Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 26 Окт 2018 07:01 #7601

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46640
Вот идиоты...ждем когда наши их по ошибке расскатают !
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Что в мире творится... 26 Окт 2018 07:02 #7602

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Plombir пишет:
===
Власти Израиля ответили отказом на обращение России с просьбой заранее уведомлять Москву о военных операциях Тель-Авива на территории сирийского государства.

Глава минобороны Израиля Авигдор Либерман заявил, что еврейская армия «не намерена ограничивать свободу своих действий», передает Times of Israel.
====
Это после того как они наш самолёт сбили?
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

Что в мире творится... 26 Окт 2018 08:17 #7603

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Ну вот и доиграются... :S Если наши опять не очканут :idea:
Последнее редактирование: 26 Окт 2018 08:18 от yandex.

Что в мире творится... 26 Окт 2018 08:20 #7604

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47013
yandex пишет:
:neutral:
Я Гражданин Империи

Что в мире творится... 26 Окт 2018 08:20 #7605

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
yandex пишет:
так в том то и дело, что наши всеми силами стараются если не избежать то хотя бы отсрочить войну, что бы там не говорили что не сунуться и что побояться и что реальный военный противник теперь только китай, потому что мы не по зубам, а вот всякие подобные уроды этим пользуются. Причём уроды моральные. Я не говорю за всех, я говорю за данного конкретного индивидуума, поскольку к человеческой ветви его отнести нельзя за отсутствием совести и мозговой активности, а к обезьянам..тут биологи обидется могут за приматов, как за класс
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 26 Окт 2018 08:22 от Voron77.
Спасибо сказали: Plombir

Что в мире творится... 26 Окт 2018 08:59 #7606

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Да , да..." всеми силами стараются если не избежать то хотя бы отсрочить войну,"
Так и будут отсрачивать до ближайшего подмосковья? Я думаю что надо всё-таки "дать обратку" Пока война "игрушечная" то есть мелко локальная.
И я думаю скоро дадут Евреям по зубам.
Потому как то Турков подсылают провокацию устроить, теперь Евреев.
Первый раз помните, наши обещяли уничтожать носители оружия при ударе по Сирии?
Вот Евреи и ударили с самолётов, находящихся в воздушном пространстве другого,нейтрального, государства.Наши стерпели.Как результат-позже ракетный удар.
Теперь вот Евреи рискнут какую-то операцию провернуть,втихаря. При этом или им или там наваляют, или в следующий раз... А если НЕ наваляют, то начнут и другие борзеть :idea: Тут как в новой школе или в армии или в тюрьме.
Новичка "пробуют на зуб" Над тобой подшучивают а ты не даёш обратки? Тогда тебя пнули.Не дал обратки? В суп плюнули, избили,вещи отобрали...переселили к параше... А ты всё "всеми силами стараются если не избежать то хотя бы отсрочить войну" Обратку давать ПРИЙДЕТСЯ ВСЕ РАВНО но лутьше сразу! На копеечный наезд Рублёвую обратку. Тогда с тобой далбше связываться не будут.
Вот например если бы на очередную "провокацию на границе" весной 1941 наши бы катюшами какой-нибудь гарнизон Немцев сравняли с землёй, Это могло бы отложить войну...
Ну как на Доманском, в 60тых годах, Китайцы рискнули-сразу по зубам получили и уткнулись!
Хотя не мне, рядовому пулемётчику рассуждать о действиях главкомов и прочих генералов :P
....но по моему в Сирии сегодня происходит то-же что и в Испании 1939. А именно проба оружия, примерка сил, наблюдение за реакцией в мире...ну там, кто с кем, кому чего надо, и прочее прочие прочие...
Последнее редактирование: 26 Окт 2018 09:19 от yandex.
Спасибо сказали: oktogen, OSpodd

Что в мире творится... 26 Окт 2018 09:29 #7607

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
...Сейчас , конечно, набегут диванные теоретики найдут кучю грамматических ошибок Докажут что я не правильно люблю родину и что наша армия самая УУУХ! а их вообще говно.. :angry: .Вот только опыта больше всё-таки у Амеров, потому-как с 1945 года они воевали ещё в :
1947-1949 – военные действия в Греции.
1948-1953 – военные действия на Филиппинах.
1948 – военный переворот в Перу.
1948 – военный переворот в Никарагуа.
1948 – военный переворот в Коста-Рике.
1949-1953 – попытки свержения правительства в Албании.
1950 – карательные операции в Пуэрто-Рико.
1950-1953 – интервенция в Корею.
1951 – военная помощь китайским повстанцам.
1953-1964 – силовые спецоперации в Британской Гайане.
1953 – свержение Моссадыка, получившего на референдуме 99.9% голосов.
1953 – насильственная депортация иннуитов (Гренландия).
1954 – Свержение правительства в Гватемале.
1956 – начало военной помощи тибетским повстанцам в борьбе с Китаем.
1957-1958 – попытка свержения правительства в Индонезии.
1958 – оккупация Ливана.
1958 – бомбежки Индонезии.
1959 – ввод войск в Лаос.
1959 – карательные операции на Гаити.
1960 – военные операции в Эквадоре.
1960 – вторжение в Гватемалу.
1960 – поддержка военного переворота в Сальвадоре.
1960-1965 – вмешательство во внутренние дела Конго. Поддержка Мобуту.
1961-1964 – военный переворот в Бразилии.
1961 – террористическая война против Кубы с применением бактериологического оружия.
1962 – карательные операции в Гватемале.
1963-1966 – госпереворот и карательные операции в Доминиканской Республике.
1964 – карательная операция в Панаме.
1964 – поддержка переворота в Бразилии.
1964-1974 – вмешательство во внутренние дела Греции.
1965 – госпереворот в Индонезии, геноцид.
1965-1973 – агрессия против Вьетнама.
1966 – интервенция в Гватемалу.
1967 – поддержка переворота и последующего фашистского режима в Греции.
1968 – охота на Че Гевару в Боливии.
1971-1973 – бомбардировки Лаоса.
1971 – американская военная помощь при перевороте в Боливии.
1972 – ввод войск в Никарагуа.
1973 – переворот в Чили.
1973 – террор в Уругвае.
1974 – поддержка режима Моботу в Заире.
1974 – подготовка агрессии в Португалию.
1974 – попытка переворота на Кипре.
1975 – оккупация Западной Сахары, введение войск в Марокко.
1975 – вмешательство во внутренние дела Австралии.
1975 – атака на Камбоджу.
1975-1989 – поддержка геноцида на Восточном Тиморе.
1978 – военная помощь диктатору, финансирование геноцида.
1979 – поддержка людоеда Бокасы.
1979 – военная помощь повстанцам Йемена.
1980-1992 – военное присутствие в Сальвадоре, спецоперации, геноцид.
1980-1990 – военная помощь Ираку. Миллион погибших за десять лет.
1980 – поддержка и финансирование Красных Кхмеров.
1980 – операция «Гладио» в Италии, 86 жертв.
1980 – карательная операция в Южной Корее.
1981 – попытка переворота в Замбии.
1981 – военное давление на Ливию, сбиты два ливийских самолета.
1981-1990 – поддержка контрас, терроризм, геноцид.
1982 – вмешательство во внутренние дела Суринама.
1982-1983 – атака на Ливан.
1982 – поддержка геноцида в Гватемале.
1983 – интервенция в Гренаду.
1983 – вмешательства во внутренние дела Анголы.
1984 – сбиты два иранских самолёта.
1984 – минирование заливов Никарагуа.
1985 – финансирование геноцида в Чаде.
1986 – нападение на Ливию.
1986-1987 – нападение на иранский корабль в международных водах, уничтожение иранской нефтяной платформы.
1986 – финансирование и военная поддержка социального террора, захват природных ресурсов.
1987-1988 – участие в войне Ирака против Ирана, применение химического оружия.
1988 – финансирование террора и геноцида в Турции.
1988 – взрыв пассажирского самолёта «Пан Американ» над Шотландией. Вина признана в 2003.
1988 – вторжение в Гондурас.
1988 – уничтожение иранского пассажирского самолета.
1989 – интервенция в Панаму.
1989 – сбиты два ливийских самолёта.
1989 – бомбардировки на Филиппинах.
1989 – карательная операция на Вирджинских островах.
1990 – геноцид в Гватемале.
1990 – морская блокада Ирака.
1990 – финансирование болгарской оппозиции ($1,5 млн)
1991 – агрессия против Ирака.
1991 – бомбардировки Кувейта.
1992-1994 – оккупация Сомали.
1992 – геноцид и террор при захвате природных богатств Анголы (уничтожено 650.000 человек).
1993-1995 – бомбардировки Боснии.
1994-1996 – террор против Ирака.
1994 – геноцид в Руанде (около 800 000 человек).
1995 – бомбардировки Хорватии.
1998 – уничтожение ракетным ударом фармацевтического завода в Судане.
1998 – бомбежки Ирака.
1999 – агрессия против Югославии.
2001 – вторжение в Афганистан.
2002 – ввод войск на Филиппины.
2003 – действия в Либерии.
2003 – столкновения с сирийскими пограничниками.
2004 - ввод войск на Гаити.
2004 - Попытка переворота в Экваториальной Гвинее.
2008 - вторжение в Пакистан.
2008 - Война в Южной Осетии
2011 - Война в Ливии
2013 - Война в Сирии
2014 - Война на Украине

Мы , если что, их конечно победим.. :idea: .но опять огромной кровью :neutral: ...не надо не дооценивать противника! :idea:
Последнее редактирование: 26 Окт 2018 09:32 от yandex.

Что в мире творится... 26 Окт 2018 09:53 #7608

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218411
yandex пишет:
Да , да..." всеми силами стараются если не избежать то хотя бы отсрочить войну,"
Так и будут отсрачивать до ближайшего подмосковья? Я думаю что надо всё-таки "дать обратку" Пока война "игрушечная" то есть мелко локальная.
И я думаю скоро дадут Евреям по зубам.
Потому как то Турков подсылают провокацию устроить, теперь Евреев.
Первый раз помните, наши обещяли уничтожать носители оружия при ударе по Сирии?
Вот Евреи и ударили с самолётов, находящихся в воздушном пространстве другого,нейтрального, государства.Наши стерпели.Как результат-позже ракетный удар.
Теперь вот Евреи рискнут какую-то операцию провернуть,втихаря. При этом или им или там наваляют, или в следующий раз... А если НЕ наваляют, то начнут и другие борзеть :idea: Тут как в новой школе или в армии или в тюрьме.
Новичка "пробуют на зуб" Над тобой подшучивают а ты не даёш обратки? Тогда тебя пнули.Не дал обратки? В суп плюнули, избили,вещи отобрали...переселили к параше... А ты всё "всеми силами стараются если не избежать то хотя бы отсрочить войну" Обратку давать ПРИЙДЕТСЯ ВСЕ РАВНО но лутьше сразу! На копеечный наезд Рублёвую обратку. Тогда с тобой далбше связываться не будут.
Вот например если бы на очередную "провокацию на границе" весной 1941 наши бы катюшами какой-нибудь гарнизон Немцев сравняли с землёй, Это могло бы отложить войну...
Ну как на Доманском, в 60тых годах, Китайцы рискнули-сразу по зубам получили и уткнулись!
Хотя не мне, рядовому пулемётчику рассуждать о действиях главкомов и прочих генералов :P
....но по моему в Сирии сегодня происходит то-же что и в Испании 1939. А именно проба оружия, примерка сил, наблюдение за реакцией в мире...ну там, кто с кем, кому чего надо, и прочее прочие прочие...

Суко, один дурак пишет, а- но он хоть, вроде бы, стреляные гильзы нюхал; а другой дурак "одобряе" - тот, что вообще стрельбу только в комп.шутере слышал...

Понимаешь, Яндекс, вот такие как ты - они же первые и завопят, что "Кремль не смог сохранить мир" и "почему мы должны "за них" гибнуть тута??"

Ведь каждый мудак, чситает, что всякая эта "жосскость" и "ответить, незассать!" - это кто-то должен, там, не он, нет, нен он - тебя это никак не должно коснуться!
Кремль, бля, изо всех сил именно что пытается чтоб "в подмосковье" войны не было - воюет в Сирии, - но таким как ты всё мало! - по Тель-Авиву может вдарим??* По Вашингтону?? - но ты штоб последствия только по телеку наблюдал, ага??

Суко, развелось в стране долбоёбов... :neutral: Каждый "пулемётчик" лезет с "советами" непременно стратегического уровня! :1

Что в мире творится... 26 Окт 2018 09:55 #7609

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
yandex пишет:
...не надо не дооценивать противника! :idea:

Так что ж ты, мудила, так войны требуешь?
Спасибо сказали: drozzi

Что в мире творится... 26 Окт 2018 10:37 #7610

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Плом,1. Сам ты " Мудила" (Это так, из вежливости :P )
2. Войня я не требую, Поскольку сам знаю что мне там в таком случае и помирать :?
3. Я о том говорю, что в Сирии сейчас "песочница" где все отношения выясняют, тактику отрабатывают. Вот в этой песочнице и надо Евреев немного мордой в песок потыкать, потому как если не потыкать, дальше будут борзеть ещё больше.И уже не только Евреи. Впрочим давай подождём с месяц, другой, Сам всё увидеш. :idea:
4.Я же не на сайт министерства обороны своё мнение отправил :P а сюда. Так-что расслабся, всё нормально ;)
Последнее редактирование: 26 Окт 2018 11:27 от yandex.
Спасибо сказали: OSpodd

Что в мире творится... 26 Окт 2018 10:40 #7611

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Плом, ты лутьше биржу сейчас поманиторь.Если сейчас не отскочим, то крупняк лить начнёт скорее всего :idea:
Последнее редактирование: 26 Окт 2018 10:41 от yandex.

Что в мире творится... 26 Окт 2018 10:44 #7612

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
И ещё, если дойдёт до мобилизации , то будет абсолютно пофиг на тех кто орёт " что "Кремль не смог сохранить мир" и "почему мы должны "за них" гибнуть тута??" :P
Просто в вагоны погрузят и тех и этих, а там видно будет ....
Но не хотелось бы конечно.... :dry:
Последнее редактирование: 26 Окт 2018 10:45 от yandex.

Что в мире творится... 26 Окт 2018 10:49 #7613

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
Россия «дала пинка» французам и оставила их без алмазов

Хорошо ещё, что не лягушек отобрали

В последнее время Россия активно наращивает свое политическое и даже военное присутствие на тех направлениях, которые уже очень долгое время, со времен распада СССР, не были для нашей страны приоритетными. Так, Москва явно «положила глаз» на Центральноафриканскую республику.

Страна в самом сердце Африки – одно из беднейших и наиболее отсталых в экономическом отношении государств мира. Ужасающая нищета населения, непрекращающиеся войны, насилие и преступность – «визитная карточка» ЦАР, но при этом у страны много ценных природных ресурсов, включая и алмазы. Именно эксплуатация алмазных месторождений стала одной из причин нашего интереса к этой далекой стране.
Скрытый текст
Российские военные инструкторы и специалисты появились в ЦАР после того, как в декабре 2017 г. Москва добилась разрешения от ООН оказывать руководству республики разнообразную, в том числе и силовую поддержку. Сейчас наши специалисты занимаются организацией личной охраны президента ЦАР Фостена-Арканжа Туадера, тренируют центральноафриканских спецназовцев, охраняют важные государственные и производственные объекты.
22 августа Россия и ЦАР подписали специальное соглашение о военном сотрудничестве. С этого момента военнослужащие центральноафриканской армии смогут получать военное образование в российских военных училищах. Ход неплохой – подготовка офицеров для других стран всегда была способом влиять на их политику, особенно если речь идет об африканских государствах, где роль армии в государственном управлении колоссальна.

Российским присутствием в ЦАР очень обеспокоены на Западе, прежде всего, во Франции – бывшей метрополии Центральноафриканской республики. Долгое время в Париже считали все бывшие африканские колонии своей исключительной сферой влияния.

В той же ЦАР французы регулярно «сопровождали» военные перевороты. Например, знаменитый «император-людоед» Жан Бедель Бокасса был в 1979 году свергнут благодаря операции французских десантников, высадившихся в столице страны Банги. Теперь у Парижа рулить центральноафриканской политикой не получится. Захотят французы свергнуть действующего президента – а его охраняют россияне, придется конфликтовать с Москвой.

Французы, понятное дело, обижаются. Так, СМИ Франции обвиняют Россию в развязывании в Центральной Африке беспрецедентной антифранцузской кампании, которая призвана убедить местных жителей в том, что с Францией вообще не стоит иметь никаких дел, а единственный настоящий друг ЦАР – Россия.

Кстати, наша страна, в отличие от той же Франции, никогда не причиняла африканским странам столько зла – не обращала их жителей в рабство, не колонизировала территории, не топила в крови народные восстания. Поэтому нет ничего удивительного в том, что африканцам больше импонирует сотрудничать с Россией, особенно если это сотрудничество взаимовыгодно.

В ЦАР благодаря помощи со стороны Москвы правительственным войскам удалось восстановить контроль над значительными территориями, появилась надежда и на прекращение продолжительной гражданской войны. Летом с помощью России была организована встреча лидеров противоборствующих группировок в столице Судана Хартуме.

Что в мире творится... 26 Окт 2018 10:59 #7614

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
В одной из книг Тармашёва проскакивала интересная мысль: мы сами по себе агрессивный вид и порой нашу агрессию нужно куда то скидывать. С другой стороны без того чтобы её не скидывать тоже нельзя, ведь тогда мы превращаемся в стадо овец и начинаем болеть всякой либераснёй, толерастией и извращениями. Так вот у него была мысль о том что должно всегда быть место на Земле,На другой планете, Во вселенной, да неважно где, где должны происходить игры разведок, где должны скрещивать мечи или стрелять друг по другу армии потенциального противника, вот только всё с одной целью - чтобы на остальных территориях войны не было
J. London "Alaska-Kid"
Спасибо сказали: oktogen

Что в мире творится... 26 Окт 2018 11:05 #7615

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Обязательно. Тот же Донбасс сколько маргиналов на себя оттянул. Конечно, не только маргиналов, но и их тоже. Вот, пусть полезным делом занимаются

Что в мире творится... 26 Окт 2018 11:09 #7616

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Так вот оно так, только не а счёт нас и наших территорий. Пусть будет такая область где нибудь в париже или в вашингтоне, но к сожалению сегодняшняя реальность диктует свои законы
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 26 Окт 2018 11:10 от Voron77.

Что в мире творится... 26 Окт 2018 11:17 #7617

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Ну, Донбасс - это не особо "наш регион". Пусть себе воюют

Что в мире творится... 26 Окт 2018 11:22 #7618

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Не, лутьше пусть в Сирии. От Донбаса до Москвы одна дозаправка всего танку или БТРу нужна :dry: ...

Если верить интернету, то наши усиленно армию в Сирии обкатывают, Штабистов, артелерию и прочее.
Забраковали ка 52 из за проблемм с винтом ( замечания устраняються)
Боевой робот "марс" на дороботку.
Начинаем учиться бороться с боевыми, маленькими и дешовыми дронами.
Средство РЭБ приходят в войска.
Войска требуют простой и дешовый безпилотник.
Так-что не зря всё это... :idea:
Последнее редактирование: 26 Окт 2018 11:32 от yandex.

Что в мире творится... 26 Окт 2018 12:02 #7619

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: убивец сурка

Что в мире творится... 27 Окт 2018 07:54 #7620

• убивец сурка
  • убивец сурка аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 531
в берлине было недавно.но у меня железное алиби, я работал :kiss:

Copyright © 2021. Все права наши.