Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 24 Авг 2026 04:24 #36121

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46481
Plombir пишет:

Немецкий фонд имени Амадеу Антонио, левая организация, занимающаяся борьбой с экстремизмом и выступающая против "крайних правых", опубликовала рекомендации для воспитателей детских садов о том, как выявлять детей, которые, возможно, происходят из "семей, придерживающихся крайне правых или "фолькиш" взглядов"

Среди потенциальных признаков, которые упоминаются в рекомендациях, – дети, демонстрирующие "традиционные гендерные роли", в том числе девочки, носящие платья и косички, и мальчики, которых поощряют к участию в физически сложных занятиях.

В рекомендациях также говорится о детях, которые необычайно тихи и послушны, как о возможных признаках того, что они происходят из семей, где послушание особенно ценится.

===

Если девочка тихая, с косичками и в платье - то она из семьи потенциальных экстремистов, 100%! :sm8:
А если девочка лысая, на затылке наколота свастика и ходит в кожанных штанах и с ножиком-то она точно не экстремист!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, Shooric73

Что в мире творится... 24 Авг 2026 05:17 #36122

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46481
Ну если "...И воздасться каждому по вере его"
То не видать нам,Шмель, белого пристола...

Что в мире творится... 24 Авг 2026 05:39 #36123

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46978
Alex Kilgur пишет:
Имею имхо, что дойчей надо безжалостно давить, как клопов.
Как силу почувствуют - сразу начинают строить третий рейх. Слишком дорого нам потом это обходиться. Исторически.
Пусть их негры за белые косички сношают. До полного почернения.

Что б у нас проблем меньше было в будущем.

Как слышу немецкую речь- руки ищут автомат. Это уже в генах и крови
Не совсем соглашусь, Но есть такая книга Бориса Диденко, цивилизация каннибалов. Книга написана на основе работ Бориса Фёдоровича Поршнева. Это советский историк, антрополог, основатель такого направления как социо антропогенез. Что в принципе сейчас подтверждают работы профессора Савельева. Если кратко, Поршнев не считал человечество одним биологическим видом, делил его на четыре. И как по мне, его теория очень многое объясняет чего не могут объяснить общепринятые установки. Мозги у нас вроде бы у всех одинаковые, но один трудится и создаёт, другой пресмыкается, третий паразитирует, четвертый смотрит как хапнуть чужое. И Поршнев, а сейчас и Савельев объясняли это разными нейронными связями, разным развитием определенных участков мозга, но если у Поршнева, это было на уровне теории, то Савельев, это уже доказывает инструментально. Ну и похоже плотность этих видов в разных территориях тоже разная, где то больше созидателей, где то паразитов, а где то хищников.
Меня немецкий язык абсолютно не напрягает, напротив, в чем то он как песня: фальцгебель, грунтгебель, цинубель, шерхебель. Это виды рубанков. Но в целом я соглашусь, объединение германских земель, это была большая ошибка Российской Империи, хотели создать противовес Франции, а получили вон оно чё
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73

Что в мире творится... 25 Авг 2026 07:03 #36124

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 217651
Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd, IgorHunter, Niknikl, Shooric73

Copyright © 2021. Все права наши.