Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 02 Апр 2018 09:02 #5581

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21549
Пундик - это взрыватель от Пломбира.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: 12х76

Что в мире творится... 02 Апр 2018 09:06 #5582

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4822
Puundik пишет:
Пломбир совсем плохой стал.... :dry:
Попробуй читать, игнорируя копулятивную лексику.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

Что в мире творится... 02 Апр 2018 09:17 #5583

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218503
Puundik пишет:
Plombir пишет:
Это ты мудак, Пундик, мудак и блядва.
Пломбир совсем плохой стал.... :dry:

Чо, Пундик, неприятно когда тебя характеризуют как есть?
А понимаешь, всё зависит от твоего отношения к ситуации.
Если б ты просто подавал: - Не, я вмешиваться не хочу, пусть идёт как идёт; я отсижусь, авось меня не затронет! - это одно.
Это нехорошо, но понять можно - просто обыватель, хэатоскрайник, таких большинство.

Но когда ты подаёшь "- Аааа, всё равно от нас ничего не зависит; а вообще это дело России - создать нам условия, чтобы нам было хорошо"! ("повлиять", вторгнутьбся, "вести пропаганду", "перекупать олигархов" и тд и тп, словом что-то делать - но чтоб ты мог свою жопу не отрыфвать от офисного стула! - то ты автоматически становишься блядвой. Внятно?

Что в мире творится... 02 Апр 2018 09:34 #5584

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Спасибо, Тереза. Лондонград будет разрушен изнутри

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Кстати вот здесь название тоже сути не отражает
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76, OSpodd

Что в мире творится... 02 Апр 2018 10:02 #5585

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
- Великобритания будет воевать с Россией до последнего русского, - заявила Тереза Мэй, - до последнего русского шпиона-перебежчика, до последнего русского беглого олигарха, заполонивших британскую землю!

Что в мире творится... 02 Апр 2018 10:03 #5586

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
drozzi пишет:
- Великобритания будет воевать с Россией до последнего русского, - заявила Тереза Мэй, - до последнего русского шпиона-перебежчика, до последнего русского беглого олигарха, заполонивших британскую землю!
А когда закончатся русские вернуться к старым забавам - бить поляков, латышей и эстонцев.
J. London "Alaska-Kid"

Что в мире творится... 02 Апр 2018 10:04 #5587

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Куда бедному олигарху,предателю,бывшему шпиону теперь податься?

Что в мире творится... 02 Апр 2018 10:07 #5588

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
drozzi пишет:
Куда бедному олигарху,предателю,бывшему шпиону теперь податься?
В ЮАР! Там таких любят.
J. London "Alaska-Kid"

Что в мире творится... 02 Апр 2018 10:09 #5589

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
ЫЫыыыыы,там своих белых щемят только в путь..

Что в мире творится... 02 Апр 2018 10:24 #5590

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Москва ошарашила Запад: Россия высылает 73 британских дипломата вместо 23, всего выдворяя 202 дипсотрудника

Как известно, целый ряд государств Запада совершил ранее демарш с высылкой 152 российских дипломатов.
Ответ на этот недружественный шаг впервые был дан Москвой 29 марта, в речи которую изложил Сергей Викторович Лавров. Глава МИД в тот день сообщил, что ответные меры России будут зеркальными и коснутся каждой страны, которая согласилась на дипломатические санкции.
Однако, уже в субботу, 31 марта, Мария Захарова неожиданно сообщила агентству ТАСС о том, что Москва корректирует свое решение, и только что потребовала от Великобритании привести штат сотрудников британских дипучреждений в России в соответствие с численностью российских дипучреждений в их стране. А это означает, что принцип зеркального ответа будет соблюден со всеми странами «вынужденными» по словам Кремля «пойти на поводу у Вашингтона», кроме Туманного Альбиона.
В его отношении, российской стороной были приняты значительно более жесткие меры.
Также, Россия объявила персонами нон грата дипломатов из 23 других западных государств, а накануне, в ответ на высылку 60 российских дипломатов из США, Россия заявила и об объявлении персонами нон грата 60 американских дипломатических сотрудников, а также о закрытии генконсульства США в Санкт - Петербурге.
Таким образом, к уже покинувшим нашу страну 23 сотрудникам британских посольств и закрытии деятельности Британского совета, прибавляется еще 50 британских дипломатов на высылку которых Москва дает Лондону ровно тридцать дней.
В общей сложности, в ответ на дипломатический демарш Запада числом в 152 российских дипломата, Москва ответила высылкой 202 дипломатов из стран коллективного Запада и прежде всего - Британии и США.
Плюс 7 дипломатов в ответ на высылку российских представителей из штаб - квартиры НАТО

Что в мире творится... 02 Апр 2018 10:24 #5591

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Кимтайская станция недолетела до Вашингтона. Сгорела над океаном. Не умеют...

Что в мире творится... 02 Апр 2018 10:41 #5592

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Plombir пишет:
Кимтайская станция недолетела до Вашингтона. Сгорела над океаном. Не умеют...
Это пристрелочный))
J. London "Alaska-Kid"

Что в мире творится... 02 Апр 2018 10:48 #5593

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Москва ошарашила Запад: Россия высылает 73 британских дипломата вместо 23, всего выдворяя 202 дипсотрудника

" Москва утрётся!" - правда же, Пундик?.. :P

Что в мире творится... 02 Апр 2018 12:36 #5594

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Plombir пишет:
Но когда ты подаёшь "- Аааа, всё равно от нас ничего не зависит; а вообще это дело России - создать нам условия, чтобы нам было хорошо"! ("повлиять", вторгнутьбся, "вести пропаганду", "перекупать олигархов" и тд и тп, словом что-то делать - но чтоб ты мог свою жопу не отрыфвать от офисного стула! - то ты автоматически становишься блядвой. Внятно?
Внятно что ты передёргиваешь и приписываешь мне слова, которые я не говорил. В частности когда речь идёт об внутреннероссийских делах я об Украине и не заикался даже. :)
С Пломбиром не разговариваю.

Что в мире творится... 02 Апр 2018 12:58 #5595

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Если б ты просто подавал: - Не, я вмешиваться не хочу, пусть идёт как идёт; я отсижусь, авось меня не затронет! - это одно.
Это нехорошо, но понять можно - просто обыватель, хэатоскрайник, таких большинство.
Гм, а что мне нужно делать? Кидаться на амбразуры? Ночью областное управление СБУ закидать молотовыми? Листовки клеить? Не платить налоги без котоорых зарплату не получишь? Огреть кирпичом в подвортне пьяненького ВСУ-шника? Дык меня в течении суток изловят. Зато Пломбир сможет сказать, мол - не хатаскрайник! Посмертно. Если вообще об этом случае кто-то узнает.

Подобные берсерки были да вышли все. Кто ушёл на дно, кто на тот свет, а кто и по тюрьмам чалится да под пытками. Но ты о них даже слыхом не слыхивал. А в ваших официальных СМИ эта тема крайне не популярна. Ибо некомильфо и незачем лишний раз народ будоражить. Да и в РФ иногда не скроешься и не отсидишься:
Российский суд решил выдать Украине участника обороны Славянска
Плюс сакральные граждане РФ уже который год за решёткой: tsargrad.tv/articles/rossijskie-uzniki-u...ne-slomlennye_120432

Хотя, справедливости ради, какое-то положительное движение в этом направлении намечается, но будет ли результат?
"Россия должна предоставлять политическое убежище беженцам с Украины, а не выдавать их на расправу киевским властям.
Об этом сегодня на заседании Госдумы РФ заявил депутат Сергей Шаргунов."
www.politnavigator.net/v-gosdume-prizval...ssii-ot-ukrainy.html

Петербургское отделение партии "Другая Россия" 5 апреля, в четверг, проведет митинг в честь Дня Русской Нации. В этот раз основным лозунгом акции станет - "Не выдавать своих!" Участники потребуют принятия закона, запрещающего выдачу на Украину ополченцев Донбасса и пророссийских активистов, а такие случаи, к сожалению, не редкость.
apn-spb.ru/news/article27978.htm
Последнее редактирование: 02 Апр 2018 13:01 от Puundik.

Что в мире творится... 02 Апр 2018 13:40 #5596

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Трамп сам предложил Путину провести встречу в Вашингтоне
www.vedomosti.ru/politics/news/2018/04/0...putinim-v-belom-dome

Х.З. Я бы не пущщал, эти ебланы способны на любую подлость, ибо подперло, а Владимир Владимирович не менее 50% военно-политического потенциала России.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, drozzi, Priga, mrking, Voron77, brigant, Урчалка, 12х76, Зайцев

Что в мире творится... 02 Апр 2018 13:58 #5597

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4822
А в мировой практике были случаи
ареста глав государств в чужом государстве?
ЗЫ
Путин не настолько идиот,
иначе не пережил бы нескольких покушений.
ЗЗЫ
Но что-то очковато.
С учётом моей паранои.
Если доля анти-РФ в РФ 2/3, то это будет п-ц России.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Последнее редактирование: 02 Апр 2018 14:01 от oktogen.

Что в мире творится... 02 Апр 2018 14:15 #5598

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
Plombir пишет:
Гм, а что мне нужно делать? Кидаться на амбразуры? Ночью областное управление СБУ закидать молотовыми? Листовки клеить? Не платить налоги без котоорых зарплату не получишь? Огреть кирпичом в подвортне пьяненького ВСУ-шника? Дык меня в течении суток изловят. Зато Пломбир сможет сказать, мол - не хатаскрайник! Посмертно. Если вообще об этом случае кто-то узнает.

В таком случае, если и листовки и молотов не твоё - просто НЕ ПИЗДЕТЬ!
Сидеть и не чирикать, что "Россия то, Россия это". Очень чётко отдавать себе отчёт, что ты чмо, и твоё место как у того сверчка - за печкой.

А когда ты, для которого верх героизма - п.здеть с тётками на работе по-русски, начинаешь что-то растопуриваться - то хочется переебать тебе кирпичом.

Что в мире творится... 02 Апр 2018 14:17 #5599

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Фермер 76 пишет:
Трамп сам предложил Путину провести встречу в Вашингтоне
www.vedomosti.ru/politics/news/2018/04/0...putinim-v-belom-dome

Х.З. Я бы не пущщал, эти ебланы способны на любую подлость, ибо подперло, а Владимир Владимирович не менее 50% военно-политического потенциала России.

Могу спорить что он и не полетит. Он развежчик, он такие вещи предвидит. Он понимает, что война УЖЕ ИДЁТ. Сейчас ему туда лететь - всё равно что Сталину накануне Курской битвы в Берлин

Что в мире творится... 02 Апр 2018 14:50 #5600

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
А когда ты, для которого верх героизма - п.здеть с тётками на работе по-русски, начинаешь что-то растопуриваться - то хочется переебать тебе кирпичом.
Бггг, герой! Вот иди перееби кирпичом, скажем, Чубайса, Навального или Грефа! А нет, нельзя, может быть они тайные агенты Путина в либеральном крыле правительства. Как Собчак.

Или свядомых змагаров погоняй рессорой от трактора. изгони настоящих агентов госдепа из страны!
Да хотя-бы вот этих анижедетей российского (!) разлива:
zergulio.livejournal.com/5638466.html
Прояви т.с. активную гражданскую позицию! Не сиди в стороне и не уповай на милицию и КГБ/ФСБ.

Хотя тебе слабо. Сам-же писал что в 93-м хатаскрайником был. И я уверен, живи ты здесь, в Украине, ты бы даже листовки по ночам не стал бы расклеивать. Ну или в лучшем случае ушёл бы на дно (как это сделало большинство адекватных людей справедливо опасаясь репрессий) и ограничился бы только интернет-баталиями.
Ты, конечно, можешь и на своём личном примере показать как надо действовать :). Приезжай сюда, расскажешь-покажешь. Белорусов пропускают нормально. Не надо, конечно, за нас - ленивых хатаскрайников работу делать, ты так, парочку примеров продемонстрируй.
Последнее редактирование: 02 Апр 2018 14:52 от Puundik.

Copyright © 2021. Все права наши.