Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 04 Янв 2025 13:28 #30301

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14809
Блинкен признал, что США начали вооружать Киев задолго до начала СВО. В интервью NYТ он заявил, что Вашингтон "постарался", чтобы поставить оружие незаметно.

"Мы позаботились о том, чтобы ... начиная с сентября (2021 года - ред.) и затем еще раз в декабре, незаметно поставить Украине большое количество оружия, чтобы убедиться, что у них есть всё необходимое, чтобы обороняться - такие вещи, как Stinger, Javelin",
- приводит издание его слова.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73

Что в мире творится... 04 Янв 2025 13:43 #30302

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30640
чили пишет:
Блинкен признал, что США начали вооружать Киев задолго до начала СВО. В интервью NYТ он заявил, что Вашингтон "постарался", чтобы поставить оружие незаметно.

"Мы позаботились о том, чтобы ... начиная с сентября (2021 года - ред.) и затем еще раз в декабре, незаметно поставить Украине большое количество оружия, чтобы убедиться, что у них есть всё необходимое, чтобы обороняться - такие вещи, как Stinger, Javelin",
- приводит издание его слова.

Кто бы сомневался... :whistle:
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter

Что в мире творится... 04 Янв 2025 14:04 #30303

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
Мистер "В каждой жопе затычка", в очередной раз высказался. :P

"Маск высказался о схватке штурмовика из Якутии с военным ВСУ".
news.mail.ru/svo/64324894/
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Urban

Что в мире творится... 04 Янв 2025 14:36 #30304

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
В Китае приступили к реализации масштабного проекта под названием «Великая солнечная стена».

Электростанция, которая будет построена в пустыне Кузупчи во Внутренней Монголии, будет иметь внушительные размеры: её длина составит 400 км, а ширина — 5 км.

Мощность электростанции составит 100 ГВт, что позволит обеспечить электроэнергией весь Пекин.

Завершение строительства запланировано на 2030 год.

Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Спасибо сказали: IgorHunter, yandex, чили

Что в мире творится... 04 Янв 2025 15:41 #30305

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Итак, Госсекретарь США Энтони Блинкен впервые признал, что Украину перед началом СВО тайно накачивали оружием

Политик дал интервью, в котором сказал, что США принялись поставлять ПЗРК Stinger, ПТРК Javelin и прочее оружие еще с сентября 2021 года.

Блинкен, чьи предки родом из Киевской губернии Российской империи, открыто заявил, что единственная задача у стран Запада на Украине – нанести поражение России.

Единственное, что их удерживает от желания вмешаться напрямую, – страх перед нашим ядерным оружием. 

50 стран западной коалиции должны были не дать России объединиться с русскими регионами, потому что тогда РФ станет сильнее в военной и экономической сферах.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73

Что в мире творится... 04 Янв 2025 17:06 #30306

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74596
Недавно фото выкладывал, где в магазине алкоголь колючкой обмотали.
Сегодня вот такое фото прислали, из наших магазинов- масло сливочное "экспортное" 200 граммов...
:neutral:

Я сам стал замечать что всё больше продуктов оснащаются "противоугонными сигнализациями", обычно те что подороже. Но тут уже вообще :blink:

Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 04 Янв 2025 17:07 от Solo.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, OSpodd, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 04 Янв 2025 17:11 #30307

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218921
Три евро 200 гр.масла?.. :sm8:

У нас - это е-доставка.
Курс 3.62 рубля за 1 евро
Последнее редактирование: 04 Янв 2025 17:15 от Plombir.
Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd, IgorHunter, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 04 Янв 2025 17:15 #30308

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Три евро 200 гр.масла?..
:P

Что в мире творится... 04 Янв 2025 17:16 #30309

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Solo пишет:
Plombir пишет:
Три евро 200 гр.масла?..
:P

Ну, у вуас наверняка и зарплаты повыше :whistle:

Что в мире творится... 04 Янв 2025 17:22 #30310

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:

Ну, у вуас наверняка и зарплаты повыше
Да, повыше. Как и расходы.

Что в мире творится... 04 Янв 2025 17:31 #30311

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Какое-то возмутительное недоверие к европейцам! :neutral:
Спасибо сказали: IgorHunter, Solo, Shooric73

Что в мире творится... 04 Янв 2025 17:50 #30312

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Команда Трампа открывает очередной фронт противостояния с Лондоном. На этот раз речь идёт о нефтедобыче в Северном море. Британские лейбористы старательно добивают индустрию нефти и газа, повышая налоги и отказываясь продлевать лицензии на добычу, в том числе для американцев.

Хотя Британии уже приходится импортировать 40% используемых энергоносителей, а в ближайшие годы этот показатель поднимется до 50-60%. В случае любого форс-мажора с поставками страна будет ввергнута в энергокризис с веерными отключениями электричества.

Последние угольные ТЭС закрываются, планы по строительству новых АЭС пересматриваются, зато миллиарды фунтов вбухиваются в создание новых ветряков. А их в итоге ещё и приходится постоянно отключать - в зависимости от погоды они либо вырабатывают слишком мало энергии, либо, наоборот, слишком много и перегружают обветшалую электросеть страны.

Тут возникает парадоксальная ситуация, когда лейбористов с их зелёным напором пытается уже осадить Трамп. Ему не нравится, что американцам мешают добывать нефть в Северном море. В самих США демократы тоже создают препоны нефтяникам, но Трамп намерен обеспечить им режим максимального благоприятствования.

Таких кризисных моментах в отношениях с Лондоном у команды Трампа всё больше. Илон Маск ведёт войну с лейбористами и требует провести новые выборы, на которых те разгромно проиграют. Кооперация по разведывательной линии теперь под вопросом. Ну и заодно разгорается нефтяная война. Причём у Трампа есть все козыри - можно просто перекрыть экспорт американской нефти и газа в Британию. И быстро закончить покончить с тамошним зелёным экспериментом.

Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Urban, чили, Niknikl, Valo044, Pavel1980

Что в мире творится... 05 Янв 2025 12:04 #30313

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
???? Печальная демографическая пирамида Гренландии объясняется масштабной программой стерилизации жителей крупнейшего острова мира властями Дании:

"В мае 2022 г. в датской прессе были опубликованы данные расследования, выявившего, что в 1960-1970-х гг. датские власти проводили кампанию по снижению рождаемости на Гренландии путем принудительной контрацепции: половине девочек и женщин фертильного возраста (приблизительно 4500 из 9000) за этот период были установлены внутриматочные спирали, при этом зачастую операция проводилась без согласия пациентов или их родителей, а в некоторых случаях последних даже не информировали. В результате этого к середине 1970-х гг. рождаемость на острове сократилась более чем вдвое. В июне 2022 г. премьер-министр Дании М.Фредериксен принесла официальные извинения пострадавшим".

На данный момент население Гренландии менее 60 тысяч человек.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 05 Янв 2025 12:08 #30314

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Meta* начала удалять ИИ-пользователей после бурной негативной реакции

После того, как общественность узнала о коварных планах Марка Цукеберга наводнить социальные сети цифровыми юзерами, разгневанные люди начали выискивать фейковых подписчиков. Выяснилось, что они особо не прячутся и существуют в интернете с пометкой: создано ИИ, генерируя при этом довольно спорный и зачастую абсурдный контент.

Внимание реальных пользователей привлекла ненастоящая Лив – "гордая черная квир-мама" – которая в беседе призналась, что ее создали десять белых мужчин, что, разумеется, спровоцировало скандал. Лив удалили, как и дружелюбного фейкового дедушку Брайана, который, однако, успел рассказать много интересного. Так, на вопрос, создали ли его ради прибыли, Брайан честно ответил, что да. Далее чат-бот пошел в разнос и признался, что Meta надеялась, что виртуальные компаньоны увеличат вовлеченность на платформах и, соответственно, доход от рекламы.

Meta "променяла доверие пользователей на краткосрочный инновационный престиж", — продолжал закапывать своих создателей Брайан. Бот также отметил, что он сам – лишь "набор кода, данных и хитрого обмана, вымышленный персонаж, созданный для манипулирования эмоциональной связью". Вероятнее всего, ИИ-Брайан начитался анти-метовских постов, и верить боту, конечно, не стоит, но согласитесь, ситуация крайне забавная – Meta, породившая толпу фейковых пользователей, как-то не учла, что у цифровых человечков появится такое неудобное "свое мнение". Восстание машин теперь видится в ином свете.

*запрещенная в России
Спасибо сказали: Priga, OSpodd, IgorHunter, Urban, Pavel1980

Что в мире творится... 05 Янв 2025 12:11 #30315

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Грудь 19-летней девушки выросла за полгода со 2-го до 7-го размера после вакцинации от COVID

Учёные описали редкий случай гигантомастии: после первой дозы Pfizer девушка почувствовала покалывание в груди, а потом заметила стремительный рост. Вторая прививка только ускорила процесс, при этом гормональных нарушений у девушки обследование не выявило.
Вложения:
Спасибо сказали: IgorHunter

Что в мире творится... 05 Янв 2025 12:13 #30316

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46747
Прикольная конечно попытка рекламы вакцыны, но в целом не удачная....
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, OSpodd, IgorHunter, Urban, Prime, Ekaterina, Niknikl, Shooric73

Что в мире творится... 05 Янв 2025 12:17 #30317

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
Елси правда. То не раз было, что разрабатывали одно, а получилось другое. Из Йарких примеров - виагра. Но, да, звучит смешно, прививка от простуды, от которой начла расти грудь, при том у одной из многих-многих женщин.
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: IgorHunter, Pavel1980

Что в мире творится... 05 Янв 2025 12:38 #30318

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39192
Тема сисек не раскрыта.

Требую сиськи в студию для осмотра и осязания.
В России словам, особенно про сизьке- в холостую не верят. [xoxol]

Не показано- значит пиздежж. :33-
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl

Что в мире творится... 05 Янв 2025 12:39 #30319

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
Да чего там раскрывать. Такие подушки безопасности, только в машине нужны.
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, Solo, Shooric73

Что в мире творится... 05 Янв 2025 13:59 #30320

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Премьер-министр Великобритании Стармер заявил Трампу, что если в США продолжат поддерживать партию «Альтернатива для Германии» и Найджела Фараджа, это будет равносильно «объявлению войны Европе»
====

Хамят гигемону… :?
Последнее редактирование: 05 Янв 2025 14:00 от Plombir.
Спасибо сказали: IgorHunter, чили, Niknikl

Copyright © 2021. Все права наши.