Plombir пишет:
Шмель пишет:
yandex пишет:
Угу.Могут повторить и повторяют...

Но теперь у России есть атомное оружие...

Что, впрочем, не спасет.
Почему же?
Если не учитывать штатовский арсенал, то есть если штаты решат отсидеться не вмешиваясь, то Россия ядерным оружием кроет Европу как бык овцу. У кого там ядерное оружие-то…
Франция - порядка 200 боеголовок. Англия - своих боеголовок вообще нет.
Нет, ставлю на то что они не рискнут связываться.
Но представим гипотетическую ситуацию что Европа решила задраться с Россией без участия Штатов, рассчитывая на то что Россия не будет применять и ядерное оружие. Такое возможно в принципе. Как ближайшие вариант такого - это введение ограниченного европейского контингента в Украину в тыловые районы из расчёта что Россия не будет наносить по ним ударов. Россия как раз будет.
Из Украины в Европу массово идут европейские гробы начинаются эскалация; Штаты довольно посмеиваются за океаном, Европейцы орут что они щас уделают Россию не применяя ядерного оружия. Потому что даже этим дебилом понятно что в случае применения ядерного оружия им ясный быстрый и беспросветный пиздец…
И начинает швыряться в Россию своими ракетами и авиацией уже со своей территории
Но и в этом случае Россия делает Европу 100%
Без применения ЯО
Не зря ведь был продемонстрирован Орешник.
Эта ракета средней дальности которая в отличие от всяких Таурусов, Атакмс и Штормшедлов не перехватывается в принципе.
Нанесение таким оружием в безъядерном варианте ударов по чувствительным центром промышленности в Европе - и из правительства выбрасывают белые флаги или будут сметены своей оппозицией
Применить в ответ ядерное оружие они не рискнут по вышеозначенной причине - у России его как и средств доставки на порядки больше.
Я думаю что все их поползновения на попытку подраться с Россией окончатся только пиздежом. Это не факт, но за это на мой взгляд процентов 60 вероятности.
В то же время есть и остальная вероятность что сработает их невменяемость, что тоже возможно
И даже я бы сказал что это был бы лучший вариант.

Европе в очередной раз пора получить пизды чтобы прийти во вменяемое состояние, а России нужно в очередной раз продемонстрировать кто в Европе хозяин.
Я давно говорю что для приведение в чувство всего мира нужна конкретная встряска
Короткая безъядерная война в Европе на это подходит наилучшим образом
Ну будут вынесены ракетными ударами несколько военных и промышленных объектов Великобритании Франции и Германии - это им для осмысления реальности только на пользу
Понятно что что-то достанется и России, но это будет минимум.
Всё это не значит что я этого хочу, но реальность такова что создается впечатление что без этого никак не обойтись
Наилучший вариант: Штаты занимаются своими делами, то есть ближним востоком и Китаем, придерживаясь нейтралитета в разборках с Европой; Россия же конкретно показывает кто в доме хозяин, попутно подбирая под себя Прибалтику, Молдавию, часть Казахстана.
Всё равно ведь дело к этому идёт.
А осуществить это без того чтобы дать Европе пизды никак не получится.
Считайте это за мой вероятностный прогноз
Где-то в таком же стиле мечтали и про украину. А потом оказалось:
- что ситуацией не владели от слова "вообще",
- разведки обстановки не было ни какой,
- готовились не к прошедшей войне, а к вообще не войне,
- у врага технологии просто суперские, в сравнении с нашими. И они в бешеных количествах.
- враг был действительно готов, а сами - нет,
- то что ранее продемонстрировали, кому-то где-то, - существует лишь в малых количествах,
- и снаряды в Приднестровье забыли, и теперь хорошо если их там в итоге тупо взорвут, насцавши в уши всем, что "да они там уже всеравно все протухли", а не дождутся, когда враг ими каким-то образом хоть частично завладеет. Вернуть их уже ни кто не даст. Враги жестов доброй воли не делают и им не требуется под чьи-то выборы подстраиваться, спасая нужного кандидата. У них нет такой необходимости.
- Сделали ставку на реакцию лиц, которые вовсе не самостоятельные фигуры. (Много белых флагов хохлятское правительство навыбрасывало?)
- что враг весьма шустро и гибко подстраивается под текущую ситуацию, а у нас - запретили озвучивать проблемы, да на том и успокоились.
Действительно думается, что с Европой будет проще и быстрее? С ней будет хуже. Во время ВОВ, сильно просто и быстро гитлеровскую Европу нагнули? А сейчас она будет вообще вся противостоять. И англичане - не против них, а с ними вместе. И пендосы - не против них, а им в помощь.
Орешником европе больно сделается?

Хохляндию третий год долбят и долбят. И как успехи?! Они бьются в истерике и болевом шоке? Что-то не видно.
Уж если Европа собственноручно за Россию возьмется, то мало не покажется ни кому. И очень быстро найдется и чем остатки нефтянки дожечь, и чем склады вооружений повыносить, и как ключевые подстанции поразносить, чтобы теперь уже достаточно хрупкую энергосистему погасить на долго, и кем бунты устроить в тех регионах, где у населения мозгов как у приматов.
И нельзя будет батоном жахнуть в ответ. Как и до сих пор было нельзя, даже тогда, когда под Харьковом российские войска добивали.
Своих батонов у кого-то нету? Так и хаймарсов у хохлов тоже не было. И многого другого тоже не было. А пендосы этим всем по нашим лупят и ржут. Ведь это не они. Вот и с батонами будет то же самое. Формально, стрелять будут европейцы. А по пендосам же стрелять не будешь за то, что они по тебе из Европы батонами гасят. Ведь это же сразу развяжет войну с США. А это не приемлемо.
Вобщем, не вижу я хоть сколь-нибудь терпимого варианта замеса с Европой. Будут дальше в хохляндии воевать, пытаясь галопом за противником, угнаться в новой гонке вооружений.
Некем обольщаться. И нечем.