ШИВА пишет:
12х76 пишет:
yandex пишет:
Когда срочную служил в 90 не далеко от границы сКитаем с литехой из ПВО разговаривал.Литеха обьяснил что технология "стелс"это наебка типо как "проблемма 2000"
Самолет они по 3 основным параметрам засекают
отражение волн от самого самолета.
Разница давления НАД и ПОД крылом самолета
тепловой след самолета и завехрения в воздухе при пролете самолета
работа электронной апаратуры самолета.
техпология стелс меняет только первый параметр и то процентов на 20.
...Может конечно я что-то не так понял...или сейчас что то напутал, 20лет же прошло.Но всяко крылатая ракета как цель для ПВО сложнее чем истребитель.
А каким прибором он засекал разницу давлений и наличие завихрений, не сказал?
Честно говоря впервые слышу о таком.
Вообще стелс технология, это целый комплекс мер по снижению радио и тепло заметности, первое, это использование покрытия не отражающего радио волну, но поскольку весь спектр радиоволн поглотить не возможно, по крайней мере в рамках самолёта, то разработки шли, что бы сделать его невидимым в спектре в котором работают ОСНОВНЫЕ средства ПВО противника. Кроме того фюзеляжу решили придать угловатую фору с разнонаправленными поверхностями. Тепловую незаметность решили обеспечить рассеиванием выхлопа. В результате этих мер получилось немного снизить радио заметность, но за это пришлось заплатить аэродинамикой. Так F117 летает со скоростью пассажирского авиалайнера. Ну а тепловой след снизить не получилось. По поводу F35,слов нет самолёт получился не плохой. Но против современных средств ПВО, думаю не потянет совсем
Ну,да.
Я слышал что-то подобное.
Там фишка в том,что стелс не видят в укв-диапазоне,который применяется на технике НАТО.то есть они его не видят на СВОИХ радарах
А наши радары кв-диапазона их вполне себе хорошо видят и засекают.
И,когда об этом узнали наши вояки,то они срочным образом начали отозвать с утилизации старые комплексы 60х-70х гг,чуть ли не выдерживая из переплавки.
Может где-то и с диапазонами напутал,но суть объяснил.