажа, наши опять тут как тут, не слово а делом помогают, пусть и символически. В Сирии та же тема, в Ираке, Афганистане…такой методичный троллинг по всем горячим точкам. Скоро весь мир цивилизованный прозреет кто есть кто
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Schwartzhog, Шмель, Urban

Copyright © 2021. Все права наши.