Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 26 Март 2025 17:26 #31101

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39194
Ну.. тут сложно комментировать.
Загнали "коробку" в болото, перевернулись и захлебнулись-это одно.
А четверо с перерезанными глотками лежат рядком и "коробка" загнана в трясину-это другое
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, glebdud, IgorHunter, Urban, Niknikl, черепах-с, Valo044, Shooric73

Что в мире творится... 26 Март 2025 19:28 #31102

• черепах-с
  • черепах-с аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1025
Возможно застряли в болоте, движок не заглушили, а выхлоп пошел в кабину и все - кирдык.
Спасибо сказали: IgorHunter, Pavel1980

Что в мире творится... 26 Март 2025 20:50 #31103

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74608

Путин виноват!
:cheer:
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, Niknikl, черепах-с, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 27 Март 2025 04:10 #31104

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31645
Solo пишет:

Путин виноват!
:cheer:

Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, Solo, Niknikl, черепах-с, Shooric73

Что в мире творится... 27 Март 2025 12:34 #31105

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218932
Молдаване реально нарываются:
===
Задержанная в Кишиневе глава Гагаузской автономии Евгения Гуцул заявила, что ей предлагали прекратить уголовное преследование в обмен на отказ от должности руководителя региона.

"Сейчас, когда я нахожусь за решеткой по сфабрикованным обвинениям, <...> мне неоднократно предлагали прекратить уголовное преследование в обмен на отказ от должности башкана (главы) и немедленный выезд из страны"
, - говорится в обращении Гуцул к жителям автономии, переданном через ее адвокатов.

Гуцул обратилась к Путину с призывом оказать давление на молдавские власти для ее скорейшего освобождения
===
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Solo, Niknikl, Valo044, Pavel1980

Что в мире творится... 27 Март 2025 12:40 #31106

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

:och33:

Вот почему они решили что это происки Кремля!.. :idea:
Они осушают болото, выключают в трубе газ...
... - и по трубе в Литву врываются российские штурмовики!!! ^diabl11 ^diabl11 ^diabl11
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, yandex, Urban, Solo, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 27 Март 2025 13:02 #31107

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46750
Plombir пишет:

:och33:

Вот почему они решили что это происки Кремля!.. :idea:
Они осушают болото, выключают в трубе газ...
... - и по трубе в Литву врываются российские штурмовики!!! ^diabl11 ^diabl11 ^diabl11
На танках и при поддержке бурятской подводной воздушно-десантной кавалерии!
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 27 Март 2025 13:45 #31108

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
Забавно другое.
Брэм утопили пиндосы, а их извлечение оплачивает Литва. Партнёры, хуле.. :P
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban

Что в мире творится... 27 Март 2025 13:52 #31109

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Вот понять не могу этого долбоебизма!
Ну положено же технику покидать при форсировании всяких приград, им что, лень вылезти было?! :S
Опять же, утопили на глубину 5 метров!
Это же почти на 2 этажа жилого дома!
Они что, под кайфом ехали?
Ну понимаю на пузо посадить, или под лед провалиться, но почти летом утопить танк вместе со всем экипажем ... :S
И это же не срочники ехали!
Последнее редактирование: 27 Март 2025 13:56 от yandex.
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Valo044

Что в мире творится... 27 Март 2025 14:13 #31110

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Если у них хотя бы часть армии такая - а я думаю у них бОльшая часть армии такая - то это пиздец... :whistle:
Пиздец Европе
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, yandex, Niknikl

Что в мире творится... 27 Март 2025 14:29 #31111

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73

Что в мире творится... 27 Март 2025 14:37 #31112

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Думаю одна дорога погоды не сделает.
Еще вопрос, а что там с нашей стороны границы находиться?
Если тоже болото какое-то, то точно нет смысла в этой дороге.
А вот если они к шоссе по ней смогут прорваться-это уже звоночек...
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, черепах-с, Valo044

Что в мире творится... 27 Март 2025 15:49 #31113

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31645
yandex пишет:
Вот понять не могу этого долбоебизма!
Ну положено же технику покидать при форсировании всяких приград, им что, лень вылезти было?! :S
Опять же, утопили на глубину 5 метров!
Это же почти на 2 этажа жилого дома!
Они что, под кайфом ехали?
Ну понимаю на пузо посадить, или под лед провалиться, но почти летом утопить танк вместе со всем экипажем ... :S
И это же не срочники ехали!
Когда служил в артполку, у нас при форсировании водной преграды водятел из Средней Азии на МСТА-С не закрыл люк на корпусе и машина утопла. Экипаж сидел на башне, пока их не вытянули.
Спасибо сказали: Urban, Shooric73

Что в мире творится... 27 Март 2025 16:16 #31114

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
У нас экипаж ( ну кроме мех.вода) в мирной обстановке заставляли или покинуть машину, или сидеть на броне.
Ну кроме того когда специально форсирование водной приграды отрабатывали.
Последнее редактирование: 27 Март 2025 16:17 от yandex.
Спасибо сказали: Shooric73

Что в мире творится... 27 Март 2025 17:10 #31115

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 24544
Портяна большая.
Пендосы в стойку становятся.

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Solo, Valo044

Что в мире творится... 27 Март 2025 17:53 #31116

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
Надеюсь, наши гиперзвук передали персам. И разведданные. И целеуказания. И инструкторов.
Но так, Россия за мир во всем мире..

В эту игру можно играть вдвоем. [xoxol]
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Суровый, OSpodd, IgorHunter, Urban, Solo, Valo044

Что в мире творится... 27 Март 2025 18:41 #31117

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74608
Plombir пишет:
Если у них хотя бы часть армии такая - а я думаю у них бОльшая часть армии такая - то это пиздец... :whistle:
Пиздец Европе

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 27 Март 2025 18:42 от Solo.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Суровый, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Niknikl, Valo044, Shooric73

Что в мире творится... 27 Март 2025 18:47 #31118

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21572
Но не стоит расслабляться. В любой армии то там, то тут натворят дел. Да и вообще везде это есть.
В украине эти же пендосы воюют. И нифига там не смешно.
Спасибо сказали: Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Solo

Что в мире творится... 28 Март 2025 07:41 #31119

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30642
yandex пишет:
У нас экипаж ( ну кроме мех.вода) в мирной обстановке заставляли или покинуть машину, или сидеть на броне.
Ну кроме того когда специально форсирование водной приграды отрабатывали.

У нас в 2015 на учениях четыре БТРа утопили. Четыре пацана погибли. Скорее всего, плавать не умели.
tengrinews.kz/kazakhstan_news/chetvero-v...eniy-v-aktau-281095/
Официальная версия - "из-за сильного порыва ветра и поднявшейся высокой волны", но на мой взгляд, вот так вот чтобы БТРы уходили один за одним и в той же последовательности тонули возможно только в случае если нижние лючки для слива воды, забыл как они называются, были просто не завинчены. Наверняка на ПХД перед учениями машины мыли и по распиздяйству их просто не завинтили.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Niknikl, Valo044, Pavel1980

Что в мире творится... 28 Март 2025 15:51 #31120

• Valo044
  • Valo044 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7063
С АШ

Майкл Снайдер: 7 действий, которые предпринимают страны НАТО, указывающие на приближение чего-то действительно масштабного
1.6K 17:44 - 28/Мар/25 Mike1975

Если мир уже близок, почему они лихорадочно готовятся к Третьей мировой войне ? Мне кажется, что страны НАТО убеждены, что грядут действительно серьёзные события. Знают ли они что-то, о чём не говорят остальным ? Как я уже говорил, ситуация на Ближнем Востоке действительно накаляется, а конфликт на Украине достиг очень опасной стадии. Если переговоры с Россией провалятся, обе стороны, скорее всего, значительно усилят давление в отчаянной попытке выиграть войну, и русские могут прийти к выводу, что началось финальное противостояние с НАТО. Мы не хотим, чтобы русские рассматривали конфликт на Украине в таком ключе, потому что они и так крайне подозрительны, и не нужно много усилий, чтобы подтолкнуть их к краю пропасти. К сожалению, страны НАТО продолжают делать то, что усиливает напряжённость, а не ослабляет её. Ниже перечислены 7 действий, которые предпринимают страны НАТО и которые указывают на то, что грядут действительно серьёзные события…

#1 Франция готовится распространить 20-страничное руководство по выживанию, в котором гражданам объясняется, что делать, если начнётся полномасштабная война…

Франция стала последней страной, которая опубликовала руководство по выживанию в случае вторжения для своих граждан.

В 20-страничном буклете французам будут даны советы о том, как защитить республику в случае вторжения, записавшись в резервные подразделения или в местные отряды самообороны.

В нём также будут советы о том, как собрать набор для выживания, в который войдут шесть литров воды, консервы, батарейки и базовые медицинские принадлежности.

#2 Французское правительство также призывает своих граждан «немедленно» покинуть Иран…

Власти Франции в четверг потребовали от своих граждан немедленно покинуть территорию Ирана.

Министерство иностранных дел Франции выступило с предупреждением для своих граждан в связи с освобождением одного из них, который провёл в заключении в Иране более 880 дней.

#3 Сообщается, что военные планировщики в Великобритании приказали подразделениям спецназа подготовиться к отправке на Украину…

Подразделениям спецназа было приказано готовиться к мобилизации на Украину военными стратегами, которым Кабинет министров поручил подготовить войска, согласно двум военным источникам, знакомым с директивой.

На прошлой неделе в командный центр военного планирования Великобритании, Постоянный объединённый штаб (PJHQ), были отправлены директивы о начале процесса развёртывания личного состава и ресурсов.

Приказы, которые также распространялись на резервистов спецназа, предписывали личному составу находиться в режиме ожидания, чтобы обеспечить исправность военной техники до получения уведомления о мобилизации на Украину.

#4 Турция объявила, что также готова направить войска на Украину «в случае необходимости»…

Турция при необходимости будет готова направить войска на Украину в рамках более масштабной миротворческой миссии, сообщил в четверг источник в Министерстве обороны Турции.

«Вопрос о содействии в проведении миссии ... будет рассмотрен со всеми заинтересованными сторонами, если это будет сочтено необходимым для установления региональной стабильности и мира», — сказал источник.

Россияне уже заявили, что ни при каких обстоятельствах не допустят размещения войск НАТО на территории Украины.

Так почему же эти страны все равно готовятся ввести войска ?

#5 Польша готовится к противостоянию с Россией, «призывая на военную службу всех взрослых мужчин»…

Варшава готовится противостоять любому вторжению Владимира Путина, призывая всех взрослых мужчин на военную подготовку.

Но восточноевропейская страна также хочет получить ядерное оружие, и президент Анджей Дуда заявил, что США могут отправить часть своего арсенала в его страну.

#6 Страны Балтии совместно строят мощную линию обороны, которая включает в себя шестьсот бункеров, противотанковые рвы, «зубы дракона» и ракетные системы…

Страны Балтии строят на границе с Россией совместную линию обороны, которая будет состоять примерно из шестисот бункеров на каждой границе.

В него также войдут танковые рвы, леса, зубы дракона, ежи и ракетные системы.

Польша и страны Балтии также вышли из международного договора, запрещающего противопехотные мины, готовясь остановить наступающую российскую армию.

#7 В письме, которое было доставлено иранцам, Дональд Трамп дал Ирану всего два месяца на заключение мирного соглашения…
Согласно сообщению Axios, президент Дональд Трамп дал Ирану два месяца на заключение нового ядерного соглашения.
В письме, отправленном ранее в этом месяце Верховному лидеру аятолле Али Хаменеи, говорилось о последствиях, если Тегеран продолжит свою ядерную программу, а также предлагалось возобновить переговоры. В послании, названном бескомпромиссным, ясно давалось понять, что затяжные переговоры невозможны.
По данным Axios, «неясно, отсчёт двухмесячного срока начинается с момента доставки письма или с начала переговоров».
Поскольку иранцы уже заявили, что никаких переговоров не будет, я бы предположил, что отсчёт начался с момента доставки письма.
Итак, хорошая новость заключается в том, что бомбардировка Ирана, скорее всего, не произойдёт в следующем месяце.
Но если Трамп говорит серьёзно, то есть большая вероятность, что это может произойти до середины этого года.
Тем временем украинцы только что нанесли массированный удар беспилотниками по российскому аэродрому стратегических бомбардировщиков, который находится в сотнях километров от линии фронта…
Украинские войска, оснащённые западным вооружением и технологиями, в четверг нанесли удар беспилотниками по крупному российскому аэродрому стратегических бомбардировщиков, расположенному в 435 милях от линии фронта.
В результате удара произошёл мощный взрыв, и в воздух над авиабазой Энгельс-2 в России поднялся огромный огненный шар.
На видео, опубликованном агентством Reuters, видно, как огромный взрыв распространяется от аэродрома и разрушает близлежащие коттеджи.
Сообщается, что Россия назвала это крупнейшей атакой беспилотников.
Украинцы продолжают пытаться спровоцировать русских на что-то действительно серьёзное.
В один прекрасный день украинцы, возможно, добьются успеха.
Россиянам надоел режим в Киеве. Если переговоры с Трампом провалятся, я ожидаю, что русские хлопнут по столу.
Мы действительно находимся на грани апокалиптического конфликта с Россией, и мы действительно находимся на грани апокалиптического конфликта на Ближнем Востоке.
Оба этих конфликта стремительно приближаются к своему финалу, и мы надеемся, что в ближайшие месяцы мировые лидеры примут очень мудрые решения.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Суровый, Alex Kilgur, OSpodd, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Copyright © 2021. Все права наши.