У Вавилова новость проскочила, что американцы согласились на разморозку иранских активов и договорились о прекращении боевых действий в Ливане.
Что то верится в это с трудом. Неужели настолько всё у них плохо?
Напомнило случай один из времен, когда охранником в кабаке работал. Клиенты двое с админом зарамсили, взрослые уже мужики, крепкие, один высокий, другой чуть выше среднего роста. Что то прям по серьёзному они к тому админу имели, за грудки его хватать начали. Так то админ тот тем ещё лоховатым гандоном был, много из-за него тупых рамсов было, возможно и в этот раз не без причин мужики злились, но работа есть работа, оттолкнул их, админа прикрыл, сказал чтоб успокоились и поговорили спокойно. Те вроде успокоились, извинились, даже руку мне пожал тот, что пониже был. Развернулся он уходить, я, тоже уже почти к стойке отвернулся идти, а потом....
В общем, спасло меня то ли то, что знал я, эту хитрушку, батя показывал, да заметил приготовления к ней, то ли наигранность некую в примирении, то ли чисто все мелочи вместе, плюс довольно неплохую реакцию тогда мою.
В общем, успел увернуться от мощнейшего бокового удара с разворота от этого мужика. Его показной уход с отворотом был подготовкой этого удара, когда на него не смотрю уже. В долю секунды корпус я отклонил, голову тоже пришлось отворачиваться, кулак почти вплотную от лица прошёл, по самому кончик носа лишь чиркнув(одна капля крови потом оттуда вытекла)), левой рукой я мужика за правую ударную слегка полупоймал, полуодел за неё же на правый верхний маваши свой, он прямо так хорошо на него насадился. Упал, в себя пришёл и типа не приделах, весь такой удивлённый, ой, а шо случилось, робяты? За шо ж вы мене так лупили??
И, самое интересное, что момента удара почти никто не видел, все решили, что это я клиента на ровном месте положил. Я ту каплю крови с носа почуял, что течёт, пальцем вытер и показываю этому мудаку: а это что, говорю, с неба прилетело мне? И об лоб ему палец вытер.
Так бы мне и не поверили, если бы этот полудурок не решился на напарнике(тот просто отдохнуть, пивка выпить зашёл) этот приём повторить. Точно так же с ним поговорил, развернулся, я вижу, что он сейчас быть будет и не успеваю прикрыть Леху, удар он пропустил, упал, а я в туже секунду второй раз того драчуна недоделанного положил, с ударом двумя, кулаками в ухо и челюсть уже. Потом уже вытащили на улицу, да лещей на вставляли идиоту ещё. Второй мужик, что интересно, вообще не встревал в движ. Увёл потом его.
Такой вот эпизод. И как то эта поддатливость пиндосов его напоминает сейчас. Ударят потом, когда никто ждать не будет, наверное. Хз, правда, как они это провернут. Но, преценденты были же уже, что с убийством Касема, лидера КСИР, что во время прошлой войны.