Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 17 Фев 2025 17:16 #30681

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218921

Новые условия окончания украинского конфликта будут гораздо хуже для Киева, чем условия Минских договорённостей, - Небензя.

Всё о возможных уступках России :och33:
Последнее редактирование: 17 Фев 2025 17:16 от Plombir.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Solo, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 17 Фев 2025 19:32 #30682

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 24544
возможно и вброс. а може и не ...
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl, Shooric73

Что в мире творится... 17 Фев 2025 20:36 #30683

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74600

«В Саудовской Аравии все готово»: Der Spiegel
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 17 Фев 2025 20:38 #30684

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
Суровый пишет:
возможно и вброс. а може и не ...
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Да у них постоянно подобное вылезает- получают по ушам и на какое-то время затихают, потом по новой...
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 17 Фев 2025 20:52 #30685

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Никто Польше не даст ЯО
А желать никто не запрещает
Спасибо сказали: IgorHunter, Solo, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 18 Фев 2025 01:25 #30686

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40541
Невер сейд Невер.. В этом новом мире я бы не стал утверждать что либо так категорично. Могут и втихую им всучить батонов энное количество. Договоры больше не работают, штатам большая война на материке без их участия в цвет, чтобы свои делишки по своим огородам спокойно обтяпать. Там, глядишь и Китай можно будет в какую нибудь жопу кроме Тайваня втянуть, чтобы им не до него стало(варианты: Вьетнам, Индия с Пакистаном, Две Кореи и Япы). Первый акт они уже отыграли, когда открестились от защиты ЕС. Теперь вроде как все сами по себе. Дальше совсем просто-создаём поводы для продолжения концерта, России ставим не приемлемые условия для переговоров и, вуаля-мы (Штаты) такие все в шоколаде, пытаемся тут, пытаемся вас всех примирить и защитить(тут Рыжий выполняет типа, что обещал, выступил миротворцем, сделал типа всё что мог, но-сами видите, с кем приходится иметь дело!), а вы(Крейзи Юкрейн, ЕС и РФ) снова нас не слушаете, ну и ипитесь сами коллективно.
В общем, на подводку именно к такому пути весьма похоже. Дай Бог ошибиться.
Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd, IgorHunter, Niknikl, Shooric73

Что в мире творится... 18 Фев 2025 05:09 #30687

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47042
В предстоящих переговорах, будут только две стороны обладающие силой, вот они и будут решать. Европе, а тем более Украине останется только раааслабить булки. Результатом думаю будет то, что от Украины оставят буферную зону.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, glebdud, IgorHunter, Urban, Niknikl, Valo044

Что в мире творится... 18 Фев 2025 06:26 #30688

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 18051
Как втихую им всучить батонов энное количество? На данный момент ядерное оружие является скорее инструментом сдерживания. То есть работает когда официально озвучено наличие. Ну в крайнем случае, как у самых хитрых, вроде есть, но мы не скажем.

Если страна не обладающая технологиями вдруг долбанет батонами, то сразу будет понятно откуда липкие ручки торчат
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, babax, IgorHunter, Niknikl

Что в мире творится... 18 Фев 2025 06:45 #30689

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40541
И что? Ну, будут там торчать липкие ручки, например, бриттов или французов, что ещё надо будет доказать, и..? Много сейчас криков о приминении химического оружия нами или хохлами? А это полноценное ОМП так то. Много покричали про дальнобойные ракеты по нам? Если серьёзный замес в Европе уже начнётся, кого будет волновать, что было это оружие сдерживания? Если пиндосам позарез нужно, чтобы оно таки бахнуло где то, дабы испугать китайцев тем, что почин приминению этого вида вооружений положен, и чтобы это сделали не пиндосы, то кто и что помешает им или другим членам ангосаксонской тусовки организовать его доставку пшекам? Раз они так рвутся в смертники? Хотя, тут бы ещё с исьинными причинами разобраться, для чего поляки так вооружаются интенсивно... Пять или десять батонов против нас им мало что дадут. А вот против коллег по ЕС вполне себе сила.
Может их и применять никто не стал бы никогда, но с такой дубинкой в руках паны станут совсем смелые.
В общем, не вижу я железобетонных оснований полагать, что его у поляков не будет вот прям никогда.
Кто то же раньше тоже не предполагал, что Беларусь ядерной державой станет. А пойдите теперь, докажите бацке, шо це не так)..
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, OSpodd, Шмель, IgorHunter, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 18 Фев 2025 08:06 #30690

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Ну что, переговоры начались, посмотрим до чего договорятся. :1
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl

Что в мире творится... 18 Фев 2025 08:14 #30691

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15423
Да как, поговорили хорошо, выработали основные направления, отметили расположенность к положительному течению переговоров, условились на следующую дату. :44-
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Urban, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 18 Фев 2025 09:11 #30692

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Urban пишет:
И что? Ну, будут там торчать липкие ручки, например, бриттов или французов, что ещё надо будет доказать, и..? Много сейчас криков о приминении химического оружия нами или хохлами? А это полноценное ОМП так то. Много покричали про дальнобойные ракеты по нам? Если серьёзный замес в Европе уже начнётся, кого будет волновать, что было это оружие сдерживания? Если пиндосам позарез нужно, чтобы оно таки бахнуло где то, дабы испугать китайцев тем, что почин приминению этого вида вооружений положен, и чтобы это сделали не пиндосы, то кто и что помешает им или другим членам ангосаксонской тусовки организовать его доставку пшекам? Раз они так рвутся в смертники? Хотя, тут бы ещё с исьинными причинами разобраться, для чего поляки так вооружаются интенсивно... Пять или десять батонов против нас им мало что дадут. А вот против коллег по ЕС вполне себе сила.
Может их и применять никто не стал бы никогда, но с такой дубинкой в руках паны станут совсем смелые.
В общем, не вижу я железобетонных оснований полагать, что его у поляков не будет вот прям никогда.
Кто то же раньше тоже не предполагал, что Беларусь ядерной державой станет. А пойдите теперь, докажите бацке, шо це не так)..

Урбан, всё не так.
Нельзя в прогнозах и анализе исходить из "а почему бы и нет" и "всякое бывает"
Бывает - но не всякое и не всегда. Отталкиваться нужно от имеющихся условий; а в нынешних условиях "появление у Польши ЯО" менее чем невероятно.
Что будет "если" и "когда-нибудь"?..
Мы этого не знаем.
Может высадятся инопланетяне.
Но пока что всё так. В частности Белорусь "ядерной державой" не стала. Точно так же как не стала ядерной державой Турция или Германия, где тоже РАСПОЛОЖЕНО ядерное оружие.
Может при некоторых условиях быть в Польше размещено ЯО? - может.
Но чтобы оно стало "польским" - нет. 100%
Спасибо сказали: glebdud, babax, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Pavel1980

Что в мире творится... 18 Фев 2025 09:33 #30693

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Я вот думаю, а реально тяжело государству в наше время создать ЯО, при условии что она имеет атомные электростанции,а значит доступ к исходному материалу?Спрашиваю в целях самообразования.

Что в мире творится... 18 Фев 2025 09:37 #30694

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Pavel1980 пишет:
Я вот думаю, а реально тяжело государству в наше время создать ЯО, при условии что она имеет атомные электростанции,а значит доступ к исходному материалу?Спрашиваю в целях самообразования.

Насколько я знаком с предметом - сложно.
Не нарабатывается оружейный уран или плутоний на обычных АЭС

Вот грязную бомбу - вполне
Но это совсем другое дело. Это не ЯО
Спасибо сказали: IgorHunter, Pavel1980

Что в мире творится... 18 Фев 2025 09:41 #30695

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46747
Крайне тяжело.Страны способных самим изготовить оружейный уран можно посчитать на пальцах одной руки.
Единственное, можно поднять со дня моря
с затонувшего самолета (или судна, точно не помню) американского, был у них момент, возможно и не один, когда они атомное оружие топили и не поднимали.
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl, Pavel1980

Что в мире творится... 18 Фев 2025 09:44 #30696

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Крайне тяжело.Страны способных самим изготовить оружейный уран можно посчитать на пальцах одной руки.
Единственное, можно поднять со дня моря
с затонувшего самолета (или судна, точно не помню) американского, был у них момент, возможно и не один, когда они атомное оружие топили и не поднимали.
Таких случаев было много, и бомбы теряли и лодки тонули и самолты....я по крайней мере не мало инфы подобной встречал.

Что в мире творится... 18 Фев 2025 09:44 #30697

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Британский The Telegraph публикует данные о сделке, которую 7 февраля не подписал Зеленский:

Дональд Трамп требует от Украины вернуть $500 млрд. Зеленского заставляют подписать соглашение, которое охватывает все: от портов и инфраструктуры до нефти, газа и других ресурсов. Фактически речь идёт об экономической колонизации Украины. США накладывают на Киев  репараций, что вызвало панику в украинской столице.
Тhe Telegraph получил секретный проект предварительного соглашения от 7 февраля 2025 года. В нем говорится, что США и Украина должны сформировать совместный инвестиционный фонд, чтобы гарантировать, что «враждебные стороны не получат выгоды от восстановления Украины». Соглашение охватывает «минеральные, нефтегазовые ресурсы, порты, другую инфраструктуру (по согласованию)», т.е. вообще что угодно. США будут забирать 50% от текущих доходов, получаемых Украиной от добычи ресурсов, и 50% от финансовой стоимости всех новых лицензий, выданных третьим лицам. Будет «залог на такие доходы» в пользу США, «для всех будущих лицензий США будут иметь право преимущественного выбора при покупке экспортируемых полезных ископаемых». Вашингтон будет иметь суверенный иммунитет и приобретет почти полный контроль над большей частью сырьевой и ресурсной экономики Украины. Фонд «будет иметь исключительное право устанавливать метод, критерии отбора, сроки и условия» всех будущих проектов.

Зеленский сам предложил идею предоставить США долю в украинских редкоземельных элементах и ​​критически важных минералах во время визита в Trump Tower в сентябре, надеясь на встречные поставки оружия
????Зеля и его лондонские кураторы весьма смело сливают секретный документ, с которым команда Трампа приезжала в Киев. В первую очередь - это очередная попытка подавить продолжение войны
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Суровый, Alex Kilgur, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl

Что в мире творится... 19 Фев 2025 14:47 #30698

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Бербок пообещала киевской хунте 700 млрд евро.

Вот так, щедрой рукой отсыпала, не глядя...

На самом деле, пока не отсыпала, а только собирается. Но есть одна проблема - таких денег у неё нет... И в Германии нет... Во всём ЕС нет и не предвидится...

Таких денег нет ни у кого. Но Бербок все равно пообещала, а киевская хунта мысленно приняла и уже поделила.

В таком параллельном мире у них (у Бербок и хунты) всё хо-ро-шо! И боевики ВСУ (военизированная секта убийц) уже омывают сапог в Байкале, а Путина уже везут в Гаагу, а наркоман просроченный в лавровом венке принимает парад НАТО на Красной площади.

А может они все - наркоманы? И Зеленский, и Бербок, и весь Брюссель и весь Альянс? Потому что ничем другим их поведение объяснить невозможно.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, черепах-с, Shooric73

Что в мире творится... 19 Фев 2025 16:49 #30699

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
Pavel1980 пишет:
Бербок пообещала киевской хунте 700 млрд евро.

Вот так, щедрой рукой отсыпала, не глядя...
Да, очень странное заявление.
Полтора оборонных бюджета всего ЕС и Британии решила отсыпать, в лёгкую...
Может там с математикой хреново? Нули ебуться в женской голове, подсчитать не может...

Последнее редактирование: 19 Фев 2025 16:50 от Solo.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban, Niknikl, черепах-с, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 19 Фев 2025 17:27 #30700

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47042
Ну дык, это, кто то из прибалтийских тигров,уже передавал Украине F-16, которых у них, у самих не было. Тут, я понимаю, что то похлжее :44-
Я Гражданин Империи
Последнее редактирование: 19 Фев 2025 17:28 от ШИВА.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban, Shooric73, Pavel1980

Copyright © 2021. Все права наши.