Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 20 Март 2025 18:25 #31041

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46750
Solo пишет:
Как красиво звучит- стратегический запас на три дня!
:konop:
И арсенал надо иметь- целый один патрон, чтоб застрелиться нахуй на четвёртый день...
:44-
Некоторым одного патрона мало будет, они ещё и промажут! :neutral:
Интересно, из этого псевдо травматического револьвера, как там его...Который без лицензии продаётся хоть застрелиться получиться? Или надо будет просить друга чтоб потом рукоядкой револьвера добили?
Последнее редактирование: 20 Март 2025 18:27 от yandex.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Что в мире творится... 20 Март 2025 18:37 #31042

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74608
yandex пишет:
Некоторым одного патрона мало будет, они ещё и промажут! :neutral:
Интересно, из этого псевдо травматического револьвера, как там его...Который без лицензии продаётся хоть застрелиться получиться? Или надо будет просить друга чтоб потом рукоядкой револьвера добили?

Злой ты Яндекс, злой и жестокий!
:44-
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Urban

Что в мире творится... 21 Март 2025 05:22 #31043

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
В Лондоне горит крупная эл.подстанция...
В Стамбуле протестуюшие прорвали кордон полиции...
В России отмечают 75 летие Лаврова. :cheer:
Последнее редактирование: 21 Март 2025 05:22 от yandex.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Prime, Solo, Niknikl, Pavel1980

Что в мире творится... 22 Март 2025 05:46 #31044

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31645
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 22 Март 2025 08:28 #31045

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39194
IgorHunter пишет:
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Urban, Prime, Niknikl, Valo044, Shooric73

Что в мире творится... 22 Март 2025 08:28 #31046

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218932

Готовятся...
ВСЕ в мире готовятся...
А ты?.. :och33:
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Niknikl

Что в мире творится... 22 Март 2025 08:33 #31047

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Хохлы изо всех сил нарываются, стремясь раскачать Россию на реально жосткие меры.
Напомню: по российской ядерной доктрине удар по стратегически-важным узлам ядерной триады РФ является (может являться) основанием для применения ЯО... ^diabl11
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 22 Март 2025 08:41 #31048

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21572
Plombir пишет:

Готовятся...
ВСЕ в мире готовятся...
А ты?.. :och33:
Так это ж аж к тридцатому году. Спите спокойно! :33-

Что в мире творится... 22 Март 2025 08:44 #31049

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21572
Plombir пишет:

Хохлы изо всех сил нарываются, стремясь раскачать Россию на реально жосткие меры.
Напомню: по российской ядерной доктрине удар по стратегически-важным узлам ядерной триады РФ является (может являться) основанием для применения ЯО... ^diabl11
Чё, нормально придумали. Раньше это было ударом, за который мстили обязательно. А теперь - твори всё что можешь и это - провокация на которую нельзя поддаваться.
Спасибо сказали: OSpodd, yandex

Что в мире творится... 22 Март 2025 08:45 #31050

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
с Бункера
===
Знаете, я уже стал побаиваться своих фантазий..., которые потом оказываются предвидением...
Вот отрывки из моего романа "Крысиные гонки" (вторая книга трилогии "Крысиная башня" - "Крысиные гонки" - "Крысиная башня-2"):
===
Площадь шумела.
Когда выступал уже третий оратор – и это была Федошенко, «дама с бубликом на голове», как её называли; чудесным образом вылечившаяся от инвалидности, полученной «в застенках», впрочем, во вполне комфортабельных застенках; многие стали оборачиваться на негромкое жужжание. Оно раздавалось откуда-то сверху, и вскоре его источник выяснился: это были квадрокоптеры, небольшие такие рамы с маленькими «вертолётными» винтами по углам, управляемые по радио и обычно призванные таскать на себе видеокамеры на массовых же мероприятиях, снимать происходящее панорамно, сверху.
Теперь небольшой стайкой четыре штуки этих аппаратов втянулись на переполненную площадь. Держась на высоте примерно пятого-шестого этажа они, негромко стрекоча винтами, стали расползаться над толпой, на время отвлекая на себя внимание.
- … не позволим!.. …произвол олигархической клики!.. …сращивание с самыми мерзкими… …не для кого не секрет, что коммерческие интересы этого так называемого «президента» находятся в Мувске! Не позволим!.. – доносились усиленные микрофоном выкрики Федошенко; но её какое-то время никто не слушал, особенно с той стороны площади, откуда и вплыли эти четыре аппарата. Люди, задрав головы, рассматривали их, перекидываясь репликами:
- Гля… чо они?
- Снимають… для СБР??
- Ща шмальну в ево!
- Не, ты чо. В людей упадёт. Да и не СБР это, – видишь, на брюшках надпись: «Пресса».
- Угу, и вон на том логотип «Первого Регионального канала». Это для новостей…
- Ага. Вон объектив видно.
- Миха, покажи ему фигу – вечером покажут, га-га-га!
- Хы. Вечером нас по телеку покажут! Делаем историю, братва!!
- …в который уже раз?.. Заипала уже эта «история»…
- Да хочь бы и для СБР снимали! – мне пох! – разорялся один из вояк, - Мы здесь всем взводом; вернее, всем, что от него осталось! Мы – никого не боимся! Никакого СБР! Ща послушаем – и на Дом Регионов! И пусть попробует нас кто остановить!
- Даёшь!..
Все ждали только окончания говорильни. Сейчас ещё пара ораторов подзаведут толпу, «объяснив», что «народ, как всегда, в своём праве!» - и можно будет штурмом!.. Да каким там штурмом – эти крысы уже и разбежались поди, как бывший президент! Неважно! Свергнуть продажного олигарха, «у которого, как все знают, коммерческие интересы в Мувске», и поставить… да неважно кого; да хотя бы эту вот – Федошенко; баба наглая и вороватая, тоже все знают, но может быть она что сможет… ведь нельзя же столько времени!.. доколе??!
- Ты знаешь, ты знаешь – сегодня даже интернет включили, ага! Прикинь!
- Боятся нас потомушто!
- Даёёёшь! Хорош говорильни!!
А квадрокоптеры, мерно жужжа, тем временем расползались в стороны, стремясь занять все четыре угла площади. Заняли позиции и замерли, чуть покачиваясь в морозном воздухе; и у каждого посередине рамки-корпуса закреплён некий массивный предмет, прикрытый снизу пластиком с надписью «Пресса», значком с логотипом одного из региональских каналов и довольно реалистично нарисованным объективом…
Четыре мины МОН-50, размещённые на висящих над площадью квадрокоптерах, замаскированных под СМИ-шные машинки для съёмки уличных репортажей, практически одновременно взорвались, каждая исторгнув порядка пятисот цилиндрических поражающих элементов вниз, в гудящую толпу, в головы митингующих. Около двух тысяч поражающих элементов плюс осколки квадракоптеров убийственным душем накрыли всю площадь, напрочь выкосив остатки «протестного электората».
В «Великих Регионах» начиналась новая «эпоха» - без «площадей», без требований, без митингов.

==== ☠️

Это роман.
Теперь немного из новейшей истории Украины: хохлы ведь гордятся, что "это русские такие терпилы; а мы... - да если нам власть не понравится В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ - мы В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ устроим майдан и власть ПОМЕНЯЕМ!" [xoxol] :?

А вот что на Украине сейчас:
⚡️ Демократия в действии: Нацгвардии Украины разрешено применять по протестующим без предупреждения не только огнестрельное оружие, но и ДРОНЫ.

Как, говорите?.. майдан вы соберёте?.. :och33: ну-ну. ^diabl11
Как бы не сбылось моё предвидение...
===

:whistle:
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, yandex, Urban, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 22 Март 2025 14:52 #31051

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
На Западе пишут: Германия конфисковала танкер с российской нефтью.

Журнал Der Spiegel сообщил, что власти ФРГ конфисковали танкер Eventin, который якобы связан с российским «теневым флотом».

На борту судна находилось около 99 тысяч тонн нефти, теперь они стали собственностью Германии.

Танкер шёл под флагом Панамы из порта Усть-Луга в египетский Порт-Саид, но в январе потерял управление в Балтийском море. Его отбуксировали три немецких корабля — и, похоже, решили оставить себе вместе с грузом.
==

Полагаю можно ожидать ответных мер - чего-нибудь немецкое окажется "не в том месте и не так оформлено"
Нарываются дойчи... :och33: ^diabl11
Последнее редактирование: 22 Март 2025 14:53 от Plombir.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Niknikl, Pavel1980

Что в мире творится... 22 Март 2025 16:36 #31052

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Конвоями скоро будут нефть возить. :neutral: Под охраной боевых кораблей...
Спасибо сказали: oktogen, IgorHunter, Niknikl

Что в мире творится... 22 Март 2025 16:39 #31053

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
yandex пишет:

Может и так
А может - дадут болезненную оборотку, и те больше не рискнут. Собственно и этот-то танкер пока НЕ конфискован, а арестован - поссыкивают. Эта игра, она, знаешь ли, не для одного - в неё можно коллективно играть.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Niknikl, Pavel1980

Что в мире творится... 22 Март 2025 18:17 #31054

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Хм, сейчас услышал новость - оказывается переизбрали руководителя МОК (этого старого пидора, который щемил наших спортсменов), и теперь там председатель - женщина; и она была за то чтобы Россия продолжала участвовать в олимпийском движении.
Хорошая новость!
Там говорят, баллотировался и англичанин - русофоб. и его прокатили.
Реально ветер меняется :cheer:
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban, Niknikl, Valo044, Pavel1980

Что в мире творится... 22 Март 2025 18:52 #31055

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Plombir пишет:
yandex пишет:

Может и так
А может - дадут болезненную оборотку, и те больше не рискнут. Собственно и этот-то танкер пока НЕ конфискован, а арестован - поссыкивают. Эта игра, она, знаешь ли, не для одного - в неё можно коллективно играть.
Мне вот одно интересно, на фоне всего этого а также на фоне заявлений и принятий законов о увеличений ВС европейских стран, когда-через сколько лет вся эта возня перейдёт в горячую фазу, и перейдёт ли? Ваше мнение камрады.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Valo044

Что в мире творится... 23 Март 2025 07:03 #31056

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Pavel1980 пишет:
Plombir пишет:
yandex пишет:

Может и так
Мне вот одно интересно, на фоне всего этого а также на фоне заявлений и принятий законов о увеличений ВС европейских стран, когда-через сколько лет вся эта возня перейдёт в горячую фазу, и перейдёт ли? Ваше мнение камрады.
Перейдет в какой-то степени и на какой-то территории однозначно. Это же вложение капитала и должна быть выгода от вложений. Да и для решения внутренних экономических и политических проблем самого капитализма и капстран. И глобальных проблем, передела мира. Капитализм!
Спасибо сказали: ШИВА, babax

Что в мире творится... 23 Март 2025 07:42 #31057

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Pavel1980 пишет:
Plombir пишет:
yandex пишет:

Может и так

По мнению компетентных людей европейцы смогут (смогли бы) создать чисто свою боеспособную армию (сухопутные силы) и качественно её вооружить и мотивировать лет так через 5-10.
Лично на мой взгляд просто не успеют, Евросоюз развалится раньше
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Valo044, Shooric73

Что в мире творится... 23 Март 2025 07:45 #31058

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
⚡️Эрдоган приказал военным бронированным машинам войти в Стамбул, чтобы сдержать протестующих, выступающих против ареста Имамоглу.
===

:blush:
Между прочим турецкая армия в НАТО вторая по величине и оснащенности после американской
При этом у них очень неслабые экономические проблемы
При этом, как видим, у них там очень не слабые гражданские проблемы
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Solo, Niknikl, Valo044, Shooric73

Что в мире творится... 23 Март 2025 07:47 #31059

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30642
Plombir пишет:
Pavel1980 пишет:
Plombir пишет:
yandex пишет:

Может и так

По мнению компетентных людей европейцы смогут (смогли бы) создать чисто свою боеспособную армию (сухопутные силы) и качественно её вооружить и мотивировать лет так через 5-10.

Для создания боеспособной армии, в первую очередь нужны люди которые будут там служить.
Не избалованные переизбытком прав человека и тыквенным латте :x
А где их в европах взять?
Мигрантов не предлагать, не для того мама ягодку ростила они рискуя жизнями ^^:133 в ети самые европы добирались :sm190:
Спасибо сказали: Plombir, glebdud, IgorHunter, Solo

Что в мире творится... 23 Март 2025 08:37 #31060

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Shooric73 пишет:
Plombir пишет:
Pavel1980 пишет:
Plombir пишет:
yandex пишет:

Может и так

Для создания боеспособной армии, в первую очередь нужны люди которые будут там служить.
Не избалованные переизбытком прав человека и тыквенным латте :x
А где их в европах взять?
Мигрантов не предлагать, не для того мама ягодку ростила они рискуя жизнями ^^:133 в ети самые европы добирались :sm190:

Пример Украины показывает, что для создания армии согласия рекрутов никто спрашивать и не будет. Качество такой армии - это отдельная тема, но опыт СВО опять же говорит, что выжившие и участвующие в БД рекруты становятся озлобленными и профессиональными вояками.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, Фермер 76, OSpodd, Шмель, Urban, Niknikl, Valo044

Copyright © 2021. Все права наши.