Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 18 Фев 2026 15:22 #34321

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218997
Шарий
(он пидр несомненно, но тут с ним согласчен)
===
Россиянка Анастасия Кучерова во время церемонии открытия зимних Олимпийских игр несла табличку сборной Украины.

В интервью Associated Press она объяснила, что сознательно выбрала сопровождать украинских спортсменов, чтобы выразить солидарность с народом Украины.

По словам Кучеровой, этот шаг был для нее способом показать, что «не все люди думают одинаково».

В ответ на это в МИД Украины заявили, что «отвратительно, что МОК выбрал россиянку нести табличку Украины на Олимпиаде», а также потребовали расследования.

Ей нассали на лицо, а она так пыталась быть хорошей русской. Хорошей русской ты быть не можешь, ты просто русская. Иди теперь с обоссанным лицом.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, Шмель, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Valo044, Shooric73

Что в мире творится... 18 Фев 2026 16:31 #34322

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74622
Ну и пусть теперь живёт с этим, блядина.
:x
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, DrIV, OSpodd, babax, IgorHunter, Urban, черепах-с, Valo044, Shooric73

Что в мире творится... 18 Фев 2026 17:49 #34323

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30674
Plombir пишет:

Пять тысяч могил были подготовлены для американских солдат на окраине Тегерана.

Генеральный директор крупнейшего кладбища Тегерана Бехеште-Захраа говорит, что потребовалось отдельное место, потому что американских солдат нельзя хоронить на мусульманском кладбище.

Ээхх... такие бы таланты да в правильное русло! :neutral: :sm46:
Последнее редактирование: 18 Фев 2026 17:50 от Shooric73.
Спасибо сказали: Niknikl

Что в мире творится... 18 Фев 2026 18:08 #34324

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30674
Plombir пишет:
Шарий
(он пидр несомненно, но тут с ним согласчен)
===
Россиянка Анастасия Кучерова во время церемонии открытия зимних Олимпийских игр несла табличку сборной Украины.

В интервью Associated Press она объяснила, что сознательно выбрала сопровождать украинских спортсменов, чтобы выразить солидарность с народом Украины.

По словам Кучеровой, этот шаг был для нее способом показать, что «не все люди думают одинаково».

В ответ на это в МИД Украины заявили, что «отвратительно, что МОК выбрал россиянку нести табличку Украины на Олимпиаде», а также потребовали расследования.

Ей нассали на лицо, а она так пыталась быть хорошей русской. Хорошей русской ты быть не можешь, ты просто русская. Иди теперь с обоссанным лицом.

Именно такие примеры из жизни хочется тыкать в ебало всем замечательным людям считающим что "не все думают одинаково" :?
Честно говоря, иногда хохлам просто благодарен :blush:
Вот только "замечательным людям" это все равно не поможет.
Ибо диагноз :neutral: :dry:
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter

Что в мире творится... 18 Фев 2026 18:34 #34325

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15446
Shooric73 пишет:
Plombir пишет:

Генеральный директор крупнейшего кладбища Тегерана Бехеште-Захраа говорит, что потребовалось отдельное место, потому что американских солдат нельзя хоронить на мусульманском кладбище.

Вспоминается анекдот.
Абхазия объявила войну китаю.
Китайцы узнали об этом долго рассматривали карту, нашли, выслали делегацию. Садятся в аэропорту, видят дед коз пасет. Спрашивают, дед, ты знаеш кто мы?
- китайцы похоже
-а ты знаеш что вы нам войну объявили?
-знаю
- а сколько у вас солдат?
- дед подумал, ну рыл 1000 наберём
-китайцы, а у нас милиард.
- дед опять подумал и говорит, вот ёлки, где же мы вас всех хоронить то будем. :rolleyes:
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, Urban, Shooric73

Что в мире творится... 19 Фев 2026 10:34 #34326

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Китай, россия и Иран проведут военно-морские учения в Ормузском проливе на фоне сообщений о возможной войне США с Ираном

Совместные маневры «Морской пояс безопасности — 2026» стартуют уже завтра, сообщают иранские агентства Mehr и Fararu со ссылкой на адмирала ВМС Ирана Хасана Магсудлу.

Учения пройдут в Ормузском проливе — ключевом маршруте мирового экспорта нефти, через который идут поставки из Саудовской Аравии, Ирана, Ирака и ОАЭ.

США тем временем усиливают группировку в регионе: за последние сутки в район Персидского залива направлены десятки истребителей F-35, F-22 и F-16.

===
(Россия с маленькой буквы - потому что это с хохло-ресурса, они всерьёз считают что нарушая грамматику они жосско Россию унижают, придурки... :44- )

ХЗ как это оценивать.
РФ и Китай демонстрируют готовность вписаться за Иран?..
Или как?..
Последнее редактирование: 19 Фев 2026 10:34 от Plombir.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73

Что в мире творится... 19 Фев 2026 12:20 #34327

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
Иран скорее просто повод, показать пиндосам что они уже не могут делать прям вообще что хотят.

Что в мире творится... 19 Фев 2026 12:21 #34328

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

А ну как примут документ??... :sm8: :neutral: и чё тогда??? :dry:

PS Аналогия - как если б в апреле 45-го Гитлер бы выкатил претензию Сталину - сдать территории и выплатить репарации. А то Германия сильно поиздержалась за время войны - пусть компенсирует!

===
Сегодня представители стран Евросоюза получили от ЕК новый проект европейской версии соглашения по украинскому кризису, который даже при беглом анализе вызывает недоумение.

Среди самых абсурдных "требований" ЕС можно выделить несколько: вывод российского контингента из Белоруссии, Грузии, Армении и ПМР и отмена Россией нормы, при которой национальное российское законодательство выше международных договоров.
Также европейцы требуют проведения в России "свободных и честных выборов" с участием западных наблюдателей, свободы СМИ и отмену закона об иностранных агентах. Эти и другие вопросы европейские дипломаты на полном серьёзе собираются обсуждать в ближайшие дни.
====
Последнее редактирование: 19 Фев 2026 12:57 от Plombir.
Спасибо сказали: ШИВА, babax, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, черепах-с, Valo044, Shooric73

Что в мире творится... 19 Фев 2026 12:53 #34329

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Товарищ Ким лично поучаствовал в торжественной церемонии передачи новых 600-мм РСЗО, произведённых предприятиями военной промышленности КНДР. Мероприятие состоялось 18 февраля и было приурочено к IX съезду Трудовой партии Кореи.

Вот тов.Ким. еблом не щёлкает, а усиленно готовится к замесу...
Спасибо сказали: ШИВА, Суровый, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Shooric73

Что в мире творится... 19 Фев 2026 13:54 #34330

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
Нужно предложить товарищу Киму проверить как летят эти замечательные изделия.
Спасибо сказали: Plombir, OSpodd, IgorHunter, черепах-с

Что в мире творится... 19 Фев 2026 15:49 #34331

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Хохлы что-то прихуели. :dry:
Считают возможным гавкать на Хозяина?
Или у них сейчас хозяин в Лондоне?
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Shooric73

Что в мире творится... 19 Фев 2026 16:49 #34332

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Охуенно :sm8:
Какие уж тут комментарии :neutral:
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Niknikl, Shooric73

Что в мире творится... 19 Фев 2026 17:20 #34333

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15221
Щас Трумп, пошлины на Казахстан наложит. "Да ты охерел!? Я чо, из своего кармана буду платить!? ... Да ты чо, Охуел!!!?" (с) :44-
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: IgorHunter

Что в мире творится... 19 Фев 2026 17:25 #34334

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Самое збс будет, если на этих выходных Трамп ударит по Ирану. (высокая вероятность)
Как тогда будет выглядеть Миротворец? и ему подмахивающие.
Впрочем это тут же обзовут как "это ради остановки войны"

Кстати, прошла информация (непроверенная) что англичане отказали американцам пользование своими базами для удара по Ирану... к чему бы это? Чувствуют что будет грандиозный замес "с последствиями" и не хотят быть в зачинщиках. по которым прилетит?
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Niknikl

Что в мире творится... 20 Фев 2026 06:17 #34335

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
-⚡️Китайские спутники показали, что Саудовская Аравия всё-таки примет участие в возможной войне против Ирана.

-Также были выявлены позиции 13 самолётов-топливозаправщиков ВВС США, размещённых на территории Саудовской Аравии.

-Кроме того, там зафиксированы самолёты Boeing E-3G AWACS и 5 единиц Lockheed C-130 Hercules.
/#США #СаудовскаяАравия /
⚡️В системе безопасности Израиля объявлена высшая степень готовности, спасательные службы получили указания: «Будьте готовы к войне».

Израильские чиновники: «Сроки американской атаки сокращаются». В последние дни проводились обсуждения на всех уровнях о том, может ли Трамп дать «зеленый свет» на удар по Исламской Республике. По оценкам экспертов, если США атакуют — Израиль присоединится.

Группировка США в зонах ответственности U.S. Central Command (CENTCOM), U.S. European Command (EUCOM) и U.S. Indo-Pacific Command (INDOPACOM) вокруг Ирана.
Развернуто:
- 2 авианосца
— USS Gerald R. Ford
— USS Abraham Lincoln

-15 эсминцев (DDG)
- 4 подводные лодки (SSN/SSGN)
- 4 судна снабжения USNS/MSC
- 3 корабля командования
- 3 корабля прибрежной зоны (LCS)

- Десятки авиабаз и военных портов в Европе и на Ближнем Востоке.
- Авиакрылья двух авианосных ударных групп (по 9 эскадрилий каждая).
- Дополнительные авиационные силы CENTCOM и EUCOM.
- Иллюстративная загрузка сотнями крылатых ракет Tomahawk (TLAM).

‼️СФОРМИРОВАНЫ ДВЕ ПОЛНОЦЕННЫЕ АВИАНОСНЫЕ УДАРНЫЕ ГРУППЫ, усиленные подлодками, эсминцами и авиацией, с опорой на сеть баз от Европы до Персидского залива.

Масштаб группировки указывает не на символическое давление, а на готовность к крупной и длительной операции.
⚡️Аэропорт Бен-Гурион подготовил план действий на случай войны с Ираном. (N12)

- немедленное закрытие воздушного пространства для гражданских рейсов;
- эвакуация самолётов и экипажей иностранных авиакомпаний за рубеж;
- организация альтернативных маршрутов возврата израильтян — через Иорданию, морские «шаттлы» с Кипра;
- создание международных центров сбора в Европе, Дубае и США для организации возвращения домой.
===

Короче вот-вот :rolleyes:
На выходных скорее всего
Долго держать в готовности такую группировку очень дорого

Последнее редактирование: 20 Фев 2026 06:26 от Plombir.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Shooric73

Что в мире творится... 20 Фев 2026 07:23 #34336

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Конченная на всю голову Шпрота Кая Каллас:

1) Россия должна помочь танкеру ЕС, если не поможет, то покажет, что она агрессивно настроена к миру

2) Если Россия все таки решить помочь, то ЕС изымет русский ледокол, так как в этих водах действуют мировые правила, а не российские

===

Охуенно... :konop:
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, OSpodd, babax, IgorHunter, Urban, Niknikl, черепах-с, Shooric73

Что в мире творится... 20 Фев 2026 08:07 #34337

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Польша готова заминировать границу с РФ и Беларусью

Премьер страны Дональд Туск заявил, что на это понадобится всего 48 часов. Минирование касается участков на границе с Беларусью и Калининградской областью РФ в рамках программы «Восточный щит».

Варшава выходит из Оттавской конвенции 20 февраля, после чего сможет возобновить производство противопехотных мин и при необходимости быстро развернуть их на границе.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban

Что в мире творится... 22 Фев 2026 17:19 #34338

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Вавилов:
===
Иран действует, исходя из предположения, что военные удары США неизбежны и неминуемы. По данным источников NYT, Тегеран привел вооруженные силы в состояние повышенной боевой готовности и планирует ожесточенное сопротивление.

Вдоль западной границы с Ираком размещены пусковые установки баллистических ракет — достаточно близко, чтобы нанести удар по Израилю, — и вдоль южного побережья Персидского залива, в пределах досягаемости американских военных баз.

Иран периодически закрывает воздушное пространство для проведения испытаний ракет. И провел военные учения в Персидском заливе, ненадолго перекрыв Ормузский пролив.

Верховный лидер Али Хаменеи выпустил директивы, согласно которым в случае войны на улицы крупных городов будут направлены спецназ полиции, агенты разведки и батальоны ополчения «Басидж» в штатском. Ополченцы установят КПП для предотвращения внутренних беспорядков и поиска агентов, связанных с иностранной разведкой.

Это планирование является результатом уроков, извлеченных из внезапного нападения Израиля в июне. Али Лариджани, секретарю Совета национальной безопасности, поручено управление страной в военное время.
«Хаменеи рассчитывает стать мучеником и думает: это моя система и мое наследие, и я буду стоять до конца», — говорит эксперт по Ирану Вали Наср. «Он распределяет власть и готовит государство к следующему важному событию — как к престолонаследию, так и к войне, понимая, что престолонаследие может стать следствием войны».

===
Камрады, мы присутствуем при эпическом событии - наступлении «горячей стадии» п-ца. :cheer:
Последнее редактирование: 22 Фев 2026 18:18 от Plombir.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Shooric73

Что в мире творится... 22 Фев 2026 17:28 #34339

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46776
Shooric73 пишет:
Plombir пишет:

Да какие там таланты! Ты на качество кладки посмотри! :neutral:
А вообще идея хорошая, уложили в первый ряд могил тел по 5 в каждую, песком на метр засыпали, и начали следующий ряд укладывать, ходить уже удобно будет. Потом ещё ряд...
Местность там сухая, теля быстро высохнут и никакие падальшики не расстащят , если потом хлоркой присыпать, и в воды грунтовые ничего не попадёт.
Но к дороге всё-же слишком близко, возможно и вонять будет первое время.
Последнее редактирование: 22 Фев 2026 17:31 от yandex.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban

Что в мире творится... 23 Фев 2026 09:25 #34340

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Иран заключил с Россией секретную сделку на €500 млн ($589 млн) по закупке современных переносных зенитных ракет
===

Я не присутствовал; это сведения из инета
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter

Copyright © 2021. Все права наши.