yandex пишет:
Почему дебил я , а не тот, кто радуатся что отжатые у России дерьги хоть и не вернули, но другим нп отдали?
Представь , ты деньги в долг дал, а тебе их не возвращяют уже 3 года, но ты рад что их и другому не отдали, по крайней мере открыто и все сразу, пока только на проценты с твоих денег твоим врагам оружие закупают.
.

Тебя жже и в том и в другом случае на бабки кинули, чего радоваться то?
Нет, ты не то что дебил - ты враг.
Примерно такое же говно льют хохлы.
Как пример:
- ВС РФ взяли Купятнск!
- Ну что, облажались? обещали-то "Киев за три дня", а сами?...
Кто о чём "радуется"?
Я понимаю, что ты сам это всё понимаешь, и все вменяемые тоже понимают что ты несёшь пургу - я просто сейчас это расписываю как основание просить тебе бан, потому что ты, сволочь, за-е-бал! - приходится на тебя время тратить, вместо того чтобы делом заниматься.
Итак.
"Радоваться", кстати, тут вполне есть повод - то, что не решились хапнуть российские деньги означает что денег Украине не достанется
(нету у Европы денег, не-ту! А если где-то и будут наскребать - то это будет усугублять кризис в Европе - а он там в полный рост! - и я основываюсь не на телепередачах, - мне пишут люди с Европы - там полная жопа!)
На эти деньги - на российские - Украина могла бы ещё пару лет - если и не воевать, чтобы воевать надо оружие и л.с., чего нет, - но, во всяком случае, оплачивать своё существование. Сейчас этой возможности нет - это не повод?..
То, что полный пиздец 404-й благодаря этому приблизился - это не повод порадоваться, ааа??? Или ты, падла, за Украину болеешь?
Та хуйня, которую ты несёшь - это, если проводить историческую параллель:
- наши разбили немцев под Москвой.
Радость? - да, радость. Вся страна рада.
И тут вылазит некий уёбок и вопрошает: - Ну и чему вы радуетесь?? ведь немцы по-прежнему стоят под Москвой, они лишь остановлены! Киев под немцами, Смоленск, Минск, и тд и тп. Чо вы радуетесь? - вот если бы мы стояли под Берлином!!
Ок. Красная Армия штурмует Берлин, рейхстаг взят.
Но тут вылазит то же уёбок (вообще по идее его должны были расстрелять ещё в 41-м, но пусть...) и восклицает:
- Чему вы радуетесь?? Страна разрушена, множество людей погибло! Европа почти вся под западными войсками (под союзниками). Тут рыдать нада!!
Вот это - прямая аналогия.
И я прекрасно понимаю что ты всё это понимаешь - что то, что российские активы не отдали хохлам - это большая победа; не военная, но дипломатическая. Не надо победам радоваться?..
Могло так случиться что ВООБЩЕ бы российских денег не было бы за рубежом? - нет, не могло. Это валюта и деривативы в валюте - они не могут лежать в Москве, они по-определению на Западе, это тысячу раз разбирали. Другой вопрос что западной собственности под контролем РФ в РФ в разы больше- и это правильно и хорошо. Именно потому они и не решились на "размен"
И ты прекрасно это тоже понимаешь.
Но, блядь, гнусишь тут и отнимаешь у меня время.
Это называется НЫТЬЁ, и троллизм - что за это полагается смотри в Правиле Форума.